Zanussi ZCG560MW Инструкция по эксплуатации онлайн [40/76] 73404

Zanussi ZCG560MW Инструкция по эксплуатации онлайн [40/76] 73404
Блюдо Вес (г)
Тип про‐
тивня
Уровень
противня
Время
предвари‐
тельного
прогрева
(в мину‐
тах)
Темпера‐
тура (°C)
Время
приготов‐
ления /
выпекания
(в мину‐
тах)
Дрожже‐
вой пирог
с начинкой
1200 эмалиро‐
ванный
2 20-30 150-160 20-30
Пицца 1000 +
1000
эмалиро‐
ванный
1/3 - 180-200 30-40
Пицца 1000 эмалиро‐
ванный
2 - 190-200 25-35
Сырный
торт
2600 эмалиро‐
ванный
1 - 160-170 40-50
Швейцар‐
ский
яблочный
пирог
1900 эмалиро‐
ванный
2 10-15 180-200 30-40
Рожде‐
ственский
пирог
2400 эмалиро‐
ванный
2 10 150-160
35-40
2)
Киш лорен
(открытый
заварной
пирог)
1000 1 круглый
противень
(диаметр:
26 см)
2 10-15 190-210 30-40
Крестьян‐
ский хлеб
750 + 750 2 круглых
противня
с алюми‐
ниевым
покрытием
(диаметр:
20 см)
1
15-20
3)
160-170 40-50
Румын‐
ский бис‐
квит
600 + 600 2 круглых
противня
с алюми‐
ниевым
покрытием
(диаметр:
25 см)
2/2 10-15 155-165 40-50
40

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Срок годности плиты
2 года назад