Erisson MW-20MD [20/28] Mw 20md
![Erisson MW-20MD [20/28] Mw 20md](/views2/1077969/page20/bg14.png)
Содержание
- Emsson 1
- Mw 20md 1
- Микроволновая печь 1
- Страница 1 1
- Страница 2 2
- Erisson q 3
- Содержание 3
- Страница 3 3
- Mw 20md 4
- Введение 4
- Вес нетто примерно 10 кг 4
- Внешние размеры шхгхв 452 х 395 х 262 мм 4
- Выходная мощность свч 800 вт 4
- Камера печи шхгхв 315 х 314 х 210 мм 4
- Комплектность 4
- Объём камеры печи 20 литров 4
- Потребляемая мощность свч 230 в 50 гц 1200 вт 4
- Рекомендации покупателю 4
- Система приготовления поворотный столик диаметром 245 мм 4
- Страница 4 4
- Технические характеристики 4
- Частота излучения 2450 мгц 4
- Ен135о 5
- Предупреждение опасности возгорания 5
- Страница 5 5
- Указания мер безопасности 5
- Mw 20md 6
- Правила техники безопасности 6
- Страница 6 6
- Erisso 7
- Предотвращение ожогов 7
- Страница 7 7
- Страница 8 8
- Erisso 9
- Распаковка 9
- Страница 9 9
- Установка 9
- Установка и подключение 9
- Mw 20md 10
- Подключение к электросети 10
- Страница 10 10
- Ен155о 11
- Микроволновая печь и комплект принадлежностей 11
- Страница 11 11
- Панель управления и функции 12
- Разморозка продукта 12
- Страница 12 12
- Установка программы приготовления 12
- Ф mw 20md 12
- Ешззо 13
- Страница 13 13
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 13
- Mw 20md 14
- Если вы заметили какие то отклонения от нормальной работы печи немедленно обратитесь за помощью в сервисный центр но в любом случае прежде чем вызвать техника выполните самостоятельно следующие проверки 14
- Неисправность причина меры по устранению 14
- Страница 14 14
- Устранение неисправностей 14
- Erisso 15
- Руководство по выбору посуды 15
- Страница 15 15
- Mw 20md 16
- Бумага 16
- Для приготовления в течение короткого времени и разогрева также годится для впитывания избыточной влаги может стать причиной возникновения электрической дуги 16
- Изготовленная из бумажных отходов 16
- Металл 16
- Страница 16 16
- Тарелки чашки 16
- Текстильные и бумажные салфетки 16
- Erisson ф 17
- Брокколи 0 3 кг m high 8 9 2 3 17
- Время 17
- Время мин 17
- Выдержки 17
- Добавьте 15 мл 1 столовую ложку холодной воды 17
- Добавьте 30 мл 2 столовых ложки холодной воды 17
- Кулинарный справочник 17
- Мин 17
- Пища порция мощ ность 17
- Страница 17 17
- Указания 17
- Шпинат 0 15 кг m high 5 6 2 3 17
- Mw 20md 18
- Страница 18 18
- Erisso 19
- Страница 19 19
- Mw 20md 20
- Страница 20 20
- Erisson ф 21
- Страница 21 21
- Qf mw 20 md 22
- Разогревание жидкостей и продуктов 22
- Страница 22 22
- Erisso 23
- Размораживание 23
- Страница 23 23
- Mw 20md 24
- Страница 24 24
- Список авторизованных сервисных центров 25
- Страница 25 25
- Гарантийный талон 26
- Страница 26 26
- Страница 27 27
- Страница 28 28
Похожие устройства
- Alpine СDE-W235BT Инструкция по эксплуатации
- Einhell BT-GG 200 P Инструкция по эксплуатации
- Erisson MW-20MB Инструкция по эксплуатации
- Varta V-TV901 Инструкция по эксплуатации
- Einhell BT-HA 2000/1 Инструкция по эксплуатации
- Erisson MW-20MA Инструкция по эксплуатации
- Samsung Galaxy Pocket Duos GT-S5302 Blac Инструкция по эксплуатации
- Einhell RT-HA 2000 E Инструкция по эксплуатации
- Erisson MWG-23BD Инструкция по эксплуатации
- Samsung Galaxy Pocket Duos GT-S5302 White Инструкция по эксплуатации
- Einhell BT-EN 30 E Инструкция по эксплуатации
- Erisson MW-23MA Инструкция по эксплуатации
- Samsung Galaxy Y Duos GT-S6102 Pure Whit Инструкция по эксплуатации
- Einhell RT-TS 2231 UD Инструкция по эксплуатации
- Erisson EWM-801NW Инструкция по эксплуатации
- Jabra Clipper Stereo Wh Инструкция по эксплуатации
- Einhell RT-TS 1221 Инструкция по эксплуатации
- Erisson EWM-800NW Инструкция по эксплуатации
