AEG BE3013021M [16/32] Выпекание на одном уровне
![AEG BE3013021M [16/32] Выпекание на одном уровне](/views2/1078520/page16/bg10.png)
Результат выпекания Возможная причина Решение
Торт подрумянивается нерав‐
номерно.
Тесто распределено нерав‐
номерно.
Равномерно распределите
тесто по противню.
Торт не готов по истечении
установленного времени.
Слишком низкая температура
духового шкафа.
При следующем приготовле‐
нии немного увеличьте тем‐
пературу духового шкафа.
Выпекание на одном уровне:
Выпечка в формах
Вид выпечки Режимы духово‐
го шкафа
Положение про‐
тивня
Температура, °C Время в мин
Пирог-кольцо
или бриошь
Горячий воздух 1 150 - 160 50 - 70
Бисквит «Маде‐
ра» / фруктовые
торты
Горячий воздух 1 140 - 160 70 - 90
Fatless sponge
cake / Нежирный
бисквит
Горячий воздух 2 140 - 150 35 - 50
Fatless sponge
cake / Нежирный
бисквит
Верхний + ниж‐
ний нагрев
2 160 35 - 50
Коржи для от‐
крытого пирога
из песочного
теста
Горячий воздух 2
170-180
1)
10 - 25
Коржи для от‐
крытого пирога
из бисквитного
теста
Горячий воздух 2 150 - 170 20 - 25
Apple pie /
Яблочный пирог
(2 формы Ø 20
см, установлен‐
ные по диагона‐
ли)
Горячий воздух 2 160 60 - 90
Apple pie /
Яблочный пирог
(2 формы Ø 20
см, установлен‐
ные по диагона‐
ли)
Верхний + ниж‐
ний нагрев
1 180 70 - 90
Сырный торт
(чизкейк)
Верхний + ниж‐
ний нагрев
1 170 - 190 60 - 90
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
16 Полезные советы
Содержание
- Содержание 3
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 4
- Подключение к электросети 4
- Сведения по технике безопасности 4
- Установка 4
- Использование 5
- Уход и очистка 6
- Внутреннее освещение 7
- Утилизация 7
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Перед первым использованием 9
- Принадлежности для духового шкафа 9
- Включает и выключает прибор 10
- Ежедневное использование 10
- Первая чистка 10
- Установка текущего времени 10
- Дисплей времени 11
- Ежедневное использование 11 11
- Индикаторы режимов 11
- Кнопка 11
- Кнопка выбора 11
- Режимы духового шкафа 11
- Электронный программатор 11
- Использование режимов с задаваемым временем 12
- Отмена режимов с задаваемым временем 12
- Функции часов 12
- Использование дополнительных принадлежностей 13
- Телескопические направляющие установка принадлежностей для духового шкафа 13
- Установка принадлежностей для духового шкафа 13
- Внутренняя сторона дверцы 14
- Выпечка 14
- Дополнительные функции 14
- Охлаждающий вентилятор 14
- Полезные советы 14
- Полезные советы 15 15
- Пояснения к таблицам приготовления выпечки при первом использовании рекомендуется использовать самую низкую температу ру если не удалось найти данные для конкретного кулинарного рецепта ориентируй тесь на схожий с ним рецепт при выпекании пирогов более чем на одном уровне время выпекания можно уве личить на 10 15 минут пироги и выпечка расположенные на разной высоте сначала подрумяниваются не всегда равномерно в этом случае не меняйте заданную температуру разница вы ровняется в процессе выпекания 15
- При использовании замороженных продуктов противни в духовом шкафу во время вы пекания могут деформироваться когда они остынут деформация исчезнет 15
- При продолжительном времени выпекания духовой шкаф можно отключить прибли зительно за 10 минут до окончания выпекания чтобы использовать остаточное теп ло 15
- Советы по выпечке 15
- Выпекание на одном уровне 16
- Полезные советы 16
- Полезные советы 17 17
- Полезные советы 18
- Выпекание на нескольких уровнях 19
- Полезные советы 19 19
- Жарка 20
- Полезные советы 20
- Посуда для жарки для жарки использовать жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовите ля большие куски мяса можно жарить непосредственно в сотейнике если прибор им укомплектован или на решетке над сотейником постные куски мяса жарить в сотейнике под крышкой тогда мясо будет более соч ным для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки 20
