WINIA KOR-81A7WW [22/23] Белый соус

WINIA KOR-81A7WW [22/23] Белый соус
21
2 картофелины для запекания (около
250 г каждая)
50 г сливочного масла
100 г сыра с голубой плесенью,
порубить
15 мл (1 ст. л.) шнит-лука, порубить
50 мл грибов, порезать на дольки, соль
и перец по вкусу
1. Проткните картофель в нескольких
местах зубочисткой. Готовьте в
режиме High в течение 10-11 минут.
Разрежьте каждую картофелину
пополам, выскоблите мякоть в миску,
добавьте масло, сыр, шнит-лук,
грибы, соль и перец. Тщательно
перемешайте.
2. Поместите получившуюся смесь в
картофельную кожуру, положите
картофель в невысокую форму и
поставьте на подставку.
3. Готовьте в режиме Medium в течение
10 минут.
675 г очищенной клубники
45 мл лимонного сока
675 г сахарной пудры
1. Смешайте клубнику и лимонный сок в
большой миске. Готовьте в режиме
High в течение 5 минут или до тех пор,
пока ягоды не станут мягкими.
Добавьте сахар, тщательно
перемешайте.
2. Готовьте в режиме Medium в течение
25-30 минут до точки застывания,
перемешивайте каждые 4-5 минут.
3. Разлейте в горячие чистые банки.
Закройте, закатайте и подпишите.
* точка застывания: Чтобы определить
точку застывания, положите 5 мл (1
ст. л.) джема на предварительно
охлажденное блюдце. Оставьте на
одну минуту. Осторожно сдвиньте
поверхность джема пальцем; если на
поверхности появляются морщинки -
точка застывания достигнута.
25 г сливочного масла
25 г муки
300 мл молока
соль и перец по вкусу
1. Растопите в миске сливочное масло,
поставив его на 1 минуту на режим
High.
2. Добавьте муку и молоко. Готовьте в
режиме High в течение 3-4 минут,
помешивая каждые 2 минуты, до тех
пор, пока смесь не станет густой и
однородной. Добавьте соль и перец
по вкусу.
100 г маргарина
100 г сахара
1 яйцо
100 г самоподнимающейся муки,
просеять
30-45 (2-3 ст. л.) мл молока
1. Положите на дно формы для кекса
(20,4 см) бумагу для выпечки.
2. Взбейте вместе маргарин и сахар до
получения легкой и воздушной смеси.
Вбейте яйца, добавьте маленькими
порциями муку и молоко.
3. Перелейте полученную смесь в
приготовленную форму. Готовьте в
режиме High в течение 3-4 минут до
готовности. Проверяйте готовность
зубочисткой (тесто не должно
прилипать).
4. Охлаждайте кекс в течение 5 минут,
затем выньте из формы.
КАРТОФЕЛЬ В МУНДИРЕ ИЗ СЫРА С ГОЛУБОЙ
ПЛЕСЕНЬЮ И ШНИТ-ЛУКА
КЛУБНИЧНЫЙ ДЖЕМ
БЕЛЫЙ СОУС
КЕКС В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
KOR-81A7WW,DSL-82A7B(���_��A5).indd 21 2020-06-30 �� 11:19:21

Содержание