Liebherr CBNesf 5113-21 [5/11] Риз

Liebherr CBNesf 5113-21 [5/11] Риз
˂
RUS
ȥɥəɋɔɑɓɛɖɓ
ȦɟɖɚɓɟɟɋɠɝɜəɜɔɓɛɖɯɝɟɜɑɣɘɡɜɎ
1ȣɋɠəɜƓɠɫɟ
2ȶɗɦɋƓɌɋɛɘɖƓɡɮɌɖɘɖ
3Șɣɡɫəɘɖ
4ȘɫɠɡɟɜɕɋɚɜɟɜɔɓɛɛɫɓɝɟɜɑɣɘɡɫƓ
ɘɣɌɖɘɖəɬɑɋ
5ȣɯɠɜƓɘɜəɌɋɠɋƓɚɜəɜɧɛɫɓɝɟɜƘ
ɑɣɘɡɫ
6ȣɯɠɜƓɘɜəɌɋɠɋƓɟɫɌɋƓɚɜəɜɧɛɫɓ
ɝɟɜɑɣɘɡɫƓɠɋəɋɡƓɤɟɣɘɡɫƓɜɎɜɩɖ
Ȫɘɋɕɋɛɖɓ
ƹ ȦɖɩɓɎɫɓ ɝɟɜɑɣɘɡɫƓ əɓɏɘɜ ɜɡɑɋɮƘ
ɩɖɓ ɖəɖ ɎɝɖɡɫɎɋɮɩɖɓ ɕɋɝɋɥ ɖəɖ
ɝɟɖɎɘɣɠƓɋɡɋɘɔɓɔɖɑɘɜɠɡɖƓɠəɓɑɣɓɡ
ɎɠɓɏɑɋɠɜɑɓɟɔɋɡɬɎ ɕɋɘɟɫɡɫɥɖəɖ
ɝɜɘɟɫɡɫɥɘɟɫɨɘɋɚɖɠɜɠɣɑɋɥƔɎɫɠɜƘ
ɘɜɏɟɋɑɣɠɛɫɓɋəɘɜɏɜəɬɛɫɓɛɋɝɖɡɘɖ
ɛɋɑɜ ɠɜɥɟɋɛɯɡɬ ɡɜəɬɘɜ Ɏ ɝəɜɡɛɜ
ɕɋɘɟɫɡɫɥɌɣɡɫəɘɋɥɎɎɓɟɡɖɘɋəɬɛɜɚ
ɝɜəɜɔɓɛɖɖƖ
ƹ șɘɋɧɓɠɡɎɓɣɝɋɘɜɎɜɧɛɜɏɜɚɋɡɓɟɖɋəɋ
ɝɜɑɥɜɑɯɡ ɝɜɎɡɜɟɛɜ ɖɠɝɜəɬɕɣɓɚɫɓ
ɝəɋɠɡɚɋɠɠɜɎɫɓƓ ɚɓɡɋəəɖɧɓɠɘɖɓƓ
ɋəɮɚɖɛɖɓɎɫɓɖɠɡɓɘəɯɛɛɫɓɠɜɠɣɑɫƖ
ƹ ȩɓɝəɣɮɝɖɩɣɠəɓɑɣɓɡɝɓɟɓɑɓɓɝɜɚɓɩɓɛɖɓɚɎɝɟɖɌɜɟɜɥəɋɑɖɡɬ
ɑɜɘɜɚɛɋɡɛɜɗɡɓɚɝɓɟɋɡɣɟɫƖ
ȨɓɘɦɖɯÁÇʽËÀ
ș ɠɓɘɦɖɖ ÁÇʽËÀ ɝɟɜɑɣɘɡɫ ɝɖɡɋɛɖɯ ɥɟɋɛɯɡɠɯ Ɏ ɡɟɖ ɟɋɕɋ
ɑɜəɬɨɓɧɓɚɎɛɜɟɚɋəɬɛɜɗɥɜəɜɑɖəɬɛɜɗɠɓɘɦɖɖƖ
Ȧɜɠɡɜɯɛɛɋɯɡɓɚɝɓɟɋɡɣɟɋ ɛɋɣɟɜɎɛɓɧɣɡɬ ɌɜəɬɨɓʽͳɖɟɓƘ
ɏɣəɖɟɣɓɚɋɯɎəɋɔɛɜɠɡɬɎɜɕɑɣɥɋɜɌɓɠɝɓɧɖɎɋɮɡɝɟɋɘɡɖɧɓɠɘɖ
ɜɝɡɖɚɋəɬɛɫɓ ɣɠəɜɎɖɯ ɑəɯ ɥɟɋɛɓɛɖɯ ɟɋɕəɖɧɛɫɥ ɝɟɜɑɣɘɡɜɎ
ɝɖɡɋɛɖɯƖ
ȤɋɠɡɟɜɗɘɋɎəɋɔɛɜɠɡɖƕ
ƹ ͷɠɣɥɜͷƕɚɋəɓɛɬɘɖɗɠɖɚɎɜəɎəɋɔɛɜɠɡɖ
ƘɝɓɟɓɑɎɖɔɛɣɮɑɓɡɋəɬɛɋɑɜɠɑɎɖɛɣɡɬ
ɎəɓɎɜƖȬɜɟɜɨɜɝɜɑɥɜɑɖɡɑəɯɠɣɨɓɛɫɥ
ɖ ɣɝɋɘɜɎɋɛɛɫɥ ɝɟɜɑɣɘɡɜɎ ɝɖɡɋɛɖɯƓ
ɘɋɘɛɋɝɟƖƓɚɜəɜɧɛɫɥɝɟɜɑɣɘɡɜɎƓɚɯɠɋƓ
ɟɫɌɫƓɘɜəɌɋɠɫƖ
ƹ ͷɎəɋɔɛɜͷƕ Ɏɫɠɜɘɋɯ ɜɡɛɜɠɖɡɓəɬɛɋɯ
ɎəɋɔɛɜɠɡɬɎɜɕɑɣɥɋɑɜɚɋɘɠɖɚɋəɬɛɜ
ˆʽ̍Ɠ Ɍɜəɬɨɜɗ ɠɖɚɎɜə ɎəɋɔɛɜɠɡɖƘ
ɝɓɟɓɑɎɖɔɛɣɮ ɑɓɡɋəɬ ɛɋɑɜ ɠɑɎɖƘ
ɛɣɡɬ ɎɝɟɋɎɜƖ Ȭɜɟɜɨɜ ɝɜɑɥɜɑɖɡ ɑəɯ
ɛɓɣɝɋɘɜɎɋɛɛɫɥ ɝɟɜɑɣɘɡɜɎ ɝɖɡɋɛɖɯ