- Philips CD2901P/51 Инструкция по эксплуатации
- Einhell BT-TS 1500 U Инструкция по эксплуатации
РАЗОГРЕВАНИЕ Ваша микроволновая печь разогреет еду всего лишь за часть того времени которое потребуется для этой цели традиционной печи или конфорке Руководствуйтесь указанными в нижеприведенном списке уровнями мощности и интервалами времени разогревания Интервалы времени приведенные в этом перечне указаны исходя из того что температура жидкостей равна комнатной температуре примерно 18 20 С температура охлажденных продуктов равна примерно 5 7 С Подготовка и накрывание Старайтесь не разогревать крупные блюда например окорок такие блюда часто перевариваются и подсыхают до того как середина станет горячей Лучше удается разогревание небольших кусков Уровни мощности и помешивание Некоторые продукты можно разогревать на мощности High в то время как другие нужно разогревать на мощности M High Med или даже M Low Рекомендации ищите в таблице Вообще говоря если блюдо изысканное и большого объема лучше его разогревать на более низкой мощности так же как и блюда которые вероятнее всего разогреваются очень быстро например сладкие пирожки Для достижения лучших результатов помешайте блюдо или переверните его во время разогревания Если это возможно снова помешайте перед подачей на стол При нагревании жидкостей и детского питания соблюдайте особую осторожность Чтобы предотвратить бурное кипение жидкостей и возможность ошпаривания перемешивайте их до во время и после нагревания Оставьте их в микроволновой печи на период времени выдержки Рекомендуется положить в жидкость пластмассовую ложку или стеклянную палочку Избегайте перегревания и следовательно порчи продуктов Лучше недооценить время приготовления и затем добавить дополнительное время нагревания если это будет необходимо Время нагревания и время выдержки Полезно при первом разогревании продукта записать на будущее сколько понадобилось для этого времени Всегда проверяйте прогрелась разогреваемая еда по всему объему После разогревания дайте блюду некоторое время постоять чтобы дать время выровняться температуре Если в перечне не указано другое значение рекомендуемое время выдержки после разогревания равно 2 4 минутам Будьте особенно осторожны при нагревании жидкостей и детского питания Прочитайте также главу о мерах предосторожности РАЗОГРЕВАНИЕ ЖИДКОСТЕЙ Всегда выдерживайте по меньшей мере 20 секунд после того как печь отключится чтобы дать возможность выровняться температуре Помешивайте пищу если необходимо при нагревании и ВСЕГДА после нагревания Чтобы предотвратить бурное кипение и возможность ошпаривания нужно положить в напиток ложку или стеклянную палочку и помешивать его до во время и после нагревания РАЗОГРЕВАНИЕ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ Переложите питание в глубокую керамическую тарелку Накройте пластмассовой крышкой Хорошо перемешайте после разогревания Дайте постоять 2 3 минуты перед кормлением Снова перемешайте и проверьте температуру Рекомендуемая температура еды между 30 40 С ДЕТСКОЕ МОЛОКО Налейте молоко в стерилизованную стеклянную бутылочку Во время разогревания бутылочка должна быть открытой Никогда не подогревайте детский рожок с надетой соской поскольку при перегревании рожок может взорваться Встряхните как следует перед периодом выдержки и снова по окончании времени выдержки Всегда тщательно проверяйте температуру детского молока или питания прежде чем дать его ребенку Рекомендуемая температура еды около 37 С ЗАМЕЧАНИЕ Детское питание особенно необходимо тщательно проверять перед кормлением чтобы избежать ожогов Руководствуйтесь указанными в следующей таблице уровнями мощности и интервалами времени разогревания MW 20MD