Samsung GE73M1KR [30/32] Специальные советы

Samsung GE73M1KR [30/32] Специальные советы
30
РУССКИЙ
СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
РАСТАПЛИВАНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Положите 50г сливочного масла в маленькую глубокую стеклянную тарелку. Накройте
пластмассовой крышкой. Нагревайте 30-40секунд на уровне мощности 750Вт, пока масло не
растопится.
РАСТАПЛИВАНИЕ ШОКОЛАДА
Положите 100г шоколада в маленькую глубокую стеклянную тарелку. Нагревайте в течение
3-5минут на мощности 450Вт, пока шоколад не расплавится. Перемешайте один или два раза во
время растапливания. Вынимайте, используя кухонные рукавицы!
РАСТАПЛИВАНИЕ ЗАСАХАРИВШЕГОСЯ МЕДА
Положите 20г засахарившегося меда в маленькую глубокую стеклянную тарелку. Нагревайте 20-
30секунд на уровне мощности 300Вт, пока мед не расплавится.
РАСТАПЛИВАНИЕ ЖЕЛАТИНА
Замочите пластинки сухого желатина (10г) на 5минут в холодной воде. Слейте воду и положите
желатин в маленькую тарелку из термостойкого стекла. Нагревайте 1минуту на уровне мощности
300Вт. Перемешайте желатин после того, как он расплавится.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ (ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И ПИРОЖНЫХ)
Смешайте глазурь быстрого приготовления (примерно 14г) с 40г сахара и 250мл холодной воды.
Готовьте, не накрывая, в чаше из термостойкого стекла от 3½ до 4½ минут с использованием
уровня мощности 750Вт, пока глазурь не станет прозрачной. Дважды перемешайте во время
приготовления.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЖЕМА
Положите 600г фруктов (например, смеси ягод) в миску из термостойкого стекла с крышкой.
Добавьте 300г сахара для консервирования и тщательно перемешайте. Готовьте, накрыв крышкой,
10-12минут на уровне мощности 750Вт. Перемешайте несколько раз в процессе приготовления.
Разложите в небольшие баночки для джема с заворачивающимися крышками. Поставьте баночки
крышками вниз на 5минут.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПУДИНГА
Смешайте концентрат пудинга с сахаром и молоком (500мл), следуя инструкциям изготовителя
концентрата, и хорошо перемешайте. Используйте миску подходящего размера из термостойкого
стекла с крышкой. Готовьте, накрыв крышкой, от 6½ до 7½минут на уровне мощности 750Вт.
Хорошо перемешайте несколько раз в процессе приготовления.
ПОДРУМЯНИВАНИЕ МИНДАЛЯ
Разложите 30г нарезанного миндаля ровным слоем на керамической тарелке среднего размера.
Подрумянивайте от 3½ до 4½минут на уровне мощности 600Вт, перемешивая несколько раз. Дайте
миндалю постоять 2-3минуты в печи. Вынимайте, используя кухонные рукавицы!
Свежие
продукты
Порция Время
разогрева
(мин.)
Режим
приготовления
Время на
1
сторону (мин.)
Время на
2
сторону (мин.)
Печеный
картофель
500г 3 450Вт + Гриль 10-12 -
Инструкция
Разрежьте картофель пополам и разложите по кругу на решетку срезами в
сторону гриля. Смажьте срез оливковым маслом и посыпьте специями. После
приготовления дайте постоять 3минуты.
Замороженные
макаронные
изделия (паста)
400г - 600Вт + Гриль 16-18 -
Инструкция
Положите замороженные (-18°C) макаронные изделия, например лазанью,
тортеллини или каннелони, в подходящее по размеру блюдо из термостойкого
стекла и поставьте на решетку.
Замороженный
рыбный гратен
400г - 450Вт + Гриль 20-22 -
Инструкция
Положите замороженный рыбный гратен (-18°C) в подходящее по размеру
блюдо из термостойкого стекла и поставьте на решетку.
Замороженные
кусочки пиццы
250г
(8шт.)
- 300Вт + Гриль 10-12 -
Инструкция
Положите замороженные закуски пиццы (-18°C) или мини-киши по кругу на
решетку.
Замороженный
пирог с
обсыпкой
(штрейзелем)
200-250г
(1-2шт.)
- 300Вт + Гриль 4-6 -
Инструкция
Положите кусочки замороженного пирога (-18°C) на решетку. После
размораживания дайте постоять 5минут.
)'-4)'-4)'-4)''-4)'/-4)'/-4)''6-4A&'3A47KPFF 

Содержание