Foodatlas Постмикс LEF-4\5 Foodatlas Eco Инструкция по эксплуатации онлайн [16/37] 605033
![Foodatlas Постмикс LEF-4 Foodatlas Eco Инструкция по эксплуатации онлайн [16/37] 605033](/views2/1788342/page16/bg10.png)
16
• проверять затяжку болтовых соединений крепления;
• проверять основные механизмы оборудования
• проверять крепление проводов в клеммных соединениях, очистить
электроэлементы от пыли;
• проверка функционирования кнопки аварийной остановки, кнопок пуск и стоп,
блокировочных микровыключателей;
• проверить состояние уплотнительных прокладок, манжет и иных
резинотехнических изделий, имеющихся в оборудовании.
• зачистить до блеска места под болты заземления и покрыть их смазкой
«ЦИАТИМ-201» ГОСТ 6267-74.
Техническое обслуживание один раз в три месяца:
• работы, выполняемые один раз в месяц, с более детальной проверкой
соединений и деталей оборудования;
• проводите проверку частей передачи каждые три месяца, это поможет
избежать неисправности. (На время данных работ снимите переднюю крышку
корпуса);
• проверять основные механизмы оборудования
• произвести техническое обслуживание электрооборудования.
Техническое обслуживание один раз в 6 месяцев:
• работы, выполняемые один раз в месяц, с более детальной проверкой
соединений и деталей оборудования;
Техническое обслуживание электрооборудования:
• проверить затяжку проводов;
• проверить состояние контактов автоматического выключателя, блока
управления, пускателя, блокировочного микровыключателя;
• произвести визуальную проверку состояния электрооборудования;
• произвести техническое обслуживание электродвигателя, которое требуется
проводить в соответствии с общими рекомендациями по обслуживанию
электродвигателей;
• раз в месяц проводится проверка надежности крепления заземления
оборудования.
Проведение систематического техобслуживания способствует увеличению
срока службы оборудования. Поэтому во время эксплуатации необходимо
обращать внимание на следующее:
• в целях обеспечения нормальной работы механизма периодически смазывайте
детали, которые подлежат смазке, маслом или консистентной смазкой.
За отказы оборудования, обусловленные его неправильным техническим
обслуживанием, предприятие-изготовитель ответственности не несет!
Порядок осмотра и проверки готовности оборудования к использованию:
- Убедится в том, что электропитание отключено.
Содержание
- Постмикс 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Технические характеристики 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 7
- Меры безопасности 9
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 11
- Правильное использование 11
- Правильное использование 13
- Требования к помещению и электропитанию 13
- Техническое обслуживание 14
- Критерии предельных состояний 17
- Инцидента 25
- Критические отказы действия персонала при появлении 25
- Консервация 26
- Параметры шума и вибрации 26
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 27
- Срок службы 27
- Транспортировка и хранение 27
- Гарантии поставщика 28
- Маркировка 28
- Ремонт 28
- Комплект поставки 30
- Утилизация 30
Похожие устройства
- Foodatlas Постмикс LEF-4\5 Foodatlas Eco Сертификат
- Foodatlas Постмикс LEF-3\5 Foodatlas Eco Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas Постмикс LEF-3\5 Foodatlas Eco Сертификат
- Foodatlas H001 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas H001 Сертификат
- Foodatlas PS-1 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas PS-1 Сертификат
- Foodatlas SM-1388 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas SM-1388 Сертификат
- Daikin EBLQ05C2V3 Руководство по монтажу
- Daikin EBLQ05C2V3 Общие правила техники безопасности
- Daikin EBLQ05C2V3 Руководство по применению для установщика
- Daikin EBLQ07C2V3 Руководство по монтажу
- Daikin EBLQ07C2V3 Руководство по применению для установщика
- Daikin EBLQ07C2V3 Общие правила техники безопасности
- Foodatlas KCB-1Y Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KCB-1Y Сертификат
- Foodatlas KCB-1F Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KCB-1F Сертификат
- Foodatlas KCB-1F (контейнеры) Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие требования предъявляются к обслуживающему персоналу данного оборудования?
2 года назад
Ответы 1
Действия персонала при появлении каких-либо признаков ненормальной работы оборудования?
2 года назад