Viconte VC-600 [17/24] Рецепты для программы тушение

Содержание

Рецепты для программы Тушение БЛЮДО ПО ВОСТОЧНОМУ 1 Куриные грудки или филе телятины нарубить порционными кусоч ками по 50 г 2 Лук репчатый нашинковать полукольцами 3 Положить в кастрюлю порционные кусочки лук масло ядра грец ких орехов рубленую зелень измельченный чеснок специи пере мешать 4 Готовить в программе Тушение 2 часа 5 Перед подачей на стол посыпать зернами граната Продукты Из куриных грудок Из филе телятины Куриные грудки 1000 г Филе телятины 1000 г Растительное масло 1 ст л 15 г 1 ст л Лук репчатый 7 8 шт 700 г 7 8 шт 700 г Орехи грецкие очи щенные 2 ч 2 ч Кинза зелень 1 пучок 20 г 1 пучок 20 г Кинза зерна 1 ч л 5г 1 ч л 5г Чеснок 1 головка 20 г 1 головка 20 г 30 г Шафран гвоздика хмели сунели соль перец по вкусу Зерна граната по вкусу 3 4 ст л РАГУ ИЗ БАРАНИНЫ С РОЗМАРИНОМ 1 Баранину с косточками порубить на одинаковые кусочки массой по 50 г Лук репчатый порезать кольцами розмарин мелко нашин ковать 2 Все переложить в кастрюлю перемешать залить вином и бульо ном 3 Тушить в программе тушении 8 порций 2 часа 4 Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью Продукты Мера Баранина грудинка 1500 г Растительное масло 3 ст л 40 г Лук репчатый 5 шт 500 г Вино красное сухое 2 ч 320 мл Бульон мясной или вода 2 ч 320 мл Розмарин свежий 2 пучка 20 Ед