Erisson MW-17SD [22/36] Страница 22
![Erisson MW-17SD [22/36] Страница 22](/views2/1077945/page22/bg16.png)
Содержание
- Emsson 1
- Mw 7 750 1
- Микроволновая печь 1
- Страница 1 1
- Страница 2 2
- Erisson q 3
- Содержание 3
- Страница 3 3
- Mw 17sd 4
- Введение 4
- Комплектность 4
- Рекомендации покупателю 4
- Страница 4 4
- Технические характеристики 4
- Ешззо 5
- Страница 5 5
- Указания мер безопасности 5
- Mw 17sd 6
- Правила техники безопасности 6
- Страница 6 6
- Erisso 7
- Предотвращение ожогов 7
- Страница 7 7
- Mw 17sd 8
- Страница 8 8
- Erisso 9
- Распаковка 9
- Страница 9 9
- Установка 9
- Установка и подключение 9
- Mw 17sd 10
- Подключение к электросети 10
- Страница 10 10
- Ешззо 11
- Микроволновая печь и комплект принадлежностей 11
- Страница 11 11
- Mw 17sd 12
- Панель управления и функции 12
- Страница 12 12
- Erisso 13
- Страница 13 13
- Mw 17sd 14
- Приготовление в один этап 14
- Страница 14 14
- Установка времени приготовления и уровня мощности микроволн 14
- Эксплуатация печи 14
- Быстрое приготовление 15
- Приготовление в два этапа 15
- Размораживание по времени 15
- Страница 15 15
- Mw 17sd 16
- Размораживание по весу продукта 16
- Страница 16 16
- Установка таймера 16
- Erisson ф 17
- Блокировка панели управления 17
- Дополнительные функции 17
- Отсрочка старта 17
- Прерывание работы печи 17
- Программирование печи на несколько функций 17
- Страница 17 17
- Mw 17sd 18
- Внешняя поверхность печи 18
- Внимание 18
- Внутренняя поверхность печи 1 18
- Дверца 18
- Панель управления 18
- Поворотный столик и роликовый люнет 18
- Страница 18 18
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 18
- Ешззон ф 19
- Неисправность причина меры по устранению 19
- Страница 19 19
- Устранение неисправностей 19
- Mw 17sd 20
- Руководство по выбору посуды 20
- Страница 20 20
- Erisson ф 21
- Бумага 21
- Бумажные годится для впитывания избыточной 21
- Бумажных отходов 21
- Для приготовления в течение 21
- Изготовленная из электрической дуги 21
- Металл 21
- Может стать причиной возникновения 21
- Салфетки влаги 21
- Страница 21 21
- Тарелки чашки 21
- Текстильные и короткого времени и разогрева также 21
- Mw 17sd 22
- Брокколи 0 3 кг 80 8 9 2 3 22
- Время 22
- Время мин 22
- Выдержки 22
- Добавьте 15 мл 1 столовую ложку холодной воды 22
- Добавьте 30 мл 2 столовых ложки холодной воды 22
- Кулинарный справочник 22
- Кулинарный справочник по блюдам из замороженных овощей 22
- Мин 22
- Пища порция мощ ность 22
- Страница 22 22
- Указания 22
- Шпинат 0 15кг 80 5 6 2 3 22
- Время 23
- Время мин 23
- Выдержки 23
- Ея sson 23
- Кулинарный справочник по блюдам из риса и макаронных изделий 23
- Мин 23
- Пища порция мощ ность 23
- Страница 23 23
- Указания 23
- Mw 17sd 24
- Время 24
- Выдержки 24
- Мин 24
- Пища порция время мин 24
- Страница 24 24
- Указания 24
- Erisso 25
- Страница 25 25
- Mw 17sd 26
- Время 26
- Выдержки 26
- Мин 26
- Пища порция мощ ность время 26
- Страница 26 26
- Указания 26
- Erisso 27
- Разогревание жидкостей и продуктов 27
- Страница 27 27
- Mw 17sd 28
- Размораживание 28
- Страница 28 28
- Страница 29 29
- Страница 30 30
- Страница 31 31
- Гарантийные обязательства 32
- Страница 32 32
- Ф mw 17sd 32
- Хранение транспортирование ресурс утилизация 32
- Список авторизованных сервисных центров 33
- Страница 33 33
- Гарантийный талон 34
- Сведения о покупке 34
- Сведения о продавце 34
- Страница 34 34
- Страница 35 35
- Изготовитель ооо техноленд 36
- Информация о сертификации продукции 36
- Россия 236010 г калининград 36
- Страница 36 36
- Ул правая набережная 21 36
Похожие устройства
