Foodatlas HEP-2ST [5/30] Основные характеристики
![Foodatlas HEP-2ST [5/30] Основные характеристики](/views2/1789970/page5/bg5.png)
5
5
Описание и область применения оборудования
Используется в коммерческих целях в пищевой промышленности, ресторанах,
супермаркетах, местах общественного питания. Не предназначена для
использования в жилых помещениях.
Предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Что касается температурного показателя, то использование эффективного
устройства контроля температуры позволяет говорить о превосходстве данного
продукта среди аналогичных товаров. Данное оборудование заслужило хорошую
репутацию у пользователей за счет своего качества, высокой эффективности,
разумной цены, простоты эксплуатации и минимального технического
обслуживания. Оборудование данного типа можно использовать в секторе пищевой
промышленности, частных ресторанах, Данное оборудование относится к
технически сложным изделиям, предназначенным для использования в
коммерческих целях.
Оборудование соответствует требованиям технического регламента ТР ТС 004/2011
«О безопасности низковольтного оборудования».
Оборудование соответствует требованиям технического регламента ТР ТС 020/2011
«Электромагнитная совместимость технических средств».
Оборудование соответствует требованиям технического регламента ТР ТС 010/2011
«О безопасности машин и оборудования».
Регистрационный номер декларации о соответствии:
ЕАЭС № RU Д-CN.АД35. B.03507 от 11.07.2017г.
Основные характеристики
• Печь разделена на ярусы (одно- и двух- и трёхъярусные), каждый ярус
регулируется автономно и может использоваться одновременно.
• На каждый ярус можно устанавливать отдельную температуру