Samsung GE83MR [15/32] Ужин

Samsung GE83MR [15/32] Ужин
15
РУССКИЙ
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
3 Мясная
солянка
340г (1) Нашинкованный лук — 45г, говяжий бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде — 350мл
(2) Каперсы — 7г, тертый соленый огурец — 50г,
томатная паста — 10г, маслины — 16г, жидкость
от маслин — 20мл, лавровый лист — 1шт., мясное
ассорти — 30г, говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 350мл
< Рекомендации >
Поместите лук в большую чашу, добавьте кипящий бульон (1). Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте остальные ингредиенты (2). Хорошо все
перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и продолжите процесс приготовления.
4 Овощной суп 350 г Замороженные овощи – 150 г, овощной бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде – 300 мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните
приготовление.
5 Куриный суп с
лапшой
350 г Вермишель — 10г, куриное филе — 50г, тертая
морковь — 15г, нашинкованный лук — 10г, куриный
бульон или бульонный кубик, разведенный в воде —
440мл
< Рекомендации >
Поместите вермишель в большую чашу, добавьте кипящий бульон и остальные
ингредиенты. Хорошо перемешайте и начните приготовление.
6 Котлеты 114 г
(2 шт.)
(1) Белый хлеб — 10г, молоко — 15мл
(2) Фарш из говядины и свинины — 120г, соль — 2г,
черный перец — 1г
(3) Панировочные сухари — 5г
< Рекомендации >
Залейте хлеб молоком (1). Хорошо перемешайте с фаршем. Добавьте специи (2). Слепите
две котлеты и обваляйте в панировочных сухарях (3). Выложите на тарелку. Начните
приготовление.
7 Жареный стейк
лосося
150 - 170 г Стейк лосося с костями и кожей — 200-250г, соль —
1г, лимон — 15г (сок), растительное масло — 5г
< Рекомендации >
Стейк лосося приправьте специями и смажьте маслом. Выложите на тарелку. Поставьте
тарелку на решетку гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал,
переверните стейк. Продолжите процесс приготовления.
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
8 Шея свиная
под горчичным
соусом
250г (1) Свинина (шейная часть) — 150г, тертая морковь —
20г, нашинкованный лук — 20г, куриный бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде — 100мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука – 5г,
дижонская горчица – 20г, сметана – 30г, вода – 50мл
< Рекомендации >
Порежьте мясо длинными кусочками, подготовьте овощи и добавьте куриный бульон.(1)
Выложите на тарелку. Хорошо перемешайте и начните приготовление.
Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, влейте
смесь в бульон с мясом, перемешайте и продолжите процесс приготовления.
9 Пельмени 185 г
(15 шт.)
Замороженные пельмени – 15 шт. (по 10–12 г/шт.),
куриный бульон или бульонный кубик, разведенный
в воде — 400 мл, черный перец-горошек — 3 - 5 шт.,
лавровый лист — 1 шт.
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую глубокую чашу и добавьте кипящий бульон. Когда
печь подаст звуковой сигнал, хорошо перемешайте. Плотно накройте пластмассовой
крышкой. Начните приготовление.
10 Компот из
сухофруктов
200 мл Курага – 25 г, чернослив -20 г, сушеные яблоки – 15 г,
сахар – 10 г, лимонная кислота – 2 щепотки
Кипящая вода — 450 мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящую воду. Начните
приготовление.
3. УЖИН
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
1 Мясной рулет с
отварным яйцом
180г Мясной фарш (говядина и свинина) — 150г,
сваренное вкрутую яйцо — 1шт., соль — 2г,
черный перец-горошек — 0,5г
< Рекомендации >
Добавьте специи в мясо и тщательно перемешайте руками. Раскатайте из фарша круг.
Положите в центр круга яйцо. Закройте яйцо фаршем со всех сторон. Сформируйте рулет.
Выложите на тарелку. Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните приготовление.
GE83MR_BWT_DE68-04111A_RU.indd 15 5/21/2012 10:39:06 AM

Содержание