Foodatlas Постмикс LEF-4\5 Foodatlas Eco [9/37] Меры безопасности
![Foodatlas H001 [9/37] Меры безопасности](/views2/1788342/page9/bg9.png)
9
При эксплуатации оборудования сотрудник персонала должен иметь
средства индивидуальной защиты.
Проведение всех видов инструктажа и результаты проверки знаний
оператора регистрируются в журналах и карточках по установленной форме.
При нарушении оператором требований действующих норм, правил по
охране труда, а также при изменении условий работы проводится внеплановый
инструктаж.
На некоторых этапах работы может потребоваться помощь одного или
нескольких помощников. В данных случаях такие лица должны быть
соответствующим образом подготовлены и проинформированы.
Меры безопасности
Оператор оборудования в производстве пищевой продукции должен быть
обеспечен средствами индивидуальной защиты в соответствии с действующими
нормами выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств
индивидуальной защиты (СИЗ). Выдаваемая специальная одежда, специальная
обувь и другие СИЗ должны соответствовать характеру и условиям работы,
обеспечивать безопасность труда, иметь сертификат соответствия. Оператор
оборудования в пищевом производстве должен знать и соблюдать правила личной
гигиены. Запрещается проводить работы на пищевом оборудовании без средств
индивидуальной защиты Оператора.
1. Для защиты от риска поражения электрическим током не помещайте
оборудование в воду или любую другую жидкость. Не мойте оборудование
большим количеством воды.
2. Запрещено пользоваться оборудованием, когда у оператора мокрые руки (нет
средств СИЗ), босые ноги (так же без средств СИЗ). Так как в случае поражении
электрическим током, не защищенные мокрые руки, босые ноги способствуют
прохождению тока через тело.
3. Отключайте от сети оборудование, когда не пользуетесь им. Выньте вилку из
розетки перед техническим обслуживанием, разборкой и очисткой оборудования.
4. Всегда используйте оборудование только в полностью собранном виде с
подносом, держателем и со всеми защитными приспособлениями. Не используйте
оборудование, на котором не установлены защитные приспособления.
5. Избегайте контакта с движущимися частями.
6. Никогда не проталкивайте продукты руками.
7. Не используйте оборудование с поврежденным кабелем или вилкой.
8. Верните оборудование в ближайший авторизованный сервисный центр для
проведения экспертизы и проведения всех возможных и необходимых
электрических или механических настроек.
Содержание
- Постмикс 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Технические характеристики 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 7
- Меры безопасности 9
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 11
- Правильное использование 11
- Правильное использование 13
- Требования к помещению и электропитанию 13
- Техническое обслуживание 14
- Критерии предельных состояний 17
- Инцидента 25
- Критические отказы действия персонала при появлении 25
- Консервация 26
- Параметры шума и вибрации 26
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 27
- Срок службы 27
- Транспортировка и хранение 27
- Гарантии поставщика 28
- Маркировка 28
- Ремонт 28
- Комплект поставки 30
- Утилизация 30
Похожие устройства
- Foodatlas Постмикс LEF-4\5 Foodatlas Eco Сертификат
- Foodatlas Постмикс LEF-3\5 Foodatlas Eco Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas Постмикс LEF-3\5 Foodatlas Eco Сертификат
- Foodatlas H001 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas H001 Сертификат
- Foodatlas PS-1 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas PS-1 Сертификат
- Foodatlas SM-1388 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas SM-1388 Сертификат
- Daikin EBLQ05C2V3 Руководство по монтажу
- Daikin EBLQ05C2V3 Общие правила техники безопасности
- Daikin EBLQ05C2V3 Руководство по применению для установщика
- Daikin EBLQ07C2V3 Руководство по монтажу
- Daikin EBLQ07C2V3 Руководство по применению для установщика
- Daikin EBLQ07C2V3 Общие правила техники безопасности
- Foodatlas KCB-1Y Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KCB-1Y Сертификат
- Foodatlas KCB-1F Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KCB-1F Сертификат
- Foodatlas KCB-1F (контейнеры) Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие требования предъявляются к обслуживающему персоналу данного оборудования?
2 года назад
Ответы 1
Действия персонала при появлении каких-либо признаков ненормальной работы оборудования?
2 года назад