Samsung GE83MR [24/32] Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой готовьте накрыв крышкой в течение минимального времени указанного в таблице затем продолжайте приготовление до пол...

Samsung GE83MR [24/32] Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой готовьте накрыв крышкой в течение минимального времени указанного в таблице затем продолжайте приготовление до пол...
24
РУССКИЙ
Руководство по приготовлению замороженных овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте,
накрыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице.
Затем продолжайте приготовление до получения желаемого результата.
Перемешайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании
приготовления. По окончании приготовления добавьте соль, приправы или
сливочное масло Накройте на время выдержки.
Блюдо
Pазмер
порции
Мощность Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Шпинат 150г 600Вт 4½-5½ 2-3 Добавьте 15 мл (1 ст. ложку)
холодной воды.
Брокколи 300 г 600Вт 9-10 2-3 Добавьте 30 мл (2 столовых
ложки) холодной воды.
Горошек 300 г 600Вт 7½-8½ 2-3 Добавьте 15мл (1ст.л.)
холодной воды.
Зеленая
фасоль
300 г 600Вт 8-9 2-3 Добавьте 30 мл (2 столовых
ложки) холодной воды.
Овощная
смесь
(морковь/
горошек/
кукуруза)
300 г 600Вт 7½-8½ 2-3 Добавьте 15мл (1ст.л.)
холодной воды.
Овощная
смесь
(китайские)
300 г 600Вт 8-9 2-3 Добавьте 15 мл (1 ст. л.)
холодной воды.
Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий
Рис: Используйте большую миску из термостойкого
стекла, снабженную крышкой - рис в два
раза увеличивается в объеме в процессе
приготовления. Готовьте с закрытой крышкой.
По завершении приготовления, перед
периодом выдержки перемешайте рис и
добавьте соль или травы и масло.
Замечание: За время приготовления рис
впитывает не всю воду.
Макаронные изделия: Используйте большую миску из термостойкого
стекла. Добавьте кипящую воду, щепотку соли
и хорошо перемешайте. Готовьте, не закрывая
крышкой.
В ходе приготовления и по его завершении
помешивайте блюдо время от времени.
Накройте крышкой на время выдержки и
тщательно слейте воду перед подачей на стол.
Блюдо
Размер
порции
Мощность Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Белый рис
(пропаренный)
250г 800Вт 16-17 5 Добавьте 500мл
холодной воды.
Коричневый
рис
(пропаренный)
250г 800Вт 21-22 5 Добавьте 500мл
холодной воды.
Смесь риса
(рис + дикий
рис)
250г 800Вт 17-18 5 Добавьте 500мл
холодной воды.
Смешанная
каша
(рис + злаки)
250г 800Вт 18-19 5 Добавьте 400мл
холодной воды.
Макаронные
изделия (паста)
250г 800Вт 11-12 5 Добавьте 1000мл
горячей воды.
GE83MR_BWT_DE68-04111A_RU.indd 24 5/21/2012 10:39:08 AM

Содержание