LG MH6342BS [52/54] Чистка вашей печи
Содержание
- Инструкция для пользователя 1
- Микроволновая печь 1
- С грилем 1
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Вгоз 3
- Как работает микроволновая печь 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Быстро установить печь и проверить ее работоспособность пожалуйста обратите особое 4
- Внимание на указания о месте установки печи при распаковке печи убедитесь в том что вы 4
- Вынули из нее все поставляв мыв с ней принадлежности и упаковочные материалы 4
- Распаковка и 4
- Решетка 4
- Роликовая подставка 4
- Следуя базовым инструкциям приведенным на двух нижеследующих страницах вы сможете 4
- Стеклянный подно 4
- Убедитесь в том что ваша печь не была повреждена при доставке 4
- Установка печи 4
- Установка 6
- Часов 6
- Блокировка 7
- От детей 7
- Энергосбережение 8
- Микроволновой энергии 9
- Приготовление с использованием 9
- Мощности 10
- Уровни микроволновой 10
- В два этапа 11
- Приготовление 11
- Быстрый 12
- Старт 12
- В режиме гриль 13
- Приготовление 13
- Комбинированный 14
- Режим приготовления 14
- Со 1 14
- Со 2 14
- Со 3 14
- Повар 15
- Русский 15
- Веса принадлежности температура 16
- Категория предел 16
- Пищи инструкции 16
- Веса принадлежности температура 17
- Категория предел 17
- Пищи инструкции 17
- Веса принадлежности температура 19
- Категория предел 19
- Пищи инструкции 19
- Веса принадлежности температура 21
- Категория предел 21
- Пищи инструкции 21
- _______ ___ 22
- Повар 22
- Французский 22
- Веса принадлежности температура 23
- Категория предел 23
- Пищи инструкции 23
- Веса принадлежности температура 24
- Категория предел 24
- Пищи инструкции 24
- Веса принадлежности температура 25
- Категория предел 25
- Пищи инструкции 25
- Веса принадлежности температура 26
- Категория предел 26
- Пищи инструкции 26
- Веса принадлежности температура 27
- Категория предел 27
- Пищи инструкции 27
- Веса принадлежности температура 28
- Категория предел 28
- Пищи инструкции 28
- Веса принадлежности температура 29
- Категория предел 29
- Пищи инструкции 29
- В данном примере один раз нажмите кнопку 30
- В следующем примере мы покажем вам как приготовить 0 5 кг крем суп с морепродуктами 30
- Есо е стоп 30
- Итальянский 30
- Крем суп с морепродуктами 30
- На дисплее появится сообщение 30
- Нажмите кнопку итальянский повар один раз 30
- Нажмите кнопку старт 30
- Нажмите кнопку стоп 30
- О сброс быстрый старт 30
- Ои о сброс быстрый старт 30
- Повар 30
- Стоп старт 30
- Веса принадлежности температура 31
- Инструкции 31
- Категория предел 31
- Пищи 31
- Веса принадлежности температура 32
- Категория предел 32
- Пищи инструкции 32
- Веса принадлежности температура 33
- Категория предел 33
- Пищи инструкции 33
- Веса принадлежности температура 34
- Категория предел 34
- Пищи инструкции 34
- Веса принадлежности температура 35
- Инструкции 35
- Категория предел 35
- Пищи 35
- Веса принадлежности температура 36
- Категория предел 36
- Пищи инструкции 36
- Быстрый старт 37
- В данном примере один раз нажмите кнопку 37
- В следующем примере мы покажем вам как приготовить 1 5 кг суп харчо 37
- Восточный 37
- М о сброс быстрый старт 37
- На дисплее появится сообщение 37
- Нажмите кнопку восточный повар один раз 37
- Нажмите кнопку старт 37
- Нажмите кнопку стоп 37
- Повар 37
- Сброс 37
- Старт 37
- Стоп 37
- Стоп старт 37
- Суп харчо 37
- Веса принадлежности температура 38
- Инструкции 38
- Категория предел 38
- Пищи 38
- Веса принадлежности температура 39
- Категория предел 39
- Пищи инструкции 39
- Веса принадлежности температура 40
- Категория предел 40
- Пищи инструкции 40
- Веса принадлежности температура 41
- Категория предел 41
- Пищи инструкции 41
- Веса принадлежности температура 42
- Категория предел 42
- Пищи инструкции 42
- Ё стоп старт 43
- Автоматическое 43
- Авторазмораживание 43
- Автораэмораживание 43
- Авторвэыораживанив два раза в окне дисплея появится 43
- Введите вес замороженных продуктов которые вы собираетесь 43
