Viconte VC-600 [21/24] Творожник 1 протертый творог растереть с сахаром до растворения сахара до

Содержание

Рецепты для подпрограммы Выпечка ТОРТ ШОКОЛАДНИЦА 1 Воду яйца растопленное сливочное масло смешать до однородно сти 2 Всыпать смесь для шоколадного бисквита взбить миксером 3 мину ты в режиме высокой скорости 3 Готовить в программе Каша Суп Выпечка Варенье 60 минут 4 После приготовления оставить в форме на 15 минут для остывания затем выложить на решетку Продукты на 1 корж Мера Г Вода 1 3 ч 50 Масло слив 1 2 ч 80 Яйцо 3 шт 180 Смесь для шоколадного бисквита 1 уп 350 ТВОРОЖНИК 1 Протертый творог растереть с сахаром до растворения сахара до бавить желтки масло сливочное ванилин 2 Добавить муку изюм замесить плотное тесто 3 Взбить белки до пышной пены 4 Перемешать тесто с белками 5 Готовить в программе Каша Суп 60 минут 6 После приготовления оставить в форме на 10 минут для остывания 7 Выложить на тарелку предварительно полить по вкусу сметаной или фруктовым вареньем Продукты на 4 6 порций Мера Г Сахар 1ч 150 Масло слив 1 ст л 15 Творог не кислый 2 пачки 500 Яйца 2 шт 100 Изюм 1 2 ч 50 Мука пшен 5 ст л 85 Ванилин 1 3 Соль 1 3 Варенье фрукт Сметана По вкусу 2 ч л 2 ч л