Erisson MGT-1800 [5/9] Страница 5
![Erisson MGT-1800 [5/9] Страница 5](/views2/1078102/page5/bg5.png)
Содержание
- Страница 1 1
- Руководство по эксплуатации 2
- Страница 2 2
- Руководство по эксплуатации 3
- Страница 3 3
- Руководство по эксплуатации 4
- Страница 4 4
- Руководство по эксплуатации 5
- Страница 5 5
- Руководство по эксплуатации 6
- Страница 6 6
- Руководство по эксплуатации 7
- Страница 7 7
- Руководство по эксплуатации 8
- Страница 8 8
- Руководство по эксплуатации 9
- Страница 9 9
Похожие устройства
- Tanita BC-575 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha MCR-040 Light/Blue Инструкция по эксплуатации
- Tanita BC-571 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha MCR-040 Orange Инструкция по эксплуатации
- Tanita BC-570 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha MCR-040 Pink Инструкция по эксплуатации
- Tanita BC-543 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha MCR-040 Red Инструкция по эксплуатации
- Tanita BC-532 Инструкция по эксплуатации
- AEG T86280IC Инструкция по эксплуатации
- Tanita BC-351 Инструкция по эксплуатации
- Tefal GV 7085E1 Инструкция по эксплуатации
- Tanita BC-1000 ANT+ Инструкция по эксплуатации
- Tanita BC-730 Инструкция по эксплуатации
- Supra ECS-251 Black Инструкция по эксплуатации
- Tanita BC-581 FitPLUS Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG39VXL20R Инструкция по эксплуатации
- Tanita HD-387 Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG36EAI20R Инструкция по эксплуатации
- Tanita HD-386 Инструкция по эксплуатации
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ А Кнопка управления I Нож В Запорный винт 3 Решетка для мелкой рубки С Корпус мясорубки К Решетка для средней рубки О Выходное отверстие Ь Решетка для крупной рубки Е Толкатель М Насадка КУББЕ А Р Лоток с загрузочной горловиной И Насадка КУББЕ В С Корпус шнека О Прижимная гайка Н Шнек ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ Перед первым использованием прибора промойте все детали мясорубки за исключением тех которые не соприкасаются с продуктами в теплой мыльной воде Перед подключением прибора к электросети удостоверьтесь что кнопка управления на ходится в положении ОМ Внимание Максимально допустимое время непрерывной работы мясорубки не более 10 15 минут с обязательным перерывом не менее 15 минут ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ МЯСА Подготовка мясорубки 1 Поместите корпус шнека в выходное отверстие в корпусе мясорубки Удерживая кор пус шнека одной рукой закрутите запорный винт в отверстие сбоку на корпусе мясо рубки по часовой стрелки до фиксации корпуса шнека рис 1 2 Поместите шнек в его корпус длинным концом внутрь слегка поворачивая его пока он не встанет в корпус мясорубки рис 2 3 Поместите крестообразный нож на шнек режущей стороной наружу как показано на рисунке Если нож установлен неправильно мясо не будет измельчаться рис З 4 Поместите решетку для мелкой средней или крупной рубки в зависимости от пред лагаемого конечного продукта впереди крестообразного ножа совместив выступы на решетке с выемками на корпусе шнека рис 4 5 Плотно закрутите прижимную гайку но не затягивайте ее слишком сильно рис 5 6 Установите лоток на корпус шнека и зафиксируйте его 7 Установите прибор на ровную твердую поверхность Отверстия для воздуха располо женные внизу и сбоку корпуса мясорубки должны быть открыты 8 Теперь прибор готов для использования 5