Erisson MW-20MD [19/28] Erisso
![Erisson MW-20MD [19/28] Erisso](/views2/1077969/page19/bg13.png)
Содержание
- Emsson 1
- Mw 20md 1
- Микроволновая печь 1
- Страница 1 1
- Страница 2 2
- Erisson q 3
- Содержание 3
- Страница 3 3
- Mw 20md 4
- Введение 4
- Вес нетто примерно 10 кг 4
- Внешние размеры шхгхв 452 х 395 х 262 мм 4
- Выходная мощность свч 800 вт 4
- Камера печи шхгхв 315 х 314 х 210 мм 4
- Комплектность 4
- Объём камеры печи 20 литров 4
- Потребляемая мощность свч 230 в 50 гц 1200 вт 4
- Рекомендации покупателю 4
- Система приготовления поворотный столик диаметром 245 мм 4
- Страница 4 4
- Технические характеристики 4
- Частота излучения 2450 мгц 4
- Ен135о 5
- Предупреждение опасности возгорания 5
- Страница 5 5
- Указания мер безопасности 5
- Mw 20md 6
- Правила техники безопасности 6
- Страница 6 6
- Erisso 7
- Предотвращение ожогов 7
- Страница 7 7
- Страница 8 8
- Erisso 9
- Распаковка 9
- Страница 9 9
- Установка 9
- Установка и подключение 9
- Mw 20md 10
- Подключение к электросети 10
- Страница 10 10
- Ен155о 11
- Микроволновая печь и комплект принадлежностей 11
- Страница 11 11
- Панель управления и функции 12
- Разморозка продукта 12
- Страница 12 12
- Установка программы приготовления 12
- Ф mw 20md 12
- Ешззо 13
- Страница 13 13
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 13
- Mw 20md 14
- Если вы заметили какие то отклонения от нормальной работы печи немедленно обратитесь за помощью в сервисный центр но в любом случае прежде чем вызвать техника выполните самостоятельно следующие проверки 14
- Неисправность причина меры по устранению 14
- Страница 14 14
- Устранение неисправностей 14
- Erisso 15
- Руководство по выбору посуды 15
- Страница 15 15
- Mw 20md 16
- Бумага 16
- Для приготовления в течение короткого времени и разогрева также годится для впитывания избыточной влаги может стать причиной возникновения электрической дуги 16
- Изготовленная из бумажных отходов 16
- Металл 16
- Страница 16 16
- Тарелки чашки 16
- Текстильные и бумажные салфетки 16
- Erisson ф 17
- Брокколи 0 3 кг m high 8 9 2 3 17
- Время 17
- Время мин 17
- Выдержки 17
- Добавьте 15 мл 1 столовую ложку холодной воды 17
- Добавьте 30 мл 2 столовых ложки холодной воды 17
- Кулинарный справочник 17
- Мин 17
- Пища порция мощ ность 17
- Страница 17 17
- Указания 17
- Шпинат 0 15 кг m high 5 6 2 3 17
- Mw 20md 18
- Страница 18 18
- Erisso 19
- Страница 19 19
- Mw 20md 20
- Страница 20 20
- Erisson ф 21
- Страница 21 21
- Qf mw 20 md 22
- Разогревание жидкостей и продуктов 22
- Страница 22 22
- Erisso 23
- Размораживание 23
- Страница 23 23
- Mw 20md 24
- Страница 24 24
- Список авторизованных сервисных центров 25
- Страница 25 25
- Гарантийный талон 26
- Страница 26 26
- Страница 27 27
- Страница 28 28
Похожие устройства
- Alpine СDE-W235BT Инструкция по эксплуатации
- Einhell BT-GG 200 P Инструкция по эксплуатации
- Erisson MW-20MB Инструкция по эксплуатации
- Varta V-TV901 Инструкция по эксплуатации
- Einhell BT-HA 2000/1 Инструкция по эксплуатации
- Erisson MW-20MA Инструкция по эксплуатации
- Samsung Galaxy Pocket Duos GT-S5302 Blac Инструкция по эксплуатации
- Einhell RT-HA 2000 E Инструкция по эксплуатации
- Erisson MWG-23BD Инструкция по эксплуатации
- Samsung Galaxy Pocket Duos GT-S5302 White Инструкция по эксплуатации
- Einhell BT-EN 30 E Инструкция по эксплуатации
- Erisson MW-23MA Инструкция по эксплуатации
- Samsung Galaxy Y Duos GT-S6102 Pure Whit Инструкция по эксплуатации
- Einhell RT-TS 2231 UD Инструкция по эксплуатации
- Erisson EWM-801NW Инструкция по эксплуатации
- Jabra Clipper Stereo Wh Инструкция по эксплуатации
- Einhell RT-TS 1221 Инструкция по эксплуатации
- Erisson EWM-800NW Инструкция по эксплуатации
- Philips CD2901P/51 Инструкция по эксплуатации
- Einhell BT-TS 1500 U Инструкция по эксплуатации
Кулинарный справочник по блюдам из свежих овощей Используйте подходящую емкость из стекла пирекс с крышкой На каждые 250 г смеси добавьте 30 45 мл воды 2 3 ст л если не рекомендовано другое количество воды см таблицу Готовьте в накрытом виде в течение минимального времени см таблицу Продолжите приготовление до получения желаемого результата Помешайте один раз во время приготовления и один раз после приготовления Добавьте соль травы или масло после приготовления На время выдержки равное 3 минутам накройте Совет Свежие овощи нарежьте на кусочки равного размера Чем мельче они будут нарезаны тем быстрее приготовятся Все свежие овощи нужно готовить на максимальной СВЧ мощности High Время выдержки мин Порция Время мин Брокколи 0 25 кг 0 5 кг 414 5 7 8 3 Брюссельская капуста 0 25 кг 6 67 3 Морковь 0 25 кг 472 5 3 Цветная капуста 0 25 кг 0 5 кг 5 514 3 772 872 Кабачки 0 25 кг 4 414 3 Баклажаны 0 25 кг 314 4 3 Лук пор ей 0 25 кг 4 414 3 Грибы 0 12 кг 0 12 кг 114 2 3 Лук 0 25 кг 5 572 3 Перец 0 25 кг 472 5 3 Картофель 0 25 кг 0 5 кг 4 5 3 0 25 кг 572 6 Пища Брюква 272 3 7 8 3 Указания Приготовьте соцветия равного размера Уложите стеблями в центр Добавьте 60 75 мл 5 6 ст л воды Нарежьте морковь на ломтики равного размера Приготовьте соцветия равного размера Большие соцветия разрежьте пополам Уложите стеблями в центр Нарежьте кабачки ломтиками Добавьте 30 мл 2 ст л воды или кусочек сливочного масла Готовьте пока не станет мягким Нарежьте баклажаны небольшими ломтиками и сбрызните их одной столовой ложкой лимонного сока Нарежьте лук порей толстыми ломтиками Подготовьте небольшие целые или нарезанные грибы Не добавляйте воды Сбрызните лимонным соком Приправьте солью и перцем Слейте жидкость перед подачей на стол Нарежьте лук ломтиками или пополам Добавьте только 15 мл 1 ст л воды Нарежьте перец небольшими ломтиками Взвесьте очищенный картофель и нарежьте его на половинки или четвертинки одинакового размера Нарежьте брюкву маленькими кубиками ERISSON ф