Foodatlas Постмикс LEF-4\5 Foodatlas Eco [14/37] Техническое обслуживание
![Foodatlas PS-1 [14/37] Техническое обслуживание](/views2/1788342/page14/bge.png)
14
один провод фазы плюс рабочая нейтраль, плюс защитный провод заземления),
рассчитанным на максимальную нагрузку (мощность) оборудования.
Перед вводом в эксплуатацию проверить:
1. Уровни звуковой мощности работающего оборудования не превышают
значений, установленных ГОСТ 12.1.003-76.
2. Логарифмический уровень среднеквадратичных значений колебательной
скорости не превышает значений, установленных ГОСТ 12.1.012-78.
3. Качество электрической энергии, подводимой к оборудованию, должно
соответствовать нормам ГОСТ 21144-2013.
4. Условия эксплуатации оборудования должны соответствовать
климатическому исполнению УХЛ 4.2. ГОСТ 15150-69.
ВНИМАНИЕ!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ БЕЗ ВИДИМОГО
УСТРОЙСТВА МГНОВЕННОГО ОТКЛЮЧЕНИЯ ОТ СЕТИ
(АВТОМАТИЧЕСКИЙ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ)
Примечание – внешний автоматический выключатель не входит в
комплект поставки и устанавливается потребителем.
Техническое обслуживание
ВНИМАНИЕ: РАБОТЫ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ, РЕМОНТУ И САНИТАРНОЙ
ОБРАБОТКЕ ДОЛЖНЫ ПРОВОДИТЬСЯ ПРИ ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧЕННОМ
ЭЛЕКТРОПИТАНИИ, ПУТЕМ ПЕРЕВОДА ВВОДНОГО ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ В
ПОЛОЖЕНИЕ «0», Выкл И ОТСОЕДИНЕНИЕМ ВИЛКИ ОТ РОЗЕТКИ, С
ВЕВЕШИВАНИЕМ ТАБЛИЧКИ: «НЕ ВКЛЮЧАТЬ – РАБОТАЮТ ЛЮДИ!»
Принятая система технического обслуживания оборудования направлена на
поддержание ее в постоянной готовности, обеспечение бесперебойной ее
эксплуатации, восстановление работоспособности.
Администрации предприятия, эксплуатирующего оборудование, необходимо:
- осуществлять контроль за эксплуатацией и техническим обслуживанием
оборудовании;
- организовать учет технического состояния;
- осуществлять контроль за соблюдением санитарно- технических требований.
Техническое обслуживание производится строго по графику ППР во время
плановой остановки оборудования. Оно планируется в промежутках между всеми
текущими ремонтами и проводится независимо от состояния оборудования.
Ежесменное обслуживание:
Содержание
- Постмикс 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Технические характеристики 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 7
- Меры безопасности 9
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 11
- Правильное использование 11
- Правильное использование 13
- Требования к помещению и электропитанию 13
- Техническое обслуживание 14
- Критерии предельных состояний 17
- Инцидента 25
- Критические отказы действия персонала при появлении 25
- Консервация 26
- Параметры шума и вибрации 26
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 27
- Срок службы 27
- Транспортировка и хранение 27
- Гарантии поставщика 28
- Маркировка 28
- Ремонт 28
- Комплект поставки 30
- Утилизация 30
Похожие устройства
- Foodatlas Постмикс LEF-4\5 Foodatlas Eco Сертификат
- Foodatlas Постмикс LEF-3\5 Foodatlas Eco Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas Постмикс LEF-3\5 Foodatlas Eco Сертификат
- Foodatlas H001 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas H001 Сертификат
- Foodatlas PS-1 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas PS-1 Сертификат
- Foodatlas SM-1388 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas SM-1388 Сертификат
- Daikin EBLQ05C2V3 Руководство по монтажу
- Daikin EBLQ05C2V3 Общие правила техники безопасности
- Daikin EBLQ05C2V3 Руководство по применению для установщика
- Daikin EBLQ07C2V3 Руководство по монтажу
- Daikin EBLQ07C2V3 Руководство по применению для установщика
- Daikin EBLQ07C2V3 Общие правила техники безопасности
- Foodatlas KCB-1Y Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KCB-1Y Сертификат
- Foodatlas KCB-1F Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KCB-1F Сертификат
- Foodatlas KCB-1F (контейнеры) Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие требования предъявляются к обслуживающему персоналу данного оборудования?
2 года назад
Ответы 1
Действия персонала при появлении каких-либо признаков ненормальной работы оборудования?
2 года назад