Bork B600 [17/40] Рекомендации

Bork B600 [17/40] Рекомендации
15
COLD STIR
холодное перемешивание
время работы 60 секунд
WARM
нагрев до 45 – 55° C
HOT
нагрев до 65 – 75° C
OPTIMUM MILK TEMP
нагрев до 55 – 65° C
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
РЕКОМЕНДАЦИИ
• Всегда используйте холодное молоко.
• Для вспенивания молока для капучино/латте
не превышайте отметку CAPP LATTE MAX,
для горячего шоколада – HOT CHOC MAX
на внутренней стороне чаши.
• Всегда добавляйте ингредиенты медленно
и небольшими количествами. Добавление
ингредиентов уменьшает пену.
• Для получения густой молочной пены исполь-
зуйте молоко с высоким содержанием белка.
• Не подогревайте вспененное молоко,
которое не было использовано сразу.

Содержание