Neff B15M42S0EU [10/24] Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки
![Neff B15M42S0 [10/24] Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки](/views2/1050495/page10/bga.png)
10
Таблица выпечки для блюд и готовых
продуктов глубокой заморозки
Режим для пиццы 0 особенно хорошо подходит для
свежеприготовленных блюд, которым нужно много тепла с
нижней стороны, а также для готовых продуктов глубокой
заморозки.
Указания
■ Используйте для продуктов глубокой заморозки
универсальный противень
■ Выложите универсальный противень пергаментной бумагой
или специальной впитывающей жир бумагой, когда будете
выпекать изделия из картофеля глубокой заморозки
■ Используйте только такую бумагу, которая подходит для
выбранной температуры
■ Укладывайте картофель фри одним слоем.
■ Переворачивайте изделия из картофеля глубокой заморозки
по истечении половины времени выпекания
■ Добавляйте приправы к изделиям из картофеля глубокой
заморозки только после выпекания
■ При выпекании булочек оставляйте между ними достаточно
места Не кладите слишком много на один противень
■ Не используйте продукты глубокой заморозки с ожогом от
замораживания
■ Не используйте сильно обледенелые продукты глубокой
заморозки
■ Соблюдайте указания производителя
■ В режиме для пиццы не допускается выпекание на
нескольких уровнях
Значения, приведённые в таблице, являются
ориентировочными и подходят для эмалированных противней.
Значения могут изменяться в зависимости от вида и количества
теста и формы для выпекания.
Рекомендуется при первой попытке устанавливать
минимальную из указанных температур. Как правило, при
более низкой температуре блюдо
подрумянивается более
равномерно.
Если вы печёте по своему рецепту, ориентируйтесь на похожую
выпечку в таблице.
Соблюдайте указания относительно предварительного
разогрева, содержащиеся в таблице.
Безе 1 80 100 - 130 3 80
1 + 3 80 150 - 170 - -
Слоёное тесто 1 190 - 200* 20 - 30 3 200 - 210*
1 + 3 190 - 200* 25 - 35 - -
Заварное тесто 1 190 - 200* 25 - 35 3 200 - 210*
1 + 3 190 - 200* 30 - 40 - -
Сдобное тесто, например, кексы 1 150 - 160* 25 - 35 3 160 - 170*
1 + 3 150 - 160* 25 - 35 - -
Песочное тесто, например, сливочное печенье 1 140 - 150* 15 - 20 3 140 - 150*
1 + 3 130 - 140* 20 - 30 - -
1 + 3+ 4 130 - 140* 20 - 35 - -
CircoTherm®
3 Верхний/нижний жар %
Хлеб/булочки Уровень
установки
Температура,
°C
Время выпекания,
мин
Уровень
установки
Температура,
°C
Булочки 1 220* 10 - 20 2 240*
Лепёшки 1 220* 15 - 20 2 240*
Эмпанада 1 180* 30 - 40 3 200*
Тесто для хлеба, 750-1000 г
Выпекание до готовности 1 220* 35 - 40 2 220*
Тесто для хлеба, 1000-1250 г
Образование корочки 1 220* 10 - 15 2 240*
Выпекание до готовности 1 180 40 - 45 2 200
Тесто для хлеба, 1250-1500 г
Образование корочки 1 220* 10 - 15 2 240*
Выпекание до готовности 1 180 40 - 50 2 200
* Предварительно разогреть духовой шкаф
CircoTherm®
3 Верхний/нижний жар %
Мелкая выпечка Уровень
установки
Температура,
°C
Время выпекания,
мин
Уровень
установки
Температура,
°C
* Предварительно разогреть духовой шкаф
Содержание
- 9000540183 1
- Ru правила пользования 2 1
- Produktinfo 2
- Î оглавление 2
- Оглавление 2
- M указания по технике безопасности 3
- Внимание 3
- Опасность возгорания 3
- Опасность короткого замыкания 3
- Опасность ожога 3
- Опасность ошпаривания 3
- Опасность удара током 3
- Перед монтажом 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- Причины повреждений 3
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 3
- Указания по безопасности 3
- Указания по технике безопасности 3
- Экономия электроэнергии 3
- Ваш новый прибор 4
- Панель управления 4
- Правильная утилизация упаковки 4
- Режимы работы 4
- Перед первым использованием 5
- Принадлежности 5
- Уровни установки 5
- Установка времени суток 5
- Включение прибора 6
- Выключение прибора 6
- Дисплей для отображения функций времени 6
- Обслуживание прибора 6
- Очистка прибора 6
- Электронные часы 6
- Время выполнения 7
- Время окончания 7
- Таймер 7
- Быстрый нагрев 8
- Выпекание 8
- Выпекание на противнях и в формах 8
- Проверка изменение и сброс установок 8
- Режим предварительного выбора 8
- Установка времени суток 8
- Выпекание на нескольких уровнях 9
- Таблица выпечки для основных рецептов теста 9
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 10
- Рекомендации 11
- Жарение 12
- Жарение в закрытой посуде 12
- Жарение в открытой посуде 12
- Таблица для жарения 12
- Рекомендации 13
- Приготовление на гриле 14
- Приготовление на гриле разной площади 14
- Термогриль 14
- Йогурт 16
- Размораживание 16
- Размораживание в режиме circotherm 16
- Консервирование 17
- Очистка и уход 17
- Очистите прибор снаружи 18
- Очистка рабочей камеры 18
- Самоочищающаяся поверхность 18
- Очистка верхней панели рабочей камеры 20
- Очистка навесных решёток 20
- Очистка стёкол дверцы 20
- Замена лампочки в духовом шкафу 21
- Неисправности и ремонт 21
- Замена уплотнителя дверцы 22
- Номер e и номер fd 22
- Сервисная служба 22
- Контрольные блюда 23
- 901209 24
Похожие устройства
- Janome VS 54S Инструкция по эксплуатации
- Neff B15M42N0RU Инструкция по эксплуатации
- Janome DC 50 Инструкция по эксплуатации
- Neff B15E42N0RU Инструкция по эксплуатации
- Janome L-394 Инструкция по эксплуатации
- Neff B15E74N0RU Инструкция по эксплуатации
- Janome LE 22 Инструкция по эксплуатации
- Neff B45E42N0RU Инструкция по эксплуатации
- Janome DC 601 Инструкция по эксплуатации
- Neff C67M70N0EU Инструкция по эксплуатации
- Janome Jem Инструкция по эксплуатации
- Neff C44L20N0 Инструкция по эксплуатации
- Golla G1010 ERICA Red Инструкция по эксплуатации
- Janome 2055 Инструкция по эксплуатации
- Neff C47C42N0EU Инструкция по эксплуатации
- Ballu BEC/EVE-1000 Инструкция по эксплуатации
- Neff C77V60N2 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-152DS Инструкция по эксплуатации
- Neff C7 660N0 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-351DPW Инструкция по эксплуатации