ɠɎɫɠɜɘɜɗɠɜɌɠɡɎɓɛɛɜɗɎəɋɔɛɜɠɡɬɮƓ
ɘɋɘɛɋɝɟƖƓɠɋəɋɡɋƓɜɎɜɩɓɗƓɤɟɣɘɡɜɎƖ
Ȫɘɋɕɋɛɖɯ
ƹ șəɋɔɛɜɠɡɬɎɜɕɑɣɥɋɎɯɩɖɘɓɕɋɎɖɠɖɡɜɡɎəɋɔɛɜɠɡɖɣəɜɔɓɛɛɫɥ
ɝɟɜɑɣɘɡɜɎɖɧɋɠɡɜɡɫɜɡɘɟɫɎɋɛɖɯɯɩɖɘɋƖ
ƹ ȨɎɓɔɓɠɡɬɖɘɋɧɓɠɡɎɜɝɖɩɓɎɫɥɝɟɜɑɣɘɡɜɎɜɧɓɛɬɎəɖɯɮɡɛɋ
ɑəɖɡɓəɬɛɜɠɡɬɥɟɋɛɓɛɖɯƖ
ƹ ȬɟɋɛɖɡɓɛɓɣɝɋɘɜɎɋɛɛɫɓɔɖɎɜɡɛɫɓɖɟɋɠɡɖɡɓəɬɛɫɓɝɟɜɑɣɘɡɫ
ɜɡɑɓəɬɛɜƓɠɜɟɡɖɟɣɗɡɓɖɥɎɟɋɕɛɫɓɎɫɑɎɖɔɛɫɓɯɩɖɘɖƖȜɠəɖ
ɖɕƘɕɋɛɓɑɜɠɡɋɡɘɋ ɚɓɠɡɋɖɥ ɘɜɏɑɋƘɛɖɌɣɑɬɝɟɖɑɓɡɠɯɥɟɋɛɖɡɬ
ɎɚɓɠɡɓƓɣɝɋɘɣɗɡɓɖɥƚȤɓɑɜɝɣɠɘɋɗɡɓɝɟɯɚɜɏɜɠɜɝɟɖɘɜɠɛɜɎɓɛɖɯ
ɟɋɕəɖɧɛɫɥɠɜɟɡɜɎɚɯɠɋƓɜɡɑɓəɯɗɡɓɟɋɕəɖɧɛɫɓɠɜɟɡɋɑɟɣɏɜɡ
ɑɟɣɏɋɣɝɋɘɜɎɘɜɗƔɭɡɜɣɠɡɟɋɛɖɡɎɜɕɚɜɔɛɜɠɡɬɝɟɓɔɑɓɎɟɓɚɓɛƘ
ɛɜɗɝɜɟɧɖɖɕƘɕɋɝɓɟɓɛɜɠɋɌɋɘɡɓɟɖɗƖ
ƹ șɠɓɘɦɖɮÁÇʽËÀɛɓɟɓɘɜɚɓɛɑɣɓɡɠɯɣɘəɋɑɫɎɋɡɬƕɡɎɓɟɑɫɓ
ɠɫɟɫƓɘɋɟɡɜɤɓəɬƓɎɜɠɝɟɖɖɚɧɖɎɫɓɘɥɜəɜɑɣɜɎɜɩɖƓɘɋɘɛɋɝɟƖƓ
ɜɏɣɟɦɫƓɌɋɘəɋɔɋɛɫƓɋɎɜɘɋɑɜƓɝɜəɣɕɟɓəɫɓɝɜɚɖɑɜɟɫƓɘɋɌɋɧƘ
ɘɖƓɎɠɓɎɜɠɝɟɖɖɚɧɖɎɫɓɘɥɜəɜɑɣɮɔɛɫɓɤɟɣɘɡɫƓɘɋɘɛɋɝɟƖƓ
ɋɛɋɛɋɠɫƓɌɋɛɋɛɫƓɏɟɓɗɝɤɟɣɡɫƓɋɟɌɣɕɫƓɚɋɛɏɜƓɝɋɝɋɗɯɖɡƖɝƖ
șɛɣɡɟɓɛɛɓɓɜɠɎɓɩɓɛɖɓ
țɋɛɛɫɓ əɋɚɝɫ ɛɋɘɋəɖɎɋɛɖɯƕ ʿ˂ șɡ Ƽɛɖ Ɏ ɘɜɓɚ ɠəɣɧɋɓ ɛɓ
ɖɠɝɜəɬɕɣɗɡɓ əɋɚɝɫ ɚɜɩɛɜɠɡɬɮ Ɍɜəɓɓ ʿ˂șɡƽƓ ɛɋɝɟɯɔɓɛɖɓ
ɑɜəɔɛɜɠɜɜɡɎɓɡɠɡɎɜɎɋɡɬɣɘɋɕɋɛɛɜɚɣɛɋɕɋɎɜɑɠɘɜɗɡɋɌəɖɧɘɓƖ
ȦɋɡɟɜɛƕʾˁƖ
ȞɋɚɓɛɋəɋɚɝɫɛɋɘɋəɖɎɋɛɖɯƕșɫɑɓɟɛɖɡɓɠɓɡɓɎɣɮɎɖəɘɣɖəɖ
ɜɡɘəɮɧɖɡɓɖəɖɎɫɘɟɣɡɖɡɓɝɟɓɑɜɥɟɋɛɖɡɓəɬɟɜɕɓɡɘɖƖ
ƹ ȨɛɖɚɖɡɓɌəɓɛɑɣƼʾƽƕșɜɕɬɚɖɡɓɠɬɕɋɌəɓɛɑɣɠɕɋɑɖɖɎɫɎɓɑɖɡɓ
ɓɓɖɕɕɋɦɓɝəɓɛɖɯƖ
ƹ șɫɡɋɩɖɡɓɠɡɓɘəɯɛɛɣɮɝəɖɡɣƼʿƽƖ
ƹ ȞɋɚɓɛɖɡɓəɋɚɝɣɛɋɘɋəɖɎɋɛɖɯƼˀƽƖ
ƹ ȨɛɜɎɋɎɠɡɋɎɬɡɓɠɡɓɘəɯɛɛɣɮɝəɖɡɣƖ
ƹ ȨɛɜɎɋɎɠɡɋɎɬɡɓɌəɓɛɑɣƕɎɎɓɑɖɡɓɓɓɎɕɋɦɓɝəɓɛɖɓɠɝɟɋɎɋɖ
ɠəɓɎɋɖɠəɓɑɖɡɓɝɟɖɭɡɜɚɕɋɡɓɚƓɧɡɜɌɫɠɟɓɑɛɖɗɘɟɮɧɜɘƼˁƽ
ɕɋɦɓɝɖəɠɯɕɋɠɡɓɘəɯɛɛɣɮɝəɖɡɣƖ

Содержание

