LG МН-594А [7/11] Размораживание продуктов

LG MB-394A [7/11] Размораживание продуктов
КАТЕГОРИЯ
ПРЕДЕЛЫ
ВЕСА
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
ТЕМП.
ПРОДУКТОВ
ИНСТРУКЦИИ
1. Картофель в
Мундире
0.1 ~ 1.0кг
Стеклянный поднос +
Бумажное полотенце
20'с
Вымойте и просушите картофель. Проткните картофелины
вилкой в нескольких местах. После окончания приготовления
дайте постоять 5 минут, накрыв картофелины металлической
фольгой.
2. Свежие Овощи 0.2 ~ 0.8кг
Стеклянный поднос 20'с
Положите овощи в чашку или кастрюлю, безопасную для
использования в микроволновой печи. Добавьте по 30 мл
воды на каждые 150 граммов овощей. Накройте пластиковой
пленкой. После окончания приготовления дайте постоять
нак
р
ытыми 2~3 мин
у
ты.
3. Замороженные
Овощи
0.2- 0.8кг Стеклянный поднос
Положите овощи в чашку или кастрюлю, безопасную для
использования в микроволновой печи. Накройте пластиковой
пленкой. После окончания приготовления дайте постоять
нак
р
ытыми 2-3 мин
у
ты.
4. Жареная Говядина 0.5~1.5кг
Стеклянный поднос
+ Решетка для конвекции
5'с
Смажьте говядину растопленным маргарином или сливочным
маслом. Положите ее на низкую решетку, стоящую на
стеклянном подносе. После окончания приготовления дайте
постоять 10 мин
у
т, нак
р
ыв металлической
ф
ольгой.
5. Жареная Свинина
0.5-1.5кг
Стеклянный поднос
+ Решетка для конвекции
С
Смажьте свинину растопленным маргарином или сливочным
маслом. Положите ее на низкую решетку, стоящую на
стеклянном подносе. После окончания приготовления дайте
постоять 10 мин
у
т, нак
р
ыв металлической
ф
ольгой.
6. Курица Кусками
0.2 ~ 0.8кг
Стеклянный поднос
+ Решетка для гриля
Комнатная
Разместите куски курицы на металлической решетке (высокой
решетке), стоящей на стеклянном подносе. В процессе
приготовления печь подаст звуковой сигнал, после которого
переверните куски для обеспечения равномерного
п
р
иготовления.
15
Автоматическо
е
размораживание
продуктов
Так как температура и плотность продуктов могут быть различными, мы рекомендуем вам проверить
продукты перед началом приготовления. Особенное внимание обращайте на большие куски мяса и
птицы, так как некоторые продукты не должны быть полностью оттаявшими перед приготовлением.
Например, рыба готовится так быстро, что иногда лучше начинать приготовление тогда, когда она
еще слегка заморожена. Программа Хлеб подходит для размораживания небольших хлебных изделий,
таких как рогалики или маленькие батоны. Для хлеба потребуется время отстоя, чтобы он полностью
оттаял в центре. В нижеследующем примере мы покажем вам, как разморозить 1,4 кг замороженной
птицы.
Нажмите кнопку Стоп/Сброс.
Взвесьте продукты, которые вы собираетесь размораживать.
Обязательно удалите металлические завязки или обертки, затем
поместите продукты в печь и закройте дверцу.
Для выбора программы размораживания Птицы нажмите кнопку
Разморозка два раза. В окне дисплея появится сообщение
"dEF2"
В вашей печи можно выбирать одну из
четырех категорий размораживаемых
продуктов: Мясо, Птица, Рыба и Хлеб;
каждая категория продуктов разморажи-
вается с использованием отличающего-ся
уровня микроволновой мощности. Выбор
требующейся категории произ-водится
последовательными нажатиями кнопки
Разморозка.
Введите вес замороженных продуктов, которые вы собираетесь
разморозить.
Категория Нажмите кнопку
Разморозка
Нажмите кнопку Больше четырнадцать раз.
Нажмите кнопку Старт.
Мясо
раз
Птица
раза
В процессе размораживания ваша печь подаст звуковой сигнал, после которого откройте дверцу печи,
переверните продукты и разделите куски для обеспечения равномерного оттаивания. Выньте оттаявшие куски
или экранируйте их фольгой для замедления оттаивания. После проверки продуктов закройте дверцу и
нажмите кнопку Старт для продолжения размораживания.
Ваша печь будет продолжать размораживать продукты ( даже после звукового сигнала об окончании
размораживания), пока вы не откроете дверцу.
Рыба
раза
Хлеб
раза
16
ТАБЛИЦА КАТЕГОРИЙ АВТОМАТИЧЕСКОГО РАЗМОРАЖИВАНИЯ ПО ЗАДАННОМУ ВЕСУ
КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТЫ МИН. /МАКС. ВЕС
1 . Мясо
Говядина
Баранина
Свинина
Телятина
Мясной фарш, филейные куски, кусочки для тушения, крупные куски для
тушения, ромштексы, гамбургеры из говядины.
Бараньи отбивные (толщиной 2,5 см), мясной рулет.
Свиные отбивные (толщиной 1 ,2 см), свинина на ребрышках, мясной
рулет, сосиски.
Котлеты (450 г, толщиной 1 ,2 см).
0.1/4,0 кг
2. Птица
Цыпленок
Индейка
Целиком (до 2 кг), грудки (бескостные), ножки.
Грудки (до 2,5 кг)
0.1/4.0 кг
3. Рыба
Рыба
Филе
большие куски
целиком
0.1/4.0 кг

Содержание

Скачать