Foodatlas WED-QS6L [18/39] Порядок работы
![Foodatlas WED-QS6L [18/39] Порядок работы](/views2/1789920/page18/bg12.png)
18
необходимым для обеспечения к нему свободного доступа, не подвергая рискам
нанесения травм/повреждений персоналу и самому оборудованию. Настил пола,
несущие конструкции и стены должны соответствовать нормам, указанным в
действующем законодательстве для пищевых помещений; необходимо
предоставить свободный доступ к средствам ухода за ними и проведения
дезинфекции. Поверхность пола должна быть ровной, без наклона, без выбоин,
сухой и не скользкой.
Электрическая проводка и система защиты должны соответствовать
действующим законодательным нормам; быть установленными, и как
предусмотрено законом, проконтролированы уполномоченным техническим
персоналом, прошедшим профессиональную подготовку и имеющим право
выдавать сертификаты соответствия.
В щитке питания должны быть защитные устройства против перегрузки
напряжения, замыканий и неисправностей фаза-фаза, фаза-ноль и, если
необходимо, фаза-земля.
Помещение, где устанавливается оборудование, должно быть оборудовано
внешним контуром заземления, иметь подвод однофазного переменного тока
напряжением 220В, частотой 50Гц с рабочей нейтралью и провод заземления,
соединенным с общим контуром заземления помещения (1NPE ~50Гц 220В, 50Гц –
один провод фазы плюс рабочая нейтраль, плюс защитный провод заземления),
рассчитанным на максимальную нагрузку (мощность) оборудования.
Перед вводом в эксплуатацию проверить:
1. Уровни звуковой мощности работающего измельчителя не превышают
значений, установленных ГОСТ 12.1.003-76.
2. Логарифмический уровень среднеквадратичных значений колебательной
скорости не превышает значений, установленных ГОСТ 12.1.012-78.
3. Качество электрической энергии, подводимой к оборудованию, должно
соответствовать нормам ГОСТ 21144-2013.
4. Условия эксплуатации оборудования должны соответствовать
климатическому исполнению УХЛ 4.2. ГОСТ 15150-69.
Порядок работы
Перед включением необходимо провести внешний осмотр оборудования,
обратив внимание на следующее:
- рабочая поверхность, на которой установлено оборудование, должна быть
жесткой, расстояние до пола не менее 80 см;
- оборудование должно быть сухим;
- в измельчителе и ножах не должно быть посторонних предметов и засохших
продуктов;
- электрический кабель не должен иметь повреждений;
Содержание
- Foodatlas 1
- Измельчители серии wed qs 1
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности 4
- Wed qs foodatlas изготовлены с применением новых 5
- Для быстрого и эффективного измельчения и 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Смешивания пищевых продуктов таких как мяса овощей и т д а также для приготовления пюре муссов паштетов 5
- Технологий и имеют широкий спектр применения 5
- Высота измельчителя 6
- Длина измельчителя 6
- Измельчителей 6
- Модель qs6l 1 qs9l 1 6
- Оборудование отличается простотой управления высокой 6
- Приведены в таблице 1 6
- Производительностью и эффективностью 6
- Рис 1 технические параметры измельчителя 6
- Таблица 1 6
- Технические характеристики 6
- Ширина измельчителя 6
- Конструкция принцип действия деталировка 7
- Рис подробная деталировка измельчителя 10
- Список компонентов 11
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 12
- Меры безопасности 13
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 15
- Правильное использование требования к помещению и 15
- Электропитанию 15
- Правильное использование 16
- Рис очистка режущего лезвия рис 6 правильная сборка 17
- Требования к помещению и электропитанию 17
- Порядок работы 18
- Наладка 20
- Схема электрическая 21
- Техническое обслуживание 22
- Критерии предельных состояний 25
- Инцидента 27
- Критические отказы действия персонала при появлении 27
- Консервация 28
- Параметры шума и вибрации 28
- Транспортировка и хранение 28
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 29
- Ремонт 29
- Срок службы 29
- Гарантии поставщика 30
- Маркировка 30
- Комплект поставки 32
- Утилизация 32
Похожие устройства
- Foodatlas WED-QS6L Сертификат
- Foodatlas WED-QS9L Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-QS9L Сертификат
- Foodatlas G300 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas G300 Сертификат
- Foodatlas G1000Y Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas G1000Y Сертификат
- Wolta ULPD24W60-05 Инструкция по эксплуатации
- Wolta ULPC24W60-05 Инструкция по эксплуатации
- Wolta ULPD36W60-05 Инструкция по эксплуатации
- Wolta ULPC36W60-05 Инструкция по эксплуатации
- Wolta ULPD36W60-04 Инструкция по эксплуатации
- Wolta ULPC36W60-04 Инструкция по эксплуатации
- Wolta ULPD36W60-04-02 Инструкция по эксплуатации
- Wolta ULPC36W60-04-02 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WLFS18W03 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WLFW18W03 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WLFS36W03 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WLFW36W03 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WLFS18W04 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие виды технического обслуживания электрооборудования рекомендуется проводить?
2 года назад