- Garmin Nuvi 2585 LTR Инструкция по эксплуатации
- Einhell RT-JS 85 Инструкция по эксплуатации
- Erisson MW-17SC Инструкция по эксплуатации
- Garmin Nuvi 3490LT Инструкция по эксплуатации
- Einhell TH-AP 650 E Инструкция по эксплуатации
- Prology iMAP40M Rus+Fin Инструкция по эксплуатации
- Einhell RT-AP 1050 E Инструкция по эксплуатации
- Erisson MW-17MC Инструкция по эксплуатации
- Varta V-GPS53C Инструкция по эксплуатации
- Einhell BT-CS 860 Kit Инструкция по эксплуатации
- Erisson MW-17MA Инструкция по эксплуатации
- Alpine IVE-W530BT Инструкция по эксплуатации
- Einhell BT-CS 860 L Инструкция по эксплуатации
- Erisson MW-17DI Инструкция по эксплуатации
- Alpine INE-W920R Инструкция по эксплуатации
- Einhell BT-CS 1200/1 Инструкция по эксплуатации
- Erisson MW-17DD Инструкция по эксплуатации
- Texet DVR-115HDBl Инструкция по эксплуатации
- Einhell RT-CS 190/1 Инструкция по эксплуатации
- Erisson MW-117MI Инструкция по эксплуатации
КУЛИНАРНЫЙ СПРАВОЧНИК ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ВОЛНЫ СВЕРХВЫСОКИХ ЧАСТОТ Энергия волн СВЧ проникает внутрь продукта поскольку волны поглощаются водой жиром и сахаром содержащимися в продукте Волны СВЧ ускоряют движение молекул в продукте Быстрое движение молекул создает трение и продукт готовится на возникающем вследствие этого процесса тепле ПРИГОТОВЛЕНИЕ Кухонная посуда для приготовления с помощью волн СВЧ Для максимально эффективного использования энергии волн СВЧ кухонная посуда должна пропускать эти волны Волны СВЧ отражаются металлом например нержавеющей сталью алюминием и медью но эти волны проникают через керамику стекло фарфор и пластмассу а также через бумагу и дерево Поэтому никогда нельзя готовить еду в металлических контейнерах Продукты которые можно готовить с помощью волн СВЧ Самые разнообразные продукты можно готовить с помощью волн СВЧ сюда относятся свежие или замороженные овощи фрукты макаронные изделия рис крупы бобы рыбу и мясо Соусы крем супы распаренные пудинги варенье и чатни индийская приправа тоже могут быть приготовлены в микроволновой печи Вообще говоря приготовление с помощью волн СВЧ является идеальным способом приготовления для любой еды которая обычно готовилась бы на конфорке Например мягкое масло или шоколад см раздел с советами методами приготовления и рекомендациями Накрывание готовящейся еды Очень важно закрывать готовящееся блюдо потому что испаряющаяся вода поднимается в виде пара и участвует в процессе приготовления Можно использовать разные способы для накрывания блюда например можно воспользоваться керамической тарелкой пластмассовой крышкой или подходящей липкой пленкой Время выдержки Очень важно по завершении приготовления дать еде постоять чтобы температура могла выровняться по всему объему приготовленного блюда Кулинарный справочник по блюдам из замороженных овощей Используйте подходящую емкость из стекла пирекс с крышкой Готовьте в накрытом виде в течение минимального времени см таблицу Продолжите приготовление до получения желаемого результата Помешайте блюдо дважды в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления Добавьте соль травы или масло после приготовления В течение времени выдержки держите еду накрытой Порция Мощ ность Время мин Время выдержки мин Шпинат 0 15кг 80 5 6 2 3 Добавьте 15 мл 1 столовую ложку холодной воды Брокколи 0 3 кг 80 8 9 2 3 Добавьте 30 мл 2 столовых ложки холодной воды Пища Ч MW 17SD Указания Все указанные значения являются ориентировочными
Ответы 1
Какие материалы можно использовать для разогрева продуктов и жидкостей согласно представленной информации?