AEG BE3013021M [23/32] Пицца

AEG BE3013021M [23/32] Пицца
Рыба (на пару)
Вид мяса Количество Режимы ду
хового шка‐
фа
Положение
противня
Температура,
°C
Время в мин.
Рыба, цели‐
ком
1-1,5 кг Верхний +
нижний на‐
грев
1 210 - 220 40 - 60
Пицца
Вид выпечки Положение противня Температура, °C Время в мин.
Пицца (на тонкой ос
нове)
2
200 - 230
1)2)
15 - 20
Пицца (с большим
количеством начинки)
2 180 - 200 20 - 30
Открытые пироги 1 180 - 200 40 - 55
Открытый пирог со
шпинатом
1 160 - 180 45 - 60
Открытый пирог 1 170 - 190 45 - 55
Швейцарский флан
(открытый пирог)
1 170 - 190 45 - 55
Яблочный пирог, за
крытый
1 150 - 170 50 - 60
Овощной пирог 1 160 - 180 50 - 60
Пресный хлеб
2
230 - 250
1)
10 - 20
Открытый слоеный
пирог
2
160 - 180
1)
45 - 55
Эльзасский пирог
«Фламмкухен»
2
230 - 250
1)
12 - 20
Пироги по-русски
2
180 - 200
1)
15 - 25
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
2) Используйте сотейник
Приготовление на гриле
При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности.
Решетку устанавливайте на уровне, рекомендованном в таблице приготовления на
гриле.
Всегда устанавливайте емкость для сбора жира на первом уровне.
Готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы.
При использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в тече‐
ние 5 минут.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа.
Полезные советы
23

Содержание