Foodatlas EH-804N [18/29] Консервация
![Foodatlas EH-804N [18/29] Консервация](/views2/1789893/page18/bg12.png)
18
до заданного значения.
вышел из строя.
4.Регулятор температуры
работает, но не горит индикатор.
1.Индикатор
сломан.
1.Замените индикатор
Критические отказы. Действия персонала при появлении
инцидента.
Отказ блокировочного выключателя – не произойдет остановка привода
рабочего органа.
Действия персонала – отключить от электричества, отсоединить вилку от
розетки, вызвать технического специалиста соответствующей квалификации.
Ошибочные действия персонала, которые могут вызвать отказ оборудования:
• включение оборудования без предварительной очистки от инородных
предметов;
• Обслуживание, ремонт и санитарная обработка оборудования при включенном
электропитании;
• Очистка оборудования металлическими и острыми предметами;
• Мойка оборудования под струей воды.
Консервация
Консервация оборудования допускается с использованием штатной упаковки,
либо должна производится в соответствии с ГОСТ 9.014-78 по варианту защиты
ВЗ-1 с применением упаковочных средств УМ-1, внутренней упаковки ВУ-1.
Консервация должна обеспечивать сохранность оборудования при транспортировке
и в течение гарантийного срока. По истечении гарантийного срока потребитель
должен произвести переконсервацию оборудования.
Рабочие органы, контактирующие с пищей, при консервации возможно
применять следующие компоненты: Пищевые жиры, Пищевые масла, MOL WO M
46 – медицинское белое масло. Алюминиевая - комплексная пластичная смазка для
оборудования пищевой промышленности.
Содержание
- Макароноварка 1
- Серии eh foodatlas 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности 4
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Технические характеристики 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 8
- Меры безопасности 9
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 11
- Правильное использование 11
- Правильное использование 12
- Схема электрическая 13
- Требования к помещению и электропитанию 13
- Техническое обслуживание 14
- Критерии предельных состояний 17
- Инцидента 18
- Консервация 18
- Критические отказы действия персонала при появлении 18
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 19
- Срок службы 19
- Транспортировка и хранение 19
- Гарантии поставщика 20
- Маркировка 20
- Ремонт 20
- Комплект поставки 22
- Утилизация 22
Похожие устройства
- Foodatlas EH-804N Сертификат
- Foodatlas CY-930 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas CY-930 Сертификат
- Foodatlas CY-600 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas CY-600 Сертификат
- Foodatlas CY-70A Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas CY-70A Сертификат
- Foodatlas CY-70 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas CY-70 Сертификат
- Foodatlas KS100E Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KS100E Сертификат
- Foodatlas KS100B Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KS100B Сертификат
- Foodatlas HM-100 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HM-100 Сертификат
- Foodatlas HM-130 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HM-130 Сертификат
- Foodatlas HM-150 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HM-150 Сертификат
- Foodatlas GF-212 Инструкция по эксплуатации