Foodatlas WED-QS6L [25/39] Критерии предельных состояний
![Foodatlas WED-QS6L [25/39] Критерии предельных состояний](/views2/1789920/page25/bg19.png)
25
Техническое обслуживание электрооборудования:
• проверить затяжку проводов;
• произвести визуальную проверку состояния электрооборудования;
• произвести техническое обслуживание электродвигателя, которое требуется
проводить в соответствии с общими рекомендациями по обслуживанию
электродвигателей;
• раз в месяц проводится проверка надежности крепления заземления
оборудования.
Если уделять техническому обслуживанию достаточно внимания и не
пропускать плановые ТО, оборудование будет служить долго и без поломок.
За отказы оборудования, обусловленные его неправильным техническим
обслуживанием, предприятие-изготовитель ответственности не несет!
Порядок осмотра и проверки готовности оборудования к использованию:
- Убедится в том, что электропитание отключено.
- Проверить наличие смазки в приводе и при необходимости смазать.
- Проверить надежность заземления, отсутствие оголенных проводов.
- Проверить натяжение цепей/ремней, при необходимости отрегулировать.
-Все рабочие органы и другие детали, контактирующие с перерабатываемым
сырьем, промыть горячей водой с 10% раствором пищевой соды, ополоснуть
теплой водой, протереть насухо и покрыть растительным маслом (подсолнечным,
оливковым и т.д.).
В ходе эксплуатации оборудования должны проводиться следующие виды
ремонта:
- текущий ремонт – для замены вышедших из строя отдельных деталей и узлов
или комплектующих изделий, подверженных естественному износу;
- капитальный ремонт – для полного восстановления технических характеристик
и ресурса путем замены или ремонта изношенных деталей и узлов, в том числе
корпусных, комплектующих изделий с последующими испытаниями под
номинальной нагрузкой.
Планирование и проведение ремонтных работ осуществляет предприятие,
эксплуатирующее оборудование.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЧИСТИТЬ ОБОРУДОВАНИЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ И
ОСТРЫМИ ПРЕДМЕТАМИ!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ МЫТЬ ОБОРУДОВАНИЕ СТРУЕЙ ВОДЫ!
Критерии предельных состояний
Критерии предельных состояний измельчителя, при наличии которых
потребителем должно быть принято решение о нецелесообразности или
недопустимости дальнейшей эксплуатации или невозможности, или
нецелесообразности восстановления до работоспособного состояния:
Содержание
- Foodatlas 1
- Измельчители серии wed qs 1
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности 4
- Wed qs foodatlas изготовлены с применением новых 5
- Для быстрого и эффективного измельчения и 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Смешивания пищевых продуктов таких как мяса овощей и т д а также для приготовления пюре муссов паштетов 5
- Технологий и имеют широкий спектр применения 5
- Высота измельчителя 6
- Длина измельчителя 6
- Измельчителей 6
- Модель qs6l 1 qs9l 1 6
- Оборудование отличается простотой управления высокой 6
- Приведены в таблице 1 6
- Производительностью и эффективностью 6
- Рис 1 технические параметры измельчителя 6
- Таблица 1 6
- Технические характеристики 6
- Ширина измельчителя 6
- Конструкция принцип действия деталировка 7
- Рис подробная деталировка измельчителя 10
- Список компонентов 11
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 12
- Меры безопасности 13
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 15
- Правильное использование требования к помещению и 15
- Электропитанию 15
- Правильное использование 16
- Рис очистка режущего лезвия рис 6 правильная сборка 17
- Требования к помещению и электропитанию 17
- Порядок работы 18
- Наладка 20
- Схема электрическая 21
- Техническое обслуживание 22
- Критерии предельных состояний 25
- Инцидента 27
- Критические отказы действия персонала при появлении 27
- Консервация 28
- Параметры шума и вибрации 28
- Транспортировка и хранение 28
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 29
- Ремонт 29
- Срок службы 29
- Гарантии поставщика 30
- Маркировка 30
- Комплект поставки 32
- Утилизация 32
Похожие устройства
- Foodatlas WED-QS6L Сертификат
- Foodatlas WED-QS9L Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-QS9L Сертификат
- Foodatlas G300 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas G300 Сертификат
- Foodatlas G1000Y Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas G1000Y Сертификат
- Wolta ULPD24W60-05 Инструкция по эксплуатации
- Wolta ULPC24W60-05 Инструкция по эксплуатации
- Wolta ULPD36W60-05 Инструкция по эксплуатации
- Wolta ULPC36W60-05 Инструкция по эксплуатации
- Wolta ULPD36W60-04 Инструкция по эксплуатации
- Wolta ULPC36W60-04 Инструкция по эксплуатации
- Wolta ULPD36W60-04-02 Инструкция по эксплуатации
- Wolta ULPC36W60-04-02 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WLFS18W03 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WLFW18W03 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WLFS36W03 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WLFW36W03 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WLFS18W04 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие виды технического обслуживания электрооборудования рекомендуется проводить?
2 года назад