риз Секция ВюРгезИ Охлаждение Пример расположения продуктов ф Масло сыр Яйца банки тюбики Бутылки Быстрозамороженные продукты кубики льда Мясо колбаса молочные про дукты Мясо колбаса рыба молочные продукты салат фрукты овощи В секции ВюРгезИ продукты питания хранятся в три раза дольше чем в нормальной холодильной секции Постоянная температура на уровне чуть больше 0 С и ре гулируемая влажность воздуха обеспечивают практически оптимальные условия для хранения различных продуктов питания Настройка влажности сухо маленькийсимвол влажности передвижную деталь надо сдвинуть влево Хорошо подходитдля сушеных и упакованных продуктов питания какнапр молочныхпродуктов мяса рыбы колбасы влажно высокая относительная влажность воздуха до максимально 90 большой символ влажности передвижную деталь надо сдви нуть вправо Хорошо подходит для неупакованных продуктов питания с высокой собственной влажностью как напр салата овощей фруктов Указание Пищевые продукты легко отдаю щие или впитывающие запах или п ри вкус а также ж ид кости следует всегда содержать в закрытых или покрытых крыш ками сосудах высо коградусные алкогольные напитки надо сохранять только в плотно закрытых бутылках в вертикальном положении В качествеупаковочного материала подходят повторно используемые пластмассовые металлические алюминиевые и стеклянные сосуды Теплую пищу следует перед ее помещением в прибор охладить до комнатной температуры