Zanussi ZCG560MW Инструкция по эксплуатации онлайн [41/76] 73404

Zanussi ZCG560MW Инструкция по эксплуатации онлайн [41/76] 73404
Блюдо Вес (г)
Тип про‐
тивня
Уровень
противня
Время
предвари‐
тельного
прогрева
(в мину‐
тах)
Темпера‐
тура (°C)
Время
приготов‐
ления /
выпекания
(в мину‐
тах)
Румын‐
ский бис‐
квит – тра‐
дицион‐
ный
600 + 600 2 круглых
противня
с алюми‐
ниевым
покрытием
(диаметр:
20 см)
2/2 - 150-160 30-40
Булочки из
дрожжево‐
го теста
800 эмалиро‐
ванный
3 15 180-200 10-15
Булочки из
дрожжево‐
го теста
800 + 800 эмалиро‐
ванный
1/3 15 180-200 15-20
Швейцар‐
ский рулет
500 эмалиро‐
ванный
3 10 150-160 15-25
Безе 400 эмалиро‐
ванный
2 - 110-120 30-40
Безе 400 + 400 эмалиро‐
ванный
1/3 - 110-120 45-55
Безе 400 + 400
+ 400
эмалиро‐
ванный
1/2/4
1)
- 115-125 55-65
Пирог с
обсыпкой
1500 эмалиро‐
ванный
3 - 160-170 25-35
Бисквит 600 эмалиро‐
ванный
2 10 150-160 25-35
Сливоч‐
ный кекс
600 + 600 эмалиро‐
ванный
1/3 10 160-170 25-35
1) После того, как пирог на уровне 4 готов, выньте его и поставьте пирог с уровня 1. Выпекайте еще
10 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
3) Установите температуру 250°C для предварительного прогрева.
41

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Срок годности плиты
2 года назад