Samsung GE73M1KR [28/32] Размораживание

Samsung GE73M1KR [28/32] Размораживание
28
РУССКИЙ
Блюдо Порция Мощность Время Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Детское
молоко
100мл
200мл
300Вт 30–40сек
от 1мин. до
1мин.10сек
2-3 Хорошо встряхните или перемешайте
и налейте в стерилизованную
стеклянную бутылочку. Поставьте
бутылочку в центр вращающегося
подноса. Готовьте, не накрывая
крышкой. Хорошо встряхните и
дайте постоять не менее 3минут.
Перед кормлением ребенка хорошо
встряхните бутылочку и тщательно
проверьте температуру.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Использование микроволн является великолепным способом размораживания продуктов.
Микроволны бережно размораживают продукты за короткое время. Этот режим особенно
удобен, если к вам неожиданно пришли гости.
Замороженная птица должна быть полностью разморожена перед приготовлением. Удалите с
упаковки металлические проволоки, освободите продукт от упаковки, чтобы обеспечить отток
жидкости, образующейся в процессе размораживания.
Положите замороженные продукты на блюдо, не накрывая крышкой. Переверните их по
окончании половины времени размораживания, слейте жидкость, если она образовалась при
оттаивании, и удалите потроха сразу же, как станет возможным.
Время от времени проверяйте продукты, чтобы убедиться в том, что они не нагрелись.
Если мелкие и тонкие части продуктов начнут нагреваться, их можно экранировать, обернув
эти части маленькими полосками алюминиевой фольги на время размораживания.
Если наружная поверхность птицы начнет нагреваться, прекратите размораживание и дайте
птице постоять 20минут перед тем, как продолжить размораживание.
Чтобы полностью завершить размораживание, дайте рыбе, мясу и птице постоять. Время
выдержки для полного размораживания будет различным в зависимости от количества
размораживаемых продуктов. См. таблицу, приведенную ниже.
Совет. Плоские и тонкие продукты размораживаются быстрее, чем толстые,
маленькие порции размораживается быстрее, чем большие.
Помните об этом при замораживании и размораживании продуктов.
Руководствуйтесь следующей таблицей при размораживании продуктов, замороженных при
температуре от -18 до -20°C.
Любые замороженные продукты следует размораживать на мощности, предусмотренной для
размораживания (180Вт).
Блюдо Порция Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Мясо
Говяжий фарш 500г 10-12 5-20 Положите мясо на мелкое керамическое
блюдо. Оберните тонкие края
алюминиевой фольгой.
Переверните по окончании половины
времени размораживания!
Свиные отбивные 250г 6-7
Птица
Куски курицы 500г
(2шт.)
12-14 15-40 Сначала положите куски курицы кожицей
вниз, а целую курицу грудкой вниз на
мелкое керамическое блюдо. Оберните
алюминиевой фольгой тонкие части,
такие, как крылышки и кончики ножек.
Переверните по окончании половины
времени размораживания!
Целая курица 1000г 25-28
Рыба
Рыбное филе 250г
(2шт.)
6-7 5-20 Поместите замороженную рыбу в
середине плоского керамического
блюда.
Расположите тонкие части под толстыми.
Оберните тонкие края алюминиевой
фольгой. Переверните по окончании
половины времени размораживания!
400г
(4шт.)
11-13
Фрукты
Ягоды 250г 6-7 5-10 Разложите фрукты тонким слоем на
мелком круглом стеклянном блюде
(большого диаметра).
Хлеб
Булочки
(каждая примерно
50г)
2шт.
4шт.
1½-2
3-4
5-10 Положите булочки по кругу, а хлеб —
горизонтально на бумажное кухонное
полотенце в центре вращающегося
подноса.
Переверните по окончании половины
времени размораживания!
Тосты/сэндвичи 250г 4-5
Немецкий хлеб
(пшеничная +
ржаная мука)
500г 8-10
)'-4)'-4)'-4)''-4)'/-4)'/-4)''6-4A&'3A47KPFF 

Содержание