Neff B15M42S0EU [13/24] Рекомендации
![Neff B15M42S0 [13/24] Рекомендации](/views2/1050495/page13/bgd.png)
13
Рекомендации
CircoTherm® 3 Верхний/нижний жар %
Продукты Уровень
установки
Температура,
°C
Время выпекания
в минутах
Уровень
установки
Температура,
°C
Мясной рулет из 500 г мяса 1 170 - 180 60 - 70 2 200 - 210
Свинина
Жаркое из копчёной грудинки 1 160 - 170 70 - 80 2 190 - 210
Филе, среднепрожаренное (400 г) 1 170 - 180 30 - 45 3 200 - 230
Жаркое с кожей (1,5 кг) 1 160 - 170 120 - 150 2 200 - 220
Жаркое с кожей (2,5 кг) 1 160 - 170 150 - 180 2 190 - 210
Жаркое с прожилками жира, без кожи, например,
шейка (1,5 кг)
1 160 - 170 100 - 130 2 190 - 210
Жаркое с прожилками жира, без кожи, например,
шейка (2,5 кг)
1 160 - 170 120 - 150 2 180 - 200
Жаркое, постное
(1 кг) 1 170 - 180 70 - 90 2 180 - 200
Жаркое, постное (2 кг) 1 170 - 180 80 - 100 2 180 - 200
Говядина
Филе, среднепрожаренное (1 кг) 1 180 - 190 45 - 65 2 200 - 220
Ростбиф, слабопрожаренный (1,5 кг) 1 180 - 190 30 - 45 2 200 - 220
Тушеное жаркое (1,5 кг)** 1 170 - 180 120 - 150 2 200 - 220
Тушеное жаркое (2,5 кг)** 1 170 - 180 150 - 180 2 190 - 210
Телятина
Жаркое из телятины/телячья грудинка (1,5 кг) 1 160 - 170 90 - 120 2 180 - 200
Жаркое из телятины/телячья грудинка (2,5 кг) 1 160 - 170 120 - 150 2 170 - 190
Ножка 1 160 - 170 100 - 130 2 190 - 210
Баранина
Нога без кости 1 180 - 190 70 - 110 2 200 - 220
Спинная часть на кости 1 180 - 190* 40 - 50 2 200 - 220*
Спинная часть без кости 1 180 - 190* 30 - 40 2 200 - 220*
Птица
Цыплёнок целиком (1 кг) 1 170 - 180 60 - 70 2 200 - 220
Утка, целиком (2-3 кг) 1 150 - 160 90 - 120 2 190 - 210
Гусь, целиком (3-4
кг) 1 150 - 160 130 - 180 2*** 180 - 200
Дичь
Жаркое из косули/окорок косули без кости (1,5 кг) 1 160 - 170 90 - 120 2 190 - 210
Жаркое из кабана (1,5 кг) 1 160 - 170 120 - 140 2 190 - 210
Жаркое из оленины (1,5 кг) 1 160 - 170 100 - 120 2 190 - 210
Кролик 1 160 - 170 70 - 80 2 180 - 200
Рыба
Рыба целиком (300 г) 1 160 - 170 30 - 40 2 180 - 200
Рыба целиком (700 г) 1 160 - 170 40 - 50 2 180 - 200
* Предварительно разогреть духовой шкаф
** Мясо тушить в закрытой посуде
*** Если жаркое высокое, использовать уровень установки 1
Хрустящая корочка слишком толстая и/
или жаркое слишком сухое
Уменьшите температуру или время жарения.
Проверьте уровень установки.
Хрустящая корочка слишком тонкая Увеличьте температуру или включите после окончания времени жарения на короткое
время режим приготовления на гриле.
Содержание
- 9000540183 1
- Ru правила пользования 2 1
- Produktinfo 2
- Î оглавление 2
- Оглавление 2
- M указания по технике безопасности 3
- Внимание 3
- Опасность возгорания 3
- Опасность короткого замыкания 3
- Опасность ожога 3
- Опасность ошпаривания 3
- Опасность удара током 3
- Перед монтажом 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- Причины повреждений 3
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 3
- Указания по безопасности 3
- Указания по технике безопасности 3
- Экономия электроэнергии 3
- Ваш новый прибор 4
- Панель управления 4
- Правильная утилизация упаковки 4
- Режимы работы 4
- Перед первым использованием 5
- Принадлежности 5
- Уровни установки 5
- Установка времени суток 5
- Включение прибора 6
- Выключение прибора 6
- Дисплей для отображения функций времени 6
- Обслуживание прибора 6
- Очистка прибора 6
- Электронные часы 6
- Время выполнения 7
- Время окончания 7
- Таймер 7
- Быстрый нагрев 8
- Выпекание 8
- Выпекание на противнях и в формах 8
- Проверка изменение и сброс установок 8
- Режим предварительного выбора 8
- Установка времени суток 8
- Выпекание на нескольких уровнях 9
- Таблица выпечки для основных рецептов теста 9
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 10
- Рекомендации 11
- Жарение 12
- Жарение в закрытой посуде 12
- Жарение в открытой посуде 12
- Таблица для жарения 12
- Рекомендации 13
- Приготовление на гриле 14
- Приготовление на гриле разной площади 14
- Термогриль 14
- Йогурт 16
- Размораживание 16
- Размораживание в режиме circotherm 16
- Консервирование 17
- Очистка и уход 17
- Очистите прибор снаружи 18
- Очистка рабочей камеры 18
- Самоочищающаяся поверхность 18
- Очистка верхней панели рабочей камеры 20
- Очистка навесных решёток 20
- Очистка стёкол дверцы 20
- Замена лампочки в духовом шкафу 21
- Неисправности и ремонт 21
- Замена уплотнителя дверцы 22
- Номер e и номер fd 22
- Сервисная служба 22
- Контрольные блюда 23
- 901209 24
Похожие устройства
- Janome VS 54S Инструкция по эксплуатации
- Neff B15M42N0RU Инструкция по эксплуатации
- Janome DC 50 Инструкция по эксплуатации
- Neff B15E42N0RU Инструкция по эксплуатации
- Janome L-394 Инструкция по эксплуатации
- Neff B15E74N0RU Инструкция по эксплуатации
- Janome LE 22 Инструкция по эксплуатации
- Neff B45E42N0RU Инструкция по эксплуатации
- Janome DC 601 Инструкция по эксплуатации
- Neff C67M70N0EU Инструкция по эксплуатации
- Janome Jem Инструкция по эксплуатации
- Neff C44L20N0 Инструкция по эксплуатации
- Golla G1010 ERICA Red Инструкция по эксплуатации
- Janome 2055 Инструкция по эксплуатации
- Neff C47C42N0EU Инструкция по эксплуатации
- Ballu BEC/EVE-1000 Инструкция по эксплуатации
- Neff C77V60N2 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-152DS Инструкция по эксплуатации
- Neff C7 660N0 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-351DPW Инструкция по эксплуатации