WINIA KOR-81A7WW [18/23] Таблица времени приготовления и разогрева

WINIA KOR-81A7WW [18/23] Таблица времени приготовления и разогрева
17
ТАБЛИЦА ВРЕМЕНИ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ И РАЗОГРЕВА
Таблица приготовления
Продукт
Уровень
мощности
Время
приготовления
на 450 г (1
фунт)
Дополнительные
инструкции
МЯСО
Говядина - с кровью СРЕДНИЙ 8-10 мин.
- Охлажденное мясо и птицу
следует достать из
холодильника не менее чем
за 30 минут до начала
приготовления.
- Обязательно дайте мясу и
птице отстояться в закрытом
виде после приготовления.
- средняя СРЕДНИЙ 9-11 мин.
- прожаренная СРЕДНИЙ 11-13 мин.
Свинина ВЫСОКИЙ 12-14 мин.
Бекон ВЫСОКИЙ 8-10 мин.
ПТИЦА
Куриная тушка ВЫСОКИЙ 6-8 мин.
Куски курицы СРЕДНИЙ 5-7 мин.
Грудка (с костью) СРЕДНИЙ 6-8 мин.
РЫБА
Рыбное филе ВЫСОКИЙ 4-6 мин.
- Натрите рыбу растительным
или топленым маслом или
добавьте 15-30 мл (1-2 ст.л.)
лимонного сока, вина,
бульона, молока или воды.
- Обязательно дайте рыбе
отстояться после
приготовления в закрытом
виде.
Целая макрель, очищенная
и подготовленная
ВЫСОКИЙ 4-6 мин.
Целая форель, очищенная и
подготовленная
ВЫСОКИЙ 5-7 мин.
Стейки лосося ВЫСОКИЙ 4-6 мин.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Указанное выше время следует рассматривать только в качестве рекомендаций.
Вносите изменения в соответствии с личными вкусами и предпочтениями. Время
может изменяться в зависимости от формы, нарезки и состава продуктов.
Замороженное мясо, птицу и рыбу следует полностью разморозить перед
приготовлением.
KOR-81A7WW,DSL-82A7B(���_��A5).indd 17 2020-06-30 �� 11:19:20

Содержание