Erisson MGT-1800 [7/9] Страница 7
![Erisson MGT-1800 [7/9] Страница 7](/views2/1078102/page7/bg7.png)
Содержание
- Страница 1 1
- Руководство по эксплуатации 2
- Страница 2 2
- Руководство по эксплуатации 3
- Страница 3 3
- Руководство по эксплуатации 4
- Страница 4 4
- Руководство по эксплуатации 5
- Страница 5 5
- Руководство по эксплуатации 6
- Страница 6 6
- Руководство по эксплуатации 7
- Страница 7 7
- Руководство по эксплуатации 8
- Страница 8 8
- Руководство по эксплуатации 9
- Страница 9 9
Похожие устройства
- Tanita BC-575 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha MCR-040 Light/Blue Инструкция по эксплуатации
- Tanita BC-571 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha MCR-040 Orange Инструкция по эксплуатации
- Tanita BC-570 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha MCR-040 Pink Инструкция по эксплуатации
- Tanita BC-543 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha MCR-040 Red Инструкция по эксплуатации
- Tanita BC-532 Инструкция по эксплуатации
- AEG T86280IC Инструкция по эксплуатации
- Tanita BC-351 Инструкция по эксплуатации
- Tefal GV 7085E1 Инструкция по эксплуатации
- Tanita BC-1000 ANT+ Инструкция по эксплуатации
- Tanita BC-730 Инструкция по эксплуатации
- Supra ECS-251 Black Инструкция по эксплуатации
- Tanita BC-581 FitPLUS Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG39VXL20R Инструкция по эксплуатации
- Tanita HD-387 Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG36EAI20R Инструкция по эксплуатации
- Tanita HD-386 Инструкция по эксплуатации
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Использование насадок КУББЕ 1 Пропустите заранее приготовленный фарш для оболочки согласно Рецепту через мясорубку с насадками для КУББЕ А и В Для подачи ингредиентов в загрузочную горловину мясорубки используйте толкатель 2 Получившуюся трубочку порежьте на равные небольшие части наполните начинкой согласно рецепта залепите с двух сторон и обжарьте во фритюре или на сковороде Рецепт приготовления КУББЕ Начинка 100 гр баранины 1 5 столовой ложки оливкового масла 1 5 столовой ложки лука мелко нарезанного 13чайной ложки специй 0 5 чайной ложки соли 1 5 столовой ложки муки Пропустите мясо через мясорубку с ножом и решеткой один или два раза Добавьте под жаренный до золотистой корочки лук и остальные специи соль и муку Оболочка 450 гр постного мяса 150 200 гр муки 1 чайная ложка специй 1 тертый мускатный орех 1 щепотка молотого красного перца 7