LG MH6342BS [51/54] Подрумянивание
Содержание
- Инструкция для пользователя 1
- Микроволновая печь 1
- С грилем 1
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Вгоз 3
- Как работает микроволновая печь 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Быстро установить печь и проверить ее работоспособность пожалуйста обратите особое 4
- Внимание на указания о месте установки печи при распаковке печи убедитесь в том что вы 4
- Вынули из нее все поставляв мыв с ней принадлежности и упаковочные материалы 4
- Распаковка и 4
- Решетка 4
- Роликовая подставка 4
- Следуя базовым инструкциям приведенным на двух нижеследующих страницах вы сможете 4
- Стеклянный подно 4
- Убедитесь в том что ваша печь не была повреждена при доставке 4
- Установка печи 4
- Установка 6
- Часов 6
- Блокировка 7
- От детей 7
- Энергосбережение 8
- Микроволновой энергии 9
- Приготовление с использованием 9
- Мощности 10
- Уровни микроволновой 10
- В два этапа 11
- Приготовление 11
- Быстрый 12
- Старт 12
- В режиме гриль 13
- Приготовление 13
- Комбинированный 14
- Режим приготовления 14
- Со 1 14
- Со 2 14
- Со 3 14
- Повар 15
- Русский 15
- Веса принадлежности температура 16
- Категория предел 16
- Пищи инструкции 16
- Веса принадлежности температура 17
- Категория предел 17
- Пищи инструкции 17
- Веса принадлежности температура 19
- Категория предел 19
- Пищи инструкции 19
- Веса принадлежности температура 21
- Категория предел 21
- Пищи инструкции 21
- _______ ___ 22
- Повар 22
- Французский 22
- Веса принадлежности температура 23
- Категория предел 23
- Пищи инструкции 23
- Веса принадлежности температура 24
- Категория предел 24
- Пищи инструкции 24
- Веса принадлежности температура 25
- Категория предел 25
- Пищи инструкции 25
- Веса принадлежности температура 26
- Категория предел 26
- Пищи инструкции 26
- Веса принадлежности температура 27
- Категория предел 27
- Пищи инструкции 27
- Веса принадлежности температура 28
- Категория предел 28
- Пищи инструкции 28
- Веса принадлежности температура 29
- Категория предел 29
- Пищи инструкции 29
- В данном примере один раз нажмите кнопку 30
- В следующем примере мы покажем вам как приготовить 0 5 кг крем суп с морепродуктами 30
- Есо е стоп 30
- Итальянский 30
- Крем суп с морепродуктами 30
- На дисплее появится сообщение 30
- Нажмите кнопку итальянский повар один раз 30
- Нажмите кнопку старт 30
- Нажмите кнопку стоп 30
- О сброс быстрый старт 30
- Ои о сброс быстрый старт 30
- Повар 30
- Стоп старт 30
- Веса принадлежности температура 31
- Инструкции 31
- Категория предел 31
- Пищи 31
- Веса принадлежности температура 32
- Категория предел 32
- Пищи инструкции 32
- Веса принадлежности температура 33
- Категория предел 33
- Пищи инструкции 33
- Веса принадлежности температура 34
- Категория предел 34
- Пищи инструкции 34
- Веса принадлежности температура 35
- Инструкции 35
- Категория предел 35
- Пищи 35
- Веса принадлежности температура 36
- Категория предел 36
- Пищи инструкции 36
- Быстрый старт 37
- В данном примере один раз нажмите кнопку 37
- В следующем примере мы покажем вам как приготовить 1 5 кг суп харчо 37
- Восточный 37
- М о сброс быстрый старт 37
- На дисплее появится сообщение 37
- Нажмите кнопку восточный повар один раз 37
- Нажмите кнопку старт 37
- Нажмите кнопку стоп 37
- Повар 37
- Сброс 37
- Старт 37
- Стоп 37
- Стоп старт 37
- Суп харчо 37
- Веса принадлежности температура 38
- Инструкции 38
- Категория предел 38
- Пищи 38
- Веса принадлежности температура 39
- Категория предел 39
- Пищи инструкции 39
- Веса принадлежности температура 40
- Категория предел 40
- Пищи инструкции 40
- Веса принадлежности температура 41
- Категория предел 41
- Пищи инструкции 41
- Веса принадлежности температура 42
- Категория предел 42
- Пищи инструкции 42
- Ё стоп старт 43
- Автоматическое 43
- Авторазмораживание 43
- Автораэмораживание 43
- Авторвэыораживанив два раза в окне дисплея появится 43
- Введите вес замороженных продуктов которые вы собираетесь 43
- Взвесьте продукты которые вы собираетесь размораживать 43
- Для выбора программы размораживания птицы нажмите кнопку 43
- Категория нажмите кнопку 43
- Мясо раз 43
- Нажм ите кнопку стоп 43
- Нажмите кнопку старт 43
- Нажмите кнопку четыренадцать раза 43