Внутреннее освещение Данные лампы накаливания 25 Вт ни в коем случае не используйте лампы мощностью более 25 Вт напряжение должно соответствовать указанному на заводской табличке Патрон Е 14 Замена лампы накаливания Выдерните сетевую вилку или отключите или выкрутите предохранитель розетки Снимите бленду 1 Возьмитесь за бленду сзади и выведите ее из зацепления Вытащите стеклянную плиту 2 Замените лампу накаливания 3 Снова вставьте стеклянную плиту Снова вставьте бленду введите ее в зацепление справа и слева и следите при этом за тем чтобы средний крючок 4 зацепился за стеклянную плиту Указания Влажность воздуха вящике зависит отвлажности уложенных продуктов и частоты открывания ящика Свежесть и качество пищевых продуктов очень влияют на длительность хранения Храните неупакованныеживотные и растительные продукты отдельно сортируйте их в разные выдвижные ящики Если из за недостатка места их когда нибудь придется хранить вместе упакуйте их Не допускайте прямого соприкосновения различных сортов мяса отделяйте различные сорта друг от другаупаковкой этоустранит возможность преждевремен ной порчи из за переноса бактерий В секцию ВюРгезЬ не рекомендуется укладывать твердые сыры картофель восприимчивые кхолоду овощи какнапр огурцы баклажаны авокадо полузрелые помидоры кабач ки все восприимчивые к холоду южные фрукты как напр ананасы бананы грейпфруты арбузы манго папайя и т п 5

Скачать