Foodatlas TBG-81 (AR) [11/24] Приготовление мороженного

Foodatlas TBG-81 (AR) [11/24] Приготовление мороженного
1
1
Примерные рецепты
ФОРМУЛА1:
Обезжиренное сухое молоко 10%
Какао-порошок – 1%
Крахмал – 1,5%
Эмульгатор – 0,5%
Сахар – 15%
Добавки
ФОРМУЛА 2:
Сухое цельное молоко 10%
Сахар – 13%
Яйца – 5
Желатин – 0,5%
Крахмал 2%
Вода, добавки
*Более точную информацию уточнять у технологов и составителей рецептов.
Данный рецепты приведены в качестве примера и ни в коем случае не являются
руководством к применению в пищевых целях.
Примечание:
При выборе новой формулы, пожалуйста, установите температуру -3
0
С. Далее в
зависимости от плотности мороженного, отрегулируйте настройки для
достижения наилучшего результата.
Приготовление мороженного:
1. Залейте приготовленный жидкий раствор в бак для напитков, для
беспрепятственного прохождения жидкости из загрузочного отверстия й
трубы подачи воздуха в охлаждающий реактор.
2. Далее для запуска прибора нажмите кнопку auto (автоматический режим)
или нажмите кнопку clean (очистить), когда закончится смешивание,
затем нажмите кнопку auto (автоматический режим).
3. На экране отображаются данные, которые постепенно увеличиваются.
Когда плотность достигает 99% от заданных значений, начинает мигать
индикатор auto (автоматический режим). Приготовление мороженного в
охлаждающем реакторе успешно завершено.
Скачать