Foodatlas WED-QS6L [12/39] Сведения о квалификации обслуживающего персонала
![Foodatlas WED-QS6L [12/39] Сведения о квалификации обслуживающего персонала](/views2/1789920/page12/bgc.png)
12
Сведения о квалификации обслуживающего персонала
К работе на данном оборудовании допускаются лица, прошедшие обучение по
программе технического минимума и инструктаж по технике безопасности,
изучившие настоящее руководство по эксплуатации и региональные правила
безопасности, а также ознакомленные с принципом действия оборудования, его
конструкцией и получившие навыки для обеспечения нормальной работы
оборудования.
Руководство по эксплуатации предназначено для обслуживающего персонала и
работников ремонтных предприятий в целях изучения конструкции оборудования,
правил эксплуатации, технического обслуживания, условий монтажа,
регулирования и обкатки.
Персонал, ответственный за эксплуатацию, обслуживание, контроль и
сборку должен иметь соответствующую квалификацию. Если технический
персонал не владеет необходимыми знаниями, он должен пройти обучение и
инструктаж.
К эксплуатации и обслуживанию оборудования допускаются лица не
моложе 18 лет, прошедшие обучение безопасным методам работы, изучившие
руководство по эксплуатации, технические материалы и результаты анализа риска.
Пользователь должен знать:
− руководство по эксплуатации оборудования завода-изготовителя;
− устройство оборудования, технические характеристики, назначение
механизмов и устройств безопасности;
− значение предельных нагрузок на узлы оборудования, отказ которых
может повлечь за собой опасность;
− порядок действий, в случае возникновения аварийной ситуации;
− возможные неисправности оборудования и методы их устранения;
− соответствующие должностные инструкции;
− особенности эксплуатации оборудования и технологической оснастки;
− методы и средства контроля параметров технологического процесса;
− правила техники безопасности и промышленной санитарии;
− основные средства предупреждения и тушения пожаров на рабочем
месте.
Персонал, обслуживающий оборудование, должен уметь:
− управлять работой всех основных узлов оборудования;
− осуществлять наладку и регулирование работы всех основных узлов
оборудования, а также проверку и наладку их в зависимости от функционального
назначения;
− предупреждать возникновение аварийных ситуаций при эксплуатации
оборудования.
Содержание
- Foodatlas 1
- Измельчители серии wed qs 1
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности 4
- Wed qs foodatlas изготовлены с применением новых 5
- Для быстрого и эффективного измельчения и 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Смешивания пищевых продуктов таких как мяса овощей и т д а также для приготовления пюре муссов паштетов 5
- Технологий и имеют широкий спектр применения 5
- Высота измельчителя 6
- Длина измельчителя 6
- Измельчителей 6
- Модель qs6l 1 qs9l 1 6
- Оборудование отличается простотой управления высокой 6
- Приведены в таблице 1 6
- Производительностью и эффективностью 6
- Рис 1 технические параметры измельчителя 6
- Таблица 1 6
- Технические характеристики 6
- Ширина измельчителя 6
- Конструкция принцип действия деталировка 7
- Рис подробная деталировка измельчителя 10
- Список компонентов 11
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 12
- Меры безопасности 13
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 15
- Правильное использование требования к помещению и 15
- Электропитанию 15
- Правильное использование 16
- Рис очистка режущего лезвия рис 6 правильная сборка 17
- Требования к помещению и электропитанию 17
- Порядок работы 18
- Наладка 20
- Схема электрическая 21
- Техническое обслуживание 22
- Критерии предельных состояний 25
- Инцидента 27
- Критические отказы действия персонала при появлении 27
- Консервация 28
- Параметры шума и вибрации 28
- Транспортировка и хранение 28
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 29
- Ремонт 29
- Срок службы 29
- Гарантии поставщика 30
- Маркировка 30
- Комплект поставки 32
- Утилизация 32
Похожие устройства
- Foodatlas WED-QS6L Сертификат
- Foodatlas WED-QS9L Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-QS9L Сертификат
- Foodatlas G300 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas G300 Сертификат
- Foodatlas G1000Y Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas G1000Y Сертификат
- Wolta ULPD24W60-05 Инструкция по эксплуатации
- Wolta ULPC24W60-05 Инструкция по эксплуатации
- Wolta ULPD36W60-05 Инструкция по эксплуатации
- Wolta ULPC36W60-05 Инструкция по эксплуатации
- Wolta ULPD36W60-04 Инструкция по эксплуатации
- Wolta ULPC36W60-04 Инструкция по эксплуатации
- Wolta ULPD36W60-04-02 Инструкция по эксплуатации
- Wolta ULPC36W60-04-02 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WLFS18W03 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WLFW18W03 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WLFS36W03 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WLFW36W03 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WLFS18W04 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие виды технического обслуживания электрооборудования рекомендуется проводить?
2 года назад