AEG BE3013021M [22/32] Полезные советы
![AEG BE3013021M [22/32] Полезные советы](/views2/1078520/page22/bg16.png)
Баранина
Вид мяса Количество Режимы ду‐
хового шка‐
фа
Положение
противня
Температура,
°C
Время в мин.
Ножка ягнен‐
ка, жареный
ягненок
1–1,5 кг Турбо гриль 1 150 - 170 100 - 120
Седло бара‐
шка
1-1,5 кг Турбо гриль 1 160 - 180 40 - 60
Дичь
Вид мяса Количество Режимы ду‐
хового шка‐
фа
Положение
противня
Температура,
°C
Время в мин.
Седло зайца,
заячья нога
до 1 кг Верхний +
нижний на‐
грев
1
230
1)
30 - 40
Седло оленя/
косули
1,5–2 кг Верхний +
нижний на‐
грев
1 210 - 220 35 - 40
Окорок оле‐
ня/косули
1,5–2 кг Верхний +
нижний на‐
грев
1 180 - 200 60 - 90
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
Птица
Вид мяса Количество Режимы ду‐
хового шка‐
фа
Положение
противня
Температура,
°C
Время в мин.
Части птицы по 200-250 г Турбо гриль 1 200 - 220 30 - 50
Половина цы‐
пленка
по 400-500 г Турбо гриль 1 190 - 210 35 - 50
Цыпленок, ку‐
рица
1-1,5 кг Турбо гриль 1 190 - 210 50 - 70
Утка 1,5-2 кг Турбо гриль 1 180 - 200 80 - 100
Гусь 3,5–5 кг Турбо гриль 1 160 - 180 120 - 180
Индейка 2,5–3,5 кг Турбо гриль 1 160 - 180 120 - 150
Индейка 4–6 кг Турбо гриль 1 140 - 160 150 - 240
22 Полезные советы
Содержание
- Содержание 3
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 4
- Подключение к электросети 4
- Сведения по технике безопасности 4
- Установка 4
- Использование 5
- Уход и очистка 6
- Внутреннее освещение 7
- Утилизация 7
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Перед первым использованием 9
- Принадлежности для духового шкафа 9
- Включает и выключает прибор 10
- Ежедневное использование 10
- Первая чистка 10
- Установка текущего времени 10
- Дисплей времени 11
- Ежедневное использование 11 11
- Индикаторы режимов 11
- Кнопка 11
- Кнопка выбора 11
- Режимы духового шкафа 11
- Электронный программатор 11
- Использование режимов с задаваемым временем 12
- Отмена режимов с задаваемым временем 12
- Функции часов 12
- Использование дополнительных принадлежностей 13
- Телескопические направляющие установка принадлежностей для духового шкафа 13
- Установка принадлежностей для духового шкафа 13
- Внутренняя сторона дверцы 14
- Выпечка 14
- Дополнительные функции 14
- Охлаждающий вентилятор 14
- Полезные советы 14
- Полезные советы 15 15
- Пояснения к таблицам приготовления выпечки при первом использовании рекомендуется использовать самую низкую температу ру если не удалось найти данные для конкретного кулинарного рецепта ориентируй тесь на схожий с ним рецепт при выпекании пирогов более чем на одном уровне время выпекания можно уве личить на 10 15 минут пироги и выпечка расположенные на разной высоте сначала подрумяниваются не всегда равномерно в этом случае не меняйте заданную температуру разница вы ровняется в процессе выпекания 15
- При использовании замороженных продуктов противни в духовом шкафу во время вы пекания могут деформироваться когда они остынут деформация исчезнет 15
- При продолжительном времени выпекания духовой шкаф можно отключить прибли зительно за 10 минут до окончания выпекания чтобы использовать остаточное теп ло 15
- Советы по выпечке 15
- Выпекание на одном уровне 16
- Полезные советы 16
- Полезные советы 17 17
- Полезные советы 18
- Выпекание на нескольких уровнях 19
- Полезные советы 19 19
- Жарка 20
- Полезные советы 20
- Посуда для жарки для жарки использовать жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовите ля большие куски мяса можно жарить непосредственно в сотейнике если прибор им укомплектован или на решетке над сотейником постные куски мяса жарить в сотейнике под крышкой тогда мясо будет более соч ным для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки 20
