Erisson MGT-1800 [7/9] Страница 7

Erisson MGT-1800 [7/9] Страница 7
-7-
ÐÓÊÎÂÎÄÑÒÂÎ ÏÎ ÝÊÑÏËÓÀÒÀÖÈÈ
Èñïîëüçîâàíèå íàñàäîê «ÊÓÁÁÅ»
1. Ïðîïóñòèòå çàðàíåå ïðèãîòîâëåííûé ôàðø äëÿ îáîëî÷êè (ñîãëàñíî Ðåöåïòó) ÷åðåç
ìÿñîðóáêó ñ íàñàäêàìè äëÿ «ÊÓÁÁÅ» À è Â. Äëÿ ïîäà÷è èíãðåäèåíòîâ â çàãðóçî÷íóþ
ãîðëîâèíó ìÿñîðóáêè èñïîëüçóéòå òîëêàòåëü.
2. Ïîëó÷èâøóþñÿ òðóáî÷êó ïîðåæüòå íà ðàâíûå íåáîëüøèå ÷àñòè , íàïîëíèòå íà÷èíêîé
ñîãëàñíî ðåöåïòà, çàëåïèòå ñ äâóõ ñòîðîí è îáæàðüòå âî ôðèòþðå èëè íà ñêîâîðîäå.
Ðåöåïò ïðèãîòîâëåíèÿ «ÊÓÁÁÅ»
Íà÷èíêà:
100 ãð. áàðàíèíû
1,5 ñòîëîâîé ëîæêè îëèâêîâîãî ìàñëà
1,5 ñòîëîâîé ëîæêè ëóêà (ìåëêî íàðåçàííîãî)
1/3 ÷àéíîé ëîæêè ñïåöèé
0,5 ÷àéíîé ëîæêè ñîëè
1,5 ñòîëîâîé ëîæêè ìóêè
Ïðîïóñòèòå ìÿñî ÷åðåç ìÿñîðóáêó ñ íîæîì è ðåøåòêîé îäèí èëè äâà ðàçà. Äîáàâüòå ïîä -
æàðåííûé äî çîëîòèñòîé êîðî÷êè ëóê è îñòàëüíûå ñïåöèè, ñîëü è ìóêó .
Îáîëî÷êà:
450 ãð. ïîñòíîãî ìÿñà
150 - 200 ãð. ìóêè
1 ÷àéíàÿ ëîæêà ñïåöèé
1 òåðòûé ìóñêàòíûé îðåõ
1 ùåïîòêà ìîëîòîãî êðàñíîãî ïåðöà

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Использование насадок КУББЕ 1 Пропустите заранее приготовленный фарш для оболочки согласно Рецепту через мясорубку с насадками для КУББЕ А и В Для подачи ингредиентов в загрузочную горловину мясорубки используйте толкатель 2 Получившуюся трубочку порежьте на равные небольшие части наполните начинкой согласно рецепта залепите с двух сторон и обжарьте во фритюре или на сковороде Рецепт приготовления КУББЕ Начинка 100 гр баранины 1 5 столовой ложки оливкового масла 1 5 столовой ложки лука мелко нарезанного 13чайной ложки специй 0 5 чайной ложки соли 1 5 столовой ложки муки Пропустите мясо через мясорубку с ножом и решеткой один или два раза Добавьте под жаренный до золотистой корочки лук и остальные специи соль и муку Оболочка 450 гр постного мяса 150 200 гр муки 1 чайная ложка специй 1 тертый мускатный орех 1 щепотка молотого красного перца 7

Скачать