- Жарка в режиме турбо гриль 21
- Полезные советы 21 21
- Полезные советы 22
- Пицца 23
- Полезные советы 23 23
- Предупреждение приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа 23
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте емкость для сбора жира на первом уровне готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы при использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в тече ние 5 минут 23
- Приготовление на гриле 23
- Полезные советы 24
- Размораживание 24
- Удалите упаковку продукта выложите продукт на тарелку не накрывайте тарелкой или миской это может увеличить время размораживания используйте первое положение противня отсчет начинайте снизу 24
- Консервирование нижний нагрев 25
- Обратите внимание используйте для консервирования только стандартные банки одного размера не используйте металлические банки банки с винтовыми крышками или байонет ными замками в этом режиме используйте первую полку снизу не ставьте на противень более шести литровых банок для консервирования наполните банки до одного уровня и закатайте крышки банки не должны касаться друг друга налейте в глубокий противень приблизительно 1 2 литра воды чтобы в духовом шкафу было достаточно влаги когда жидкость в первых банках начнет медленно кипеть для литровых банок при мерно через 35 60 минут выключите духовой шкаф или уменьшите температуру до 100 c см таблицу 25
- Полезные советы 25 25
- Важно согласно самым последним научным исследованиям жарка пищевых продуктов в частности крахмалосодержащих может представлять опасность для здоровья из за образования акриламидов поэтому мы рекомендуем жарить продукты при минимально возможной температуре и не обжаривать их до образования корочки интенсивного коричневого цвета 26
- Высушивание горячий воздух 26
- Информация об акриламидах 26
- Накройте решетки духового шкафа бумагой для выпечки для получения наилучших результатов выключите прибор после половины требуемо го времени откройте дверцу прибора и дайте ему остыть затем завершите процесс подсушивания 26
- Полезные советы 26
- Направляющие для противней 27
- Уход и очистка 27
- Лампа освещения духового шкафа 28
- Потолок духового шкафа 28
- Дверца и стеклянные панели 29
- Внимание см сведения по технике безопасности 30
- Возьмитесь за верхний край стеклян ных панелей и вытащите их по одной по направлению вверх 5 очистите стекла дверцы духового шкафа 30
- Возьмитесь за дверную планку b на верхней кромке дверцы с двух сторон и нажмите внутрь чтобы освободить защелку 3 чтобы снять дверную планку потяни те ее вперед 30
- Что делать если 30
- Чтобы установить панели выполните про цедуру в обратном порядке вставьте сна чала меньшую панель а затем большую 30
- Охрана окружающей среды 31
- Технические данные 31
Похожие устройства
- VR VC-W01V Инструкция по эксплуатации
- Explay Atlant Инструкция по эксплуатации
- AEG BE501342RM Инструкция по эксплуатации
- VR VC-N08BV Инструкция по эксплуатации
- Explay Atom Инструкция по эксплуатации
- VR VC-N06BV Инструкция по эксплуатации
- Krona ALISA600copperelect Инструкция по эксплуатации
- VR VC-N02CV Инструкция по эксплуатации
- Explay Blaze Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire M5-581TG-53316G12Mass Инструкция по эксплуатации
- Explay Cinema Инструкция по эксплуатации
- VR VC-N02BV Инструкция по эксплуатации
- Toshiba C870-B9K Инструкция по эксплуатации
- Explay Communicator Инструкция по эксплуатации
- VR VC-C03AV Инструкция по эксплуатации
- Explay Diamond Инструкция по эксплуатации
- VR VC-C02AV Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-G5KEE-K Black Инструкция по эксплуатации
- VR VC-C01AV Инструкция по эксплуатации
- Explay Dream Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения