Foodatlas EH-804N Инструкция по эксплуатации онлайн [15/29] 605730
![Foodatlas EH-804N Инструкция по эксплуатации онлайн [15/29] 605730](/views2/1789893/page15/bgf.png)
15
Рекомендуемые моющие и дезинфицирующие растворы.
Моющие растворы:
раствор ТМС «Триас-А» (ТУ38-4071-75) - 0,3-0,5 %
раствор ТМС «Дезмол» (МРТУ 18/225-68) - 1,8-2,3 %
раствор ТМС «Фарфорин» (ТУ6-15-860-74) - 0,3-0,5 %
раствор кальцинированной соды - 1,0-1,5 %.
Дезинфицирующие растворы:
раствор хлорной извести - 150-200 мг/л
хлорамин - 150-200 мг/л
гипохлорид натрия - 150-200 мг/л
гипохлорид калия - 150-200 мг/л
Примечание – в случае простоя оборудования снятые детали хранятся
разложенными на чистой ткани и накрытыми салфеткой. Перед загрузкой
оборудования необходимо произвести повторную дезинфекцию оборудования и
снятых деталей.
6. внешний осмотр заземления и кабеля питания на отсутствие повреждений.
Техническое обслуживание один раз в месяц:
• проверять основные механизмы оборудования
• проверять крепление проводов в клеммных соединениях, очистить
электроэлементы от пыли;
• проверка функционирования панели управления оборудованием;
• проверить состояние уплотнительных прокладок, манжет и иных
резинотехнических изделий, имеющихся в оборудовании.
• зачистить до блеска места под болты заземления и покрыть их смазкой
«ЦИАТИМ-201» ГОСТ 6267-74.
Техническое обслуживание один раз в три месяца:
• работы, выполняемые один раз в месяц, с более детальной проверкой
соединений и деталей оборудования;
• проверять основные механизмы оборудования
• произвести техническое обслуживание электрооборудования.
Техническое обслуживание один раз в 6 месяцев:
• работы, выполняемые один раз в месяц, с более детальной проверкой
соединений и деталей оборудования;
Техническое обслуживание электрооборудования:
• проверить затяжку проводов;
• проверить состояние контактов автоматического выключателя, блока
управления, пускателя, блокировочного микровыключателя;
• произвести визуальную проверку состояния электрооборудования;
Содержание
- Макароноварка 1
- Серии eh foodatlas 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности 4
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Технические характеристики 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 8
- Меры безопасности 9
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 11
- Правильное использование 11
- Правильное использование 12
- Схема электрическая 13
- Требования к помещению и электропитанию 13
- Техническое обслуживание 14
- Критерии предельных состояний 17
- Инцидента 18
- Консервация 18
- Критические отказы действия персонала при появлении 18
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 19
- Срок службы 19
- Транспортировка и хранение 19
- Гарантии поставщика 20
- Маркировка 20
- Ремонт 20
- Комплект поставки 22
- Утилизация 22
Похожие устройства
- Foodatlas EH-804N Сертификат
- Foodatlas CY-930 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas CY-930 Сертификат
- Foodatlas CY-600 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas CY-600 Сертификат
- Foodatlas CY-70A Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas CY-70A Сертификат
- Foodatlas CY-70 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas CY-70 Сертификат
- Foodatlas KS100E Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KS100E Сертификат
- Foodatlas KS100B Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KS100B Сертификат
- Foodatlas HM-100 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HM-100 Сертификат
- Foodatlas HM-130 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HM-130 Сертификат
- Foodatlas HM-150 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HM-150 Сертификат
- Foodatlas GF-212 Инструкция по эксплуатации