Bork B600 [25/40] Глинтвейн

Bork B600 [25/40] Глинтвейн
23
ГЛИНТВЕЙН
4 порции
Ингредиенты:
• 500 мл красного вина
• ¼ ч/л молотой корицы
• ¼ ч/л молотой гвоздики
• ¼ ч/л молотого мускатного ореха
• 2 ст/л сахарной пудры
• 4 ломтика лимона
• 4 ломтика апельсина.
Установите диск «Капучино»
в мультишейкер.
Налейте вино и специи в чашу прибора,
накройте крышкой и установите
на базу мультишейкера.
Выберите максимальный температурный
режим и начните процесс взбивания.
Через 3 минуты добавьте сахар по вкусу,
продолжайте взбивать до остановки прибора
примерно в течение 6 минут.
Добавьте лимон и апельсин в горячее вино
и дайте настояться пару минут.

Содержание