Erisson MGT-1800 [6/9] Страница 6

Erisson MGT-1800 [6/9] Страница 6
-6-
ÐÓÊÎÂÎÄÑÒÂÎ ÏÎ ÝÊÑÏËÓÀÒÀÖÈÈ
Èçìåëü÷åíèå ìÿñà
Îòäåëèòå ìÿñî îò êîñòåé, ñóõîæèëèé è ïëåíîê è íàðåæåòå åãî íà êóñî÷êè, ÷òîáû îíè ëåãêî
ïðîõîäèëè ÷åðåç çàãðóçî÷íóþ ãîðëîâèíó ëîòêà.
Âíèìàíèå!
Íå èñïîëüçóéòå çàìîðîæåííîå ìÿñî!
Ïîäêëþ÷èòå ñåòåâîé øíóð ê ñåòè, çàòåì âêëþ÷èòå ïðèáîð, óñòàíîâèâ êíîïêó óïðàâëåíèÿ â
ïîëîæåíèå «ON».
Ïîëîæèòå êóñî÷êè ìÿñà íà ëîòîê. Äëÿ ïîäà÷è ìÿñà èñïîëüçóéòå òîëêàòåëü.
Ïîñëå çàâåðøåíèÿ ðàáîòû âûêëþ÷èòå ïðèáîð, óñòàíîâèâ êíîïêó óïðàâëåíèÿ â ïîëîæåíèå
«OFF» è îòñîåäèíèòå ïðèáîð îò ñåòè.
ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÍÈÅ ÍÀÑÀÄÎÊ «ÊÓÁÁÅ»
Êóááå (êåááå)-ýòî òðàäèöèîííîå âîñòî÷íîå áëþäî. Òàê íàçûâàþòñÿ íåáîëüøèå ôàðøèðî -
âàííûå êîëáàñêè, êîòîðûå ãîòîâÿò èç áàðàíèíû. Íàñàäêè Êóááå èñïîëüçóþòñÿ äëÿ ïîëó -
÷åíèÿ ïîëûõ òðóáî÷åê èç ôàðøà , êîòîðûå çàòåì çàïîëíÿþòñÿ íà÷èíêîé è îáæàðèâàþòñÿ.
Ýêñïåðèìåíòèðóÿ ñ íàïîëíèòåëÿìè, ìîæíî ãîòîâèòü ðàçëè÷íûå äåëèêàòåñû.
Ïîäãîòîâêà ìÿñîðóáêè
1. Ïîìåñòèòå êîðïóñ øíåêà â âûõîäíîå îòâåðñòèå â êîðïóñå ìÿñîðóáêè. Óäåðæèâàÿ êîð -
ïóñ øíåêà îäíîé ðóêîé, çàêðóòèòå çàïîðíûé âèíò â îòâåðñòèå ñáîêó íà êîðïóñå ìÿñî -
ðóáêè ïî ÷àñîâîé ñòðåëêè äî ôèêñàöèè êîðïóñà øíåêà (ðèñ. 1).
2. Ïîìåñòèòå øíåê â åãî êîðïóñ, äëèííûì êîíöîì âíóòðü, ñëåãêà ïîâîðà÷èâàÿ åãî, ïîêà
îí íå âñòàíåò â êîðïóñ ìÿñîðóáêè (ðèñ. 2).
3. Ïîìåñòèòå íàñàäêè äëÿ «ÊÓÁÁÅ» À è Á. íà øíåê.(ðèñ.7)
4. Çàêðóòèòå ïðèæèìíóþ ãàéêó ïî ÷àñîâîé ñòðåëêå äî óïîðà , íî íå çàòÿãèâàéòå åå ñëèø -
êîì ñèëüíî. (ðèñ.8)
5. Óñòàíîâèòå ëîòîê íà êîðïóñ øíåêà è çàôèêñèðóéòå åãî.
6. Òåïåðü ïðèáîð ãîòîâî äëÿ èñïîëüçîâàíèÿ.

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Измельчение мяса Отделите мясо от костей сухожилий и пленок и нарежете его на кусочки чтобы они легко проходили через загрузочную горловину лотка Внимание Не используйте замороженное мясо Подключите сетевой шнур к сети затем включите прибор установив кнопку управления в положение ON Положите кусочки мяса на лоток Для подачи мяса используйте толкатель После завершения работы выключите прибор установив кнопку управления в положение OFF и отсоедините прибор от сети ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДОК КУББЕ Куббе кеббе это традиционное восточное блюдо Так называются небольшие фарширо ванные колбаски которые готовят из баранины Насадки Куббе используются для полу чения полых трубочек из фарша которые затем заполняются начинкой и обжариваются Экспериментируя с наполнителями можно готовить различные деликатесы Подготовка мясорубки 1 Поместите корпус шнека в выходное отверстие в корпусе мясорубки Удерживая кор пус шнека одной рукой закрутите запорный винт в отверстие сбоку на корпусе мясо рубки по часовой стрелки до фиксации корпуса шнека рис 1 2 Поместите шнек в его корпус длинным концом внутрь слегка поворачивая его пока он не встанет в корпус мясорубки рис 2 3 Поместите насадки для КУББЕ А и Б на шнек рис 7 4 Закрутите прижимную гайку по часовой стрелке до упора но не затягивайте ее слиш ком сильно рис 8 5 Установите лоток на корпус шнека и зафиксируйте его 6 Теперь прибор готово для использования 6

Скачать