- Обязательно удалите металлические завязки или обертки затем 43
- Ом сброс быстрый старт 43
- Поместите продукты в печь и закройте дверцу 43
- Продуктов 43
- Птица раза 43
- Размораживание 43
- Разморозить 43
- Рыба раза 43
- Сброс 43
- Сообщение 6ер2 43
- Старт 43
- Стоп 43
- Хлеб раза 43
- Инструкции по автоматическому размораживанию 44
- Категория вес посуда продукт 44
- Блюдо вес посуда инструкции 45
- Быстрое 45
- Инструкции по быстрой разморозке 45
- Размораживание 45
- Времени приготовления 46
- Увеличение и уменьшение 46
- Дисплей 47
- Международная кухня 47
- Накрыть и завернуть разница температур после разогрева 47
- Поддержание пищи в разогретом состоянии после 47
- Подогрев в ручном режиме 47
- Сохранить теплым 47
- Время приготовления пищи так как слишком длительное 48
- Меры 48
- Пожалуйста всегда проверяйте что вы правильно установили 48
- Последующему повреждению печи 48
- Предосторожности 48
- Предупреждение 48
- Приготовление может привести к возгоранию пищи и 48
- Меры 49
- Предосторожности 49
- Микроволновой печи 50
- Посуда для 50
- Предостережение 50
- Высота пищи 51
- Использованием микроволновой энергии 51
- Количество продуктов 51
- Наблюдайте за процессом приготовления 51
- Накрывание 51
- Накрывание жиронепроницаемой бумагой 51
- Платность продуктов 51
- Подрумянивание 51
- Размещение и обеспечение промежутков 51
- Содержание влаги в продуктах 51
- Содержание костей и жира в продуктах 51
- Факторы влияющие на время приготовления пищи 51
- Форма продуктов 51
- Характеристики продуктов и приготовление с 51
- С использованием микроволновой энергии 52
- Характеристики продуктов и приготовление 52
- Чистка вашей печи 52
- Ответы на наиболее 53
- Часто возникающие вопросы 53
- Texн чнi характеристики 54
- Информация о монтаже сетевой вилки 54
- Предупреждение 54
- Технические характеристики 54
- Это изделие должно быть заземлено 54
Похожие устройства
- Gefest ДА 602-01 Н1М Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SSH-PM074DC Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1474 Инструкция по эксплуатации
- Gefest ДА 622-03Н3М Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SSH-PM094DC Инструкция по эксплуатации
- Gefest ДА 622-03В Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EN110.O Orange Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SSH-PM124DC Инструкция по эксплуатации
- Gefest ДА 622-03 С Инструкция по эксплуатации
- Krups XN250A10 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SSH-PM184DC Инструкция по эксплуатации
- Gefest ДА 622-03 М Инструкция по эксплуатации
- Jura ENA micro 1 EU Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SSHA-09FC1 Инструкция по эксплуатации
- Gefest ДА 622-03 РН3М Инструкция по эксплуатации
- Rowenta CV7650D0 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SSHA-12FC1 Инструкция по эксплуатации
- Gefest ПГТ1 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SSHA-07FC1 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PWS 1827D Black Инструкция по эксплуатации
Характеристики продуктов и приготовление с использованием микроволновой энергии Наблюдайте за процессом приготовления Содержание влаги в продуктах Рецепты в поваренной книге были тщательно разработаны но ваш успех в при готовлении блюд с их использованием зависит от того насколько внимательно вы наблюдаете за процессом приготовления Всегда наблюдайте за пищей при ее приготовлении В вашу печь вмонтирован светильник который автоматиче ски загорается при приготовлении пищи так что вы можете заглядывать внутрь и проверять как идет приготовление Приведенные в рецептах указания о том когда нужно приподнять перемешать пищу и т п должны считаться миниму мом требующихся действий Если вам кажется что пища готовится неравно мерно просто примите меры которые по вашему мнению поправят положе ние Так как тепло генерируемое микроволнами имеет тенденцию испарять влагу то относительно сухие продукты такие как мясо для жарения и некоторые виды овощей необходимо либо обрызгивать водой перед приготовлением либо го товить накрытыми для того чтобы удерживать пар Содержание костей и жира в продуктах Кости проводят тепло а жир готовится быстрее мяса Вследствие этого при приготовлении костлявых или жирных кусков мяса надо позаботиться о том чтобы мясо не приготовилось неравномерно и не пережарилось Количество продуктов Количество микроволн в вашей микроволновой печи остается неизменным вне зависимости от количества готовящихся продуктов Следовательно чем боль ше продуктов вы поместите в микроволновую печь тем дольше они будут гото виться Когда вы готовите какое либо блюдо вес которого наполовину меньше веса указанного в рецепте не забудьте уменьшить указанное в рецепте время приготовления по крайней мере на одну треть Факторы влияющие на время приготовления пищи Время приготовления зависит от многих факторов Температура ингредиентов использующихся в рецепте очень сильно влияет на время приготовления На пример пирог приготовленный из масла молока и яиц только что вынутых из холодильника будет выпекаться существенно дольше чем пирог приготовлен ный из тех же ингредиентов но имеющих комнатную температуру Во всех ре цептах блюд приведенных в данном Руководстве указаны диапазоны времен приготовления В общем вы найдете что если вы готовите блюдо в течение минимального времени указанного в рецепте оно обычно бывает не готово до конца а иногда для приготовления блюда по вашему вкусу приходится даже превышать максимальное указанное время Основной принцип принятый в этой поваренной книге состоит в консервативном подходе при указании вре мени приготовления Ведь если пища пригорела то это уже нельзя исправить В некоторых рецептах особенно рецептах приготовления хлеба пирогов и за варного крема рекомендуется вынимать блюдо из печи слегка неготовым Это не ошибка Если дать блюду постоять особенно в накрытом виде оно продол жает готовиться даже после извлечения из печи так как тепло поглощенное наружными слоями пищи постепенно проникает внутрь Если пища оставлена в печи до тех пор пока она не будет готова по всему объему наружные слои бу дут пересушены или даже пригорят Вы постепенно станете все более искусны ми в определении времени приготовления и отстоя различных блюд Форма продуктов Микроволны проникают в продукты только на глубину около 2 см внутренняя часть толстого блюда готовится за счет того что тепло генерируемое снаружи переносится внутрь Только наружные слои любого блюда готовятся за счет микроволновой энергии остальная часть блюда готовится за счет теплопро водности Из этого следует что наихудшей возможной формой блюда при при готовлении в микроволновой печи является толстый квадрат Углы уже давно будут готовы а центр еще даже не нагреется В микроволновой печи наиболее успешно готовятся круглые тонкие блюда и блюда имеющие форму кольца Накрывание Крышка улавливает тепло и пар за счет чего пища готовится быстрее Для на крывания используйте крышку или облегающую пленку приподняв один из ее углов чтобы пленку не разорвало давлением пара Подрумянивание Мясо и птица которые готовятся 15 минут или дольше слегка подрумянятся за счет их собственного жира На блюда которые готовятся более короткое вре мя можно нанести соус для подрумянивания такой как вустерширский соус соевый соус или соус для барбекю что позволяет добиться аппетитного цвета Так как к блюдам добавляются относительно небольшие количества соуса для подрумянивания первоначальный аромат блюд остается неизменным Платность продуктов Легкие пористые блюда такие как торт или хлеб готовятся быстрее чем тяже лые плотные блюда такие как ростбиф или тушеное мясо При приготовлении пористых блюд вы должны позаботиться о том чтобы их наружные края не ста ли слишком сухими и хрупкими Накрывание жиронепроницаемой бумагой Высота пищи Жиронепроницаемая бумага эффективно предотвращает разбрызгивание и помогает пище удержать часть тепла Но так как она накрывает пищу менее плотно чем крышка или облегающая пленка это позволяет пище слегка под сохнуть Верхняя часть высоких продуктов в частности ростбифа будет готовиться бы стрее чем нижняя Вследствие этого блюдо имеющее большую высоту реко мендуется переворачивать во время приготовления иногда несколько раз Размещение и обеспечение промежутков Штучные продукты такие как печеный картофель кексы в формочках закуски будут нагреваться более равномерно если их разместить в микроволновой пе чи на одинаковых расстояниях друг от друга предпочтительно в кружок Никог да не кладите продукты стопкой друг на друга 51