- Жарка в режиме турбо гриль 21
- Полезные советы 21 21
- Полезные советы 22
- Пицца 23
- Полезные советы 23 23
- Предупреждение приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа 23
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте емкость для сбора жира на первом уровне готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы при использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в тече ние 5 минут 23
- Приготовление на гриле 23
- Полезные советы 24
- Размораживание 24
- Удалите упаковку продукта выложите продукт на тарелку не накрывайте тарелкой или миской это может увеличить время размораживания используйте первое положение противня отсчет начинайте снизу 24
- Консервирование нижний нагрев 25
- Обратите внимание используйте для консервирования только стандартные банки одного размера не используйте металлические банки банки с винтовыми крышками или байонет ными замками в этом режиме используйте первую полку снизу не ставьте на противень более шести литровых банок для консервирования наполните банки до одного уровня и закатайте крышки банки не должны касаться друг друга налейте в глубокий противень приблизительно 1 2 литра воды чтобы в духовом шкафу было достаточно влаги когда жидкость в первых банках начнет медленно кипеть для литровых банок при мерно через 35 60 минут выключите духовой шкаф или уменьшите температуру до 100 c см таблицу 25
- Полезные советы 25 25
- Важно согласно самым последним научным исследованиям жарка пищевых продуктов в частности крахмалосодержащих может представлять опасность для здоровья из за образования акриламидов поэтому мы рекомендуем жарить продукты при минимально возможной температуре и не обжаривать их до образования корочки интенсивного коричневого цвета 26
- Высушивание горячий воздух 26
- Информация об акриламидах 26
- Накройте решетки духового шкафа бумагой для выпечки для получения наилучших результатов выключите прибор после половины требуемо го времени откройте дверцу прибора и дайте ему остыть затем завершите процесс подсушивания 26
- Полезные советы 26
- Направляющие для противней 27
- Уход и очистка 27
- Лампа освещения духового шкафа 28
- Потолок духового шкафа 28
- Дверца и стеклянные панели 29
- Внимание см сведения по технике безопасности 30
- Возьмитесь за верхний край стеклян ных панелей и вытащите их по одной по направлению вверх 5 очистите стекла дверцы духового шкафа 30
- Возьмитесь за дверную планку b на верхней кромке дверцы с двух сторон и нажмите внутрь чтобы освободить защелку 3 чтобы снять дверную планку потяни те ее вперед 30
- Что делать если 30
- Чтобы установить панели выполните про цедуру в обратном порядке вставьте сна чала меньшую панель а затем большую 30
- Охрана окружающей среды 31
- Технические данные 31
Похожие устройства
- VR VC-W01V Инструкция по эксплуатации
- Explay Atlant Инструкция по эксплуатации
- AEG BE501342RM Инструкция по эксплуатации
- VR VC-N08BV Инструкция по эксплуатации
- Explay Atom Инструкция по эксплуатации
- VR VC-N06BV Инструкция по эксплуатации
- Krona ALISA600copperelect Инструкция по эксплуатации
- VR VC-N02CV Инструкция по эксплуатации
- Explay Blaze Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire M5-581TG-53316G12Mass Инструкция по эксплуатации
- Explay Cinema Инструкция по эксплуатации
- VR VC-N02BV Инструкция по эксплуатации
- Toshiba C870-B9K Инструкция по эксплуатации
- Explay Communicator Инструкция по эксплуатации
- VR VC-C03AV Инструкция по эксплуатации
- Explay Diamond Инструкция по эксплуатации
- VR VC-C02AV Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-G5KEE-K Black Инструкция по эксплуатации
- VR VC-C01AV Инструкция по эксплуатации
- Explay Dream Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения