Erisson MGT-1800 [6/9] Страница 6
![Erisson MGT-1800 [6/9] Страница 6](/views2/1078102/page6/bg6.png)
Содержание
- Страница 1 1
- Руководство по эксплуатации 2
- Страница 2 2
- Руководство по эксплуатации 3
- Страница 3 3
- Руководство по эксплуатации 4
- Страница 4 4
- Руководство по эксплуатации 5
- Страница 5 5
- Руководство по эксплуатации 6
- Страница 6 6
- Руководство по эксплуатации 7
- Страница 7 7
- Руководство по эксплуатации 8
- Страница 8 8
- Руководство по эксплуатации 9
- Страница 9 9
Похожие устройства
- Tanita BC-575 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha MCR-040 Light/Blue Инструкция по эксплуатации
- Tanita BC-571 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha MCR-040 Orange Инструкция по эксплуатации
- Tanita BC-570 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha MCR-040 Pink Инструкция по эксплуатации
- Tanita BC-543 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha MCR-040 Red Инструкция по эксплуатации
- Tanita BC-532 Инструкция по эксплуатации
- AEG T86280IC Инструкция по эксплуатации
- Tanita BC-351 Инструкция по эксплуатации
- Tefal GV 7085E1 Инструкция по эксплуатации
- Tanita BC-1000 ANT+ Инструкция по эксплуатации
- Tanita BC-730 Инструкция по эксплуатации
- Supra ECS-251 Black Инструкция по эксплуатации
- Tanita BC-581 FitPLUS Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG39VXL20R Инструкция по эксплуатации
- Tanita HD-387 Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG36EAI20R Инструкция по эксплуатации
- Tanita HD-386 Инструкция по эксплуатации
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Измельчение мяса Отделите мясо от костей сухожилий и пленок и нарежете его на кусочки чтобы они легко проходили через загрузочную горловину лотка Внимание Не используйте замороженное мясо Подключите сетевой шнур к сети затем включите прибор установив кнопку управления в положение ON Положите кусочки мяса на лоток Для подачи мяса используйте толкатель После завершения работы выключите прибор установив кнопку управления в положение OFF и отсоедините прибор от сети ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДОК КУББЕ Куббе кеббе это традиционное восточное блюдо Так называются небольшие фарширо ванные колбаски которые готовят из баранины Насадки Куббе используются для полу чения полых трубочек из фарша которые затем заполняются начинкой и обжариваются Экспериментируя с наполнителями можно готовить различные деликатесы Подготовка мясорубки 1 Поместите корпус шнека в выходное отверстие в корпусе мясорубки Удерживая кор пус шнека одной рукой закрутите запорный винт в отверстие сбоку на корпусе мясо рубки по часовой стрелки до фиксации корпуса шнека рис 1 2 Поместите шнек в его корпус длинным концом внутрь слегка поворачивая его пока он не встанет в корпус мясорубки рис 2 3 Поместите насадки для КУББЕ А и Б на шнек рис 7 4 Закрутите прижимную гайку по часовой стрелке до упора но не затягивайте ее слиш ком сильно рис 8 5 Установите лоток на корпус шнека и зафиксируйте его 6 Теперь прибор готово для использования 6