Viconte VC-600 [7/24] ____ рецепты для программы гречка ______

Содержание

Несмотря на то что режим Подогрев рассчитан более чем на 3 часа не рекомендуется оставлять еду в этом режиме надолго это может привести к пересушиванию и изменению цвета продуктов Не пользуйтесь режимом Подогрев для разогревания еды Для этих целей предусмотрена программа Разогрев Частое открывание крышки в режиме Подогрев может при вести к переполнению влагосборника Обратите на это внимание и освобождайте его от накопившейся влаги по мере наполнения 8 Нажмите кнопку Выкл Подогрев чтобы выключить подогрев 9 Обесточьте неработающий прибор ____ Рецепты для программы Гречка ______ ПЕРЛОВКА С ТУШЕНОЙ говядиной или свининой 1 Положить в кастрюлю промытую и замоченную перловую крупу до бавить бульон или воду специи по вкусу целую головку чеснока см таблицу 2 Выбрать режим Гречка Далее по инструкции к программе 3 В готовую перловую кашу добавить консервированную тушеную го вядину или свинину перемешать оставить в режиме Подогрев на 10 15 мин Продукты Мера Ед Перловая крупа 2 ч Бульон или вода 5 ч Соль и специи По вкусу Чеснок свежий 1 головка 20 г Тушеная говядина свинина консерв 1 банка 580 г РИС ПО ДОМАШНЕМУ 1 Положить в кастрюлю масло Морковь и лук мелко нашинковать 2 Положить половину овощей и фарша насыпать помытый рис 3 Добавить вторую половину овощей и фарша добавить воду или бу льон соль и специи по вкусу см таблицу 4 Выбрать режим Гречка Далее по инструкции к программе 5 Готовое блюдо перемешать