Erisson MW-20MD [17/28] Erisson ф
![Erisson MW-20MD [17/28] Erisson ф](/views2/1077969/page17/bg11.png)
Содержание
- Emsson 1
- Mw 20md 1
- Микроволновая печь 1
- Страница 1 1
- Страница 2 2
- Erisson q 3
- Содержание 3
- Страница 3 3
- Mw 20md 4
- Введение 4
- Вес нетто примерно 10 кг 4
- Внешние размеры шхгхв 452 х 395 х 262 мм 4
- Выходная мощность свч 800 вт 4
- Камера печи шхгхв 315 х 314 х 210 мм 4
- Комплектность 4
- Объём камеры печи 20 литров 4
- Потребляемая мощность свч 230 в 50 гц 1200 вт 4
- Рекомендации покупателю 4
- Система приготовления поворотный столик диаметром 245 мм 4
- Страница 4 4
- Технические характеристики 4
- Частота излучения 2450 мгц 4
- Ен135о 5
- Предупреждение опасности возгорания 5
- Страница 5 5
- Указания мер безопасности 5
- Mw 20md 6
- Правила техники безопасности 6
- Страница 6 6
- Erisso 7
- Предотвращение ожогов 7
- Страница 7 7
- Страница 8 8
- Erisso 9
- Распаковка 9
- Страница 9 9
- Установка 9
- Установка и подключение 9
- Mw 20md 10
- Подключение к электросети 10
- Страница 10 10
- Ен155о 11
- Микроволновая печь и комплект принадлежностей 11
- Страница 11 11
- Панель управления и функции 12
- Разморозка продукта 12
- Страница 12 12
- Установка программы приготовления 12
- Ф mw 20md 12
- Ешззо 13
- Страница 13 13
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 13
- Mw 20md 14
- Если вы заметили какие то отклонения от нормальной работы печи немедленно обратитесь за помощью в сервисный центр но в любом случае прежде чем вызвать техника выполните самостоятельно следующие проверки 14
- Неисправность причина меры по устранению 14
- Страница 14 14
- Устранение неисправностей 14
- Erisso 15
- Руководство по выбору посуды 15
- Страница 15 15
- Mw 20md 16
- Бумага 16
- Для приготовления в течение короткого времени и разогрева также годится для впитывания избыточной влаги может стать причиной возникновения электрической дуги 16
- Изготовленная из бумажных отходов 16
- Металл 16
- Страница 16 16
- Тарелки чашки 16
- Текстильные и бумажные салфетки 16
- Erisson ф 17
- Брокколи 0 3 кг m high 8 9 2 3 17
- Время 17
- Время мин 17
- Выдержки 17
- Добавьте 15 мл 1 столовую ложку холодной воды 17
- Добавьте 30 мл 2 столовых ложки холодной воды 17
- Кулинарный справочник 17
- Мин 17
- Пища порция мощ ность 17
- Страница 17 17
- Указания 17
- Шпинат 0 15 кг m high 5 6 2 3 17
- Mw 20md 18
- Страница 18 18
- Erisso 19
- Страница 19 19
- Mw 20md 20
- Страница 20 20
- Erisson ф 21
- Страница 21 21
- Qf mw 20 md 22
- Разогревание жидкостей и продуктов 22
- Страница 22 22
- Erisso 23
- Размораживание 23
- Страница 23 23
- Mw 20md 24
- Страница 24 24
- Список авторизованных сервисных центров 25
- Страница 25 25
- Гарантийный талон 26
- Страница 26 26
- Страница 27 27
- Страница 28 28
Похожие устройства
- Alpine СDE-W235BT Инструкция по эксплуатации
- Einhell BT-GG 200 P Инструкция по эксплуатации
- Erisson MW-20MB Инструкция по эксплуатации
- Varta V-TV901 Инструкция по эксплуатации
- Einhell BT-HA 2000/1 Инструкция по эксплуатации
- Erisson MW-20MA Инструкция по эксплуатации
- Samsung Galaxy Pocket Duos GT-S5302 Blac Инструкция по эксплуатации
- Einhell RT-HA 2000 E Инструкция по эксплуатации
- Erisson MWG-23BD Инструкция по эксплуатации
- Samsung Galaxy Pocket Duos GT-S5302 White Инструкция по эксплуатации
- Einhell BT-EN 30 E Инструкция по эксплуатации
- Erisson MW-23MA Инструкция по эксплуатации
- Samsung Galaxy Y Duos GT-S6102 Pure Whit Инструкция по эксплуатации
- Einhell RT-TS 2231 UD Инструкция по эксплуатации
- Erisson EWM-801NW Инструкция по эксплуатации
- Jabra Clipper Stereo Wh Инструкция по эксплуатации
- Einhell RT-TS 1221 Инструкция по эксплуатации
- Erisson EWM-800NW Инструкция по эксплуатации
- Philips CD2901P/51 Инструкция по эксплуатации
- Einhell BT-TS 1500 U Инструкция по эксплуатации
КУЛИНАРНЫЙ СПРАВОЧНИК ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ВОЛНЫ СВЕРХВЫСОКИХ ЧАСТОТ Энергия волн СВЧ проникает внутрь продукта поскольку волны поглощаются водой жиром и сахаром содержащимися в продукте Волны СВЧ ускоряют движение молекул в продукте Быстрое движение молекул создает трение и продукт готовится на возникающем вследствие этого процесса тепле ПРИГОТОВЛЕНИЕ Кухонная посуда для приготовления с помощью волн СВЧ Для максимально эффективного использования энергии волн СВЧ кухонная посуда должна пропускать эти волны Волны СВЧ отражаются металлом например нержавеющей сталью алюминием и медью но эти волны проникают через керамику стекло фарфор и пластмассу а также через бумагу и дерево Поэтому никогда нельзя готовить еду в металлических контейнерах Продукты которые можно готовить с помощью волн СВЧ Самые разнообразные продукты можно готовить с помощью волн СВЧ сюда относятся свежие или замороженные овощи фрукты макаронные изделия рис крупы бобы рыбу и мясо Соусы крем супы распаренные пудинги варенье и чатни индийская приправа тоже могут быть приготовлены в микроволновой печи Вообще говоря приготовление с помощью волн СВЧ является идеальным способом приготовления для любой еды которая обычно готовилась бы на конфорке Например мягкое масло или шоколад см раздел с советами методами приготовления и рекомендациями Накрывание готовящейся еды Очень важно закрывать готовящееся блюдо потому что испаряющаяся вода поднимается в виде пара и участвует в процессе приготовления Можно использовать разные способы для накрывания блюда например можно воспользоваться керамической тарелкой пластмассовой крышкой или подходящей липкой пленкой Время выдержки Очень важно по завершении приготовления дать еде постоять чтобы температура могла выровняться по всему объему приготовленного блюда Кулинарный справочник по блюдам из замороженных овощей Используйте подходящую емкость из стекла пирекс с крышкой Готовьте в накрытом виде в течение минимального времени см таблицу Продолжите приготовление до получения желаемого результата Помешайте блюдо дважды в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления Добавьте соль травы или масло после приготовления В течение времени выдержки держите еду накрытой Время Время выдержки мин мин Порция Мощ ность Шпинат 0 15 кг M High 5 6 2 3 Добавьте 15 мл 1 столовую ложку холодной воды Брокколи 0 3 кг M High 8 9 2 3 Добавьте 30 мл 2 столовых ложки холодной воды Пища Указания ERISSON ф