WINIA KOR-81A7WW [21/23] Рецепты

WINIA KOR-81A7WW [21/23] Рецепты
20
25 г сливочного масла
1 средняя луковица, нарезать кубиками
1 крупная морковь и 1 крупная
картофелина, нарезать кубиками
800 г консервированных томатов,
сок и цедра 1 маленького апельсина
900 мл горячего овощного бульона, соль
и перец по вкусу
1. Расплавьте в большой миске в
режиме High в течение 1 минуты.
2. Добавьте лук, морковь и картофель и
готовьте в режиме High в течение 6
минут. Перемешайте в середине
готовки.
3. Добавьте помидоры, апельсиновый
сок, цедру апельсина и бульон.
Хорошо перемешайте. Добавьте
соль и перец по вкусу. Накройте
крышкой и готовьте в режиме High
18 минут или до тех пор, пока овощи
не станут мягкими. Во время
приготовления перемешайте 2-3
раза.
4. Взбейте в блендере и сразу же
подавайте на стол.
15 мл (1 ст. л.) подсолнечного масла
30 мл (2 ст. л.) соевого соуса
15 (1 ст. л.) мл ликера шерри
2,5 см корня имбиря, очистить и
натереть на мелкой терке
2 средних моркови, нарезать тонкой
полоской
100 г шампиньонов, порубить
50 г пророщенной сои
100 г стручкового гороха
1 красный перец, вынуть зерна и
порезать тонкими дольками
4 листа зеленого лука, порубить
100 г консервированных водяных
каштанов, нашинковать
1/4 кочна китайской капусты,
нашинковать
1. Тщательно перемешайте в большой
миске подсолнечное масло, соевый
соус, шерри, имбирь, чеснок и
морковь.
2. Закройте крышкой и готовьте 4-5
минут в режиме High; один раз
перемешайте.
3. Добавьте шампиньоны,
пророщенную сою, стручковый горох,
красный перец, зеленый лук,
водяные каштаны и китайскую
капусту. Хорошо перемешайте.
4. Готовьте в режиме High в течение 4-5
минут или до тех пор, пока овощи не
станут мягкими. За время
приготовления перемешайте 2-3
раза.
Тушеныеовощи-этоидеальный
гарнирдлямясаилирыбы.
1 крупная луковица, нарезать
кружочками
15 мл (1 ст. л.) кукурузного масла
50 г муки
1,2 литра горячего мясного или
овощного бульона
соль и перец по вкусу
30 мл (2 ст. л.) петрушки, порубить
4 толстых ломтика французского багета
50 г сыра, натереть на терке
1. Положите в миску лук, налейте
растительное масло, тщательно
перемешайте и готовьте 2 минуты в
режиме High.
2. Добавьте муку и медленно влейте
бульон. Приправьте и добавьте
петрушку.
3. Накройте крышкой и готовьте
16 минут в режиме Medium.
4. Разлейте суп по тарелкам, положите
в каждую тарелку ломтик багета и
щедро посыпьте сыром.
5. Готовьте в режиме Medium еще
2 минуты или до тех пор, пока не
расплавится сыр.
4 куриные грудки без кости
30 мл (2 ст. л.) прозрачного меда
15 мл (1 ст. л.) цельнозерновой горчицы
2,5 мл (½ ст. л.) сушеного тархуна
15 мл (1 ст. л.) томатного пюре
150 мл куриного бульона
1. Положите куриные грудки в
неглубокую кастрюлю.
2. Смешайте вместе все остальные
ингредиенты и залейте смесью
грудки. Соль и перец по вкусу.
3. Готовьте в режиме High в течение
11-12 минут. За время приготовления
дважды переверните грудки и
полейте соусом.
СУП ИЗ ПОМИДОРОВ С АПЕЛЬСИНАМИ ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП
ЦЫПЛЕНОК В МЕДУ
РЕЦЕПТЫ
KOR-81A7WW,DSL-82A7B(���_��A5).indd 20 2020-06-30 �� 11:19:21

Содержание