Foodatlas HEP-2ST [11/30] Меры безопасности
![Foodatlas HEP-2ST [11/30] Меры безопасности](/views2/1789970/page11/bgb.png)
11
11
Сведения о квалификации обслуживающего персонала
К работе на данном оборудовании допускаются лица, прошедшие обучение по
программе технического минимума и инструктаж по технике безопасности,
изучившие настоящее руководство по эксплуатации и региональные правила
безопасности, а также ознакомленные с принципом действия оборудования, его
конструкцией и получившие навыки для обеспечения нормальной работы
оборудования.
Руководство по эксплуатации предназначено для обслуживающего персонала и
работников ремонтных предприятий в целях изучения конструкции оборудования,
правил эксплуатации, технического обслуживания, условий монтажа, регулирования
и обкатки.
Меры безопасности
• Храните в недоступном для детей месте.
• Согласно требованиям, после установки машины, необходимо обеспечить ее
надежное заземление.
• Если оборудование не используется, пожалуйста, отключите питание
• Во избежание образования ржавчины не используйте воду для чистки машины.
• Проводите чистку машину каждый раз после ее отключения.
• Проводите чистку поверхности машины мягкой и сухой тряпкой;
• Проведение технического обслуживания или ремонтных работ допускается
только после отключения машины от источника питания.
• Храните машину в сухом месте. Регулярно проводите умеренную смазку
подвижных частей.
Машина сконструирована и изготовлена в соответствии с действующими
нормами и правилами, гарантирующими безопасную эксплуатацию, но
некомпетентное использование может привести к возникновению ситуаций,
представляющих угрозу для жизни и здоровья пользователей и третьих лиц, к
повреждению оборудования и порче имущества.
Чтобы не допустить возникновения опасных ситуаций необходимо использовать
машину только по назначению, соблюдать все указания безопасности, проводить
проверку блокирующего микровыключателя (концевого выключателя) в процессе
подготовки к работе и не реже одного раза в месяц.
При монтаже, подготовке к работе, эксплуатации, техническом обслуживании и
ремонте, наряду с соблюдением требований безопасности, изложенных в настоящем
руководстве, необходимо строго соблюдать региональные правила безопасности,
правила безопасности действующие на предприятиях хлебопекарной и
мясоперерабатывающей промышленности, на предприятиях общественного
Содержание
- Печь для пиццы модель hep 2st 1
- Внимание 5
- Описание и область применения оборудования 5
- Основные характеристики 5
- Особенности модели 6
- Технические характеристики 6
- Описание и внешний вид оборудования 7
- Комплектующие 8
- Схема панели управления 10
- Меры безопасности 11
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 11
- Меры предосторожности 12
- Использование требования к помещению и электропитанию 14
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки правильное 14
- Инструкция по эксплуатации панели управления нер 2st 15
- Перед вводом в эксплуатацию проверить 15
- Требования к помещению и электропитанию 15
- Техническое обслуживание 16
- Электрическая схема 16
- Параметры шума и вибрации 19
- Консервация 20
- Транспортировка и хранение 20
- Гарантии поставщика 21
- Маркировка 21
- Ремонт 21
- Условия гарантии 22
- Комплект поставки 23
- Утилизация 23
Похожие устройства
- Foodatlas HEP-2ST Сертификат
- Foodatlas PZ-01 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas PZ-01 Сертификат
- Foodatlas SK-T1 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas SK-T1 Сертификат
- Foodatlas VS-5L (ch) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas VS-5L (ch) Сертификат
- Wolta WT5W6W30 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WT5S10W60 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WT5W10W60 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WT5S16W90 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WT5W16W90 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WT5S20W120 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WT5W20W120 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas 13L Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas 13L Сертификат
- Foodatlas 18L Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas 18L Сертификат
- Wolta WTL-15W/01W Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas 8L Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие требования предъявляются к обслуживающему персоналу при работе на данном оборудовании?
2 года назад
Ответы 1
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при работе с электрическим оборудованием?
2 года назад