- Взвесьте продукты которые вы собираетесь размораживать 43
- Для выбора программы размораживания птицы нажмите кнопку 43
- Категория нажмите кнопку 43
- Мясо раз 43
- Нажм ите кнопку стоп 43
- Нажмите кнопку старт 43
- Нажмите кнопку четыренадцать раза 43
- Обязательно удалите металлические завязки или обертки затем 43
- Ом сброс быстрый старт 43
- Поместите продукты в печь и закройте дверцу 43
- Продуктов 43
- Птица раза 43
- Размораживание 43
- Разморозить 43
- Рыба раза 43
- Сброс 43
- Сообщение 6ер2 43
- Старт 43
- Стоп 43
- Хлеб раза 43
- Инструкции по автоматическому размораживанию 44
- Категория вес посуда продукт 44
- Блюдо вес посуда инструкции 45
- Быстрое 45
- Инструкции по быстрой разморозке 45
- Размораживание 45
- Времени приготовления 46
- Увеличение и уменьшение 46
- Дисплей 47
- Международная кухня 47
- Накрыть и завернуть разница температур после разогрева 47
- Поддержание пищи в разогретом состоянии после 47
- Подогрев в ручном режиме 47
- Сохранить теплым 47
- Время приготовления пищи так как слишком длительное 48
- Меры 48
- Пожалуйста всегда проверяйте что вы правильно установили 48
- Последующему повреждению печи 48
- Предосторожности 48
- Предупреждение 48
- Приготовление может привести к возгоранию пищи и 48
- Меры 49
- Предосторожности 49
- Микроволновой печи 50
- Посуда для 50
- Предостережение 50
- Высота пищи 51
- Использованием микроволновой энергии 51
- Количество продуктов 51
- Наблюдайте за процессом приготовления 51
- Накрывание 51
- Накрывание жиронепроницаемой бумагой 51
- Платность продуктов 51
- Подрумянивание 51
- Размещение и обеспечение промежутков 51
- Содержание влаги в продуктах 51
- Содержание костей и жира в продуктах 51
- Факторы влияющие на время приготовления пищи 51
- Форма продуктов 51
- Характеристики продуктов и приготовление с 51
- С использованием микроволновой энергии 52
- Характеристики продуктов и приготовление 52
- Чистка вашей печи 52
- Ответы на наиболее 53
- Часто возникающие вопросы 53
- Texн чнi характеристики 54
- Информация о монтаже сетевой вилки 54
- Предупреждение 54
- Технические характеристики 54
- Это изделие должно быть заземлено 54
Похожие устройства
- Gefest ДА 602-01 Н1М Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SSH-PM074DC Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1474 Инструкция по эксплуатации
- Gefest ДА 622-03Н3М Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SSH-PM094DC Инструкция по эксплуатации
- Gefest ДА 622-03В Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EN110.O Orange Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SSH-PM124DC Инструкция по эксплуатации
- Gefest ДА 622-03 С Инструкция по эксплуатации
- Krups XN250A10 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SSH-PM184DC Инструкция по эксплуатации
- Gefest ДА 622-03 М Инструкция по эксплуатации
- Jura ENA micro 1 EU Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SSHA-09FC1 Инструкция по эксплуатации
- Gefest ДА 622-03 РН3М Инструкция по эксплуатации
- Rowenta CV7650D0 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SSHA-12FC1 Инструкция по эксплуатации
- Gefest ПГТ1 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SSHA-07FC1 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PWS 1827D Black Инструкция по эксплуатации
арактеристики продуктов и приготовление использованием микроволновой энергии Перемешивание Чистка вашей печи Перемешивание является одним из наиболее важных приемов при приготовле нии пищи в микроволновой печи При обычном приготовлении блюда переме шиваются с целью смешивания ингредиентов Однако при приготовлении с помощью микроволн блюда перемешиваются с целью распространения и пе рераспределения тепла Всегда перемешивайте пищу от краев в направлении центра так как края нагреваются в первую очередь 1 Поддерживайте внутренние поверхности печи в чистоте Капли пищи или пролитые жидкости прилипают к стенкам печи и попа дают между уплотнителями и поверхностью дверцы Лучше всего сразу же удалить их с помощью влажной тряпки Крошки пищи и капли будут поглощать микроволновую энергию и увеличивать время приготовле ния С помощью влажной тряпки удалите все крошки и остатки пищи находящиеся между дверцей и уплотняющими поверхностями печи Эти места необходимо чистить особенно тщательно для обеспечения на дежного закрывания дверцы Удалите капли жира с внутренних поверх ностей намыленной тряпкой затем смойте тряпкой мыло и протрите на сухо Не пользуйтесь жесткими моющими средствами или абразивными чистящими средствами Стеклянный поднос можно мыть вручную или в посудомоечной машине 2 Поддерживайте внешние поверхности печи в чистоте Чистите внешние поверхности с использованием мягкого мыла и теплой воды затем смойте мыло и насухо протрите корпус мягкой тряпкой или бумажным полотенцем Чтобы предотвратить повреждение внутренних элементов печи не позволяйте воде просочиться в вентиляционные от верстия Для чистки панели управления откройте дверцу чтобы предот вратить случайное включение печи и вытрите панель влажной тряпоч кой а затем немедленно вытрите ее насухо мягкой тряпкой После окончания чистки нажмите кнопку Стоп Сброс 3 Если пар сконденсируется внутри или снаружи печи по периметру двер цы вытрите панели мягкой тряпкой Это может произойти когда микро волновая печь работает в условиях высокой влажности и ни коим обра зом не свидетельствует о неисправности печи 4 Дверца и уплотнители дверцы должны поддерживаться в чистоте Для чистки пользуйтесь только мягкой тряпкой и мыльной теплой водой за тем смойте мыло и тщательно вытрите насухо НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ АБРАЗИВНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ ТАКИМИ КАК ЧИС ТЯЩИЕ ПОРОШКИ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ МОЧАЛКИ И ПЛАСТИКОВЫЕ ПО ДУШЕЧКИ Металлические поверхности будет легче поддерживать в чи стом состоянии если почаще протирать их влажной тряпкой Переворачивание Большие высокие блюда такие как мясо большим куском и цыпленок целиком необходимо переворачивать чтобы верхняя и нижняя часть готовились равно мерно Также рекомендуется переворачивать куски цыпленка и отбивные кот леты Размещение более толстых порций снаружи Так как микроволны притягиваются к наружным частям пищи разумно разме щать более толстые порции мяса птицы или рыбы ближе к краям блюда в ко тором они готовятся В этом случае более толстые порции получат больше мик роволновой энергии и пища будет готовиться более равномерно Экранирование Для предотвращения пережаривания углов и краев блюд имеющих квадратную или прямоугольную форму их иногда закрывают кусочками алюминиевой фольги которые блокируют микроволны Никогда не используйте слишком большое количество фольги и обеспечьте чтобы фольга надежно держалась на блюде в противном случае может возникнуть электрическая дуга Приподнимание Толстые и плотные блюда могут быть приподняты для того чтобы микроволны могли поглощаться нижней частью и центром блюда Протыкание Продукты заключенные в скорлупу шкурку или мембрану могут взорваться в печи если вы не проткнете их перед приготовлением К таким продуктам отно сятся белки и желтки яиц моллюски и устрицы а также целые овощи и фрукты Проверка готовности В микроволновой печи пища готовится так быстро что необходимо часто про верять ее готовность Некоторые блюда оставляют в печи до тех пор пока они не будут полностью готовы но большинство блюд включая блюда из мяса и птицы вынимаются из печи слегка неготовыми и им дают дойти до готовности за время отстоя За время отстоя внутренняя температура пищи поднимается на величину от З С до 8 С Время отстоя Пище часто дают постоять от 3 до 10 минут после того как она вынута из мик роволновой печи Обычно пищу на время отстоя накрывают для сохранения те пла за исключением случаев когда она должна подсохнуть снаружи напри мер некоторые пироги и бисквиты Отстой позволяет довести пищу до готов ности а также позволяет смешаться и окрепнуть букету ее ароматов 52