Foodatlas TBG-81 (AR) [10/24] Предварительное охлаждение

Foodatlas TBG-81 (AR) [10/24] Предварительное охлаждение
1
0
Основной состав
Сухое цельное молоко 8%
Сахар 16%
Ароматизатор по
вкусу
Вода 75%
Стабилизатор эмульсии 0,5%
Краситель – по вкусу
Примечание:
В данной формуле, пропорции сухого молока и сахара даны в экономичном
количестве. Если вы уменьшаете пропорции, это повлияет на качество
мороженного. Помимо недовольства клиентов, это также может привести к
ошибкам и поломкам прибора, что повлечет за собой большие потери.
Рецепт:
1. Возьмите необходимое количество всех ингредиентов в соответствии с
формулой.
2. Положите сухое молоко, сахар, стабилизатор в чистую емкость и тщательно
перемешайте.
3. Налейте кипяченую воду, охлажденную до 80
0
С, быстро перемешайте до
полного растворения смеси.
4. Добавьте необходимое количество ароматизатора и красителя, перемешайте
до их полного равномерного растворения.
Примечание:
- Необходимо тщательно смешать ингредиенты, чтобы не осталось комочков.
- Ингредиенты и посуда должны соответствовать требованиям гигиены питания.
Предварительное охлаждение:
Жидкий раствор, полученный выше, как правило, при высокой температуре, не
должен напрямую поступать в бак для напитков. В целях повышения
эффективности использования прибора для приготовления хорошо взбитого,
нежного и изысканного мороженного, важную роль играет процесс
предварительного охлаждения. Как правило, для охлаждения до комнатной
температуры или температуры воды приготовленный жидкий раствор помещают в
прохладное место или холодную воду. Для охлаждения сырья до 6
0
С лучше
использовать холодильник. После процесса предварительного охлаждения жидкий
раствор застынет в густую пасту.
Прочее:
Вы можете приобрести специально изготовленную смесь для мороженного, чтобы
приготовить жидкий раствор путем простого добавления воды, но соотношение
ингредиентов должно быть в строгом соответствии с инструкциями и рецептом,
указанными на упаковке. Вы также можете приобрести готовый жидкий раствор для
производства мороженного.
Скачать