Bork B600 [26/40] Грог молочный

24
РЕЦЕПТЫ
ГОРЯЧИЙ МАСЛЯНЫЙ РОМ
12 порций
Ингредиенты:
• 500 мл молока
• 120 мл рома
• 1 ч/л молотой корицы
• 1.5 ч/л сахарной пудры
• 1.5 ст/л нарезанного сливочного масла
• 1 ч/л молотого мускатного ореха.
ГРОГМОЛОЧНЫЙ
2 порции
Ингредиенты:
• 100 мл молока
• 40 мл рома
• 100 мл чайного настоя
• 10 мл сахарного сиропа.
Установите диск «Капучино».
Добавьте молоко, чайный настой и сахарный
сироп в чашу.
Выберите максимальный температурный
режим и начните процесс взбивания.
После 3 минут добавьте ром и продолжайте
взбивать 4 минуты.
Установите диск «Капучино».
Добавьте молоко, ром и корицу в чашу.
Выберите максимальный температурный
режим и начните процесс взбивания.
Через 2 минуты добавьте сахар по вкусу
и продолжайте взбивать 5 минут
до остановки прибора.
Совет. Добавьте в каждую порцию кусочек сли-
вочного масла и посыпьте мускатным орехом.

Содержание