Foodatlas Постмикс LEF-4\5 Foodatlas Eco Инструкция по эксплуатации онлайн [18/37] 605033
![Foodatlas Постмикс LEF-4 Foodatlas Eco Инструкция по эксплуатации онлайн [18/37] 605033](/views2/1788342/page18/bg12.png)
18
кг/см2 (70 атм.)—5,6 кг/см2 (80 атм.). Отключите питание, а затем произведите
повторное подключение, компрессор и мотор запустятся через 3 минуты.
Если датчик льда не погружен в воду полностью или не подключен к силовому
выключателю, компрессор не запустится. После трех минут работы мотор
автоматически остановится. Необходимо произвести повторное подключение
питания и подождать 3-5 секунд. Температура конечного продукта должна быть
ниже 4,4℃
Основные неисправности и способы устранения указаны в таблице 2
Таблицы №2 Основные неисправности оборудования.
Неисправность
Причина
неисправности
Способ устранения
Подается только
сироп
Перекрыт
запорный клапан,
останавливающий
подачу воды.
Откройте запорный клапан.
Не отрегулирована должным образом система подачи CO2
сатуратора.
Отрегулируйте систему подачи CO2, как
предписано в инструкции.
Неисправен модуль управления уровнем жидкости сатуратора
или датчик уровня воды в емкости.
Неисправен
водного насоса
или двигатель
водного насоса.
Замените неисправный компонент.
Замените неисправный насос или мотор.
Пропорция
«Вода-сироп»
слишком низка
или высока.
1. Не
отрегулирован
должным образом
клапан подачи
сиропа.
1. Отрегулируйте пропорции «Вода-
сироп», как предписано в инструкции.
Содержание
- Постмикс 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Технические характеристики 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 7
- Меры безопасности 9
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 11
- Правильное использование 11
- Правильное использование 13
- Требования к помещению и электропитанию 13
- Техническое обслуживание 14
- Критерии предельных состояний 17
- Инцидента 25
- Критические отказы действия персонала при появлении 25
- Консервация 26
- Параметры шума и вибрации 26
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 27
- Срок службы 27
- Транспортировка и хранение 27
- Гарантии поставщика 28
- Маркировка 28
- Ремонт 28
- Комплект поставки 30
- Утилизация 30
Похожие устройства
- Foodatlas Постмикс LEF-4\5 Foodatlas Eco Сертификат
- Foodatlas Постмикс LEF-3\5 Foodatlas Eco Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas Постмикс LEF-3\5 Foodatlas Eco Сертификат
- Foodatlas H001 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas H001 Сертификат
- Foodatlas PS-1 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas PS-1 Сертификат
- Foodatlas SM-1388 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas SM-1388 Сертификат
- Daikin EBLQ05C2V3 Руководство по монтажу
- Daikin EBLQ05C2V3 Общие правила техники безопасности
- Daikin EBLQ05C2V3 Руководство по применению для установщика
- Daikin EBLQ07C2V3 Руководство по монтажу
- Daikin EBLQ07C2V3 Руководство по применению для установщика
- Daikin EBLQ07C2V3 Общие правила техники безопасности
- Foodatlas KCB-1Y Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KCB-1Y Сертификат
- Foodatlas KCB-1F Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KCB-1F Сертификат
- Foodatlas KCB-1F (контейнеры) Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие требования предъявляются к обслуживающему персоналу данного оборудования?
2 года назад
Ответы 1
Действия персонала при появлении каких-либо признаков ненормальной работы оборудования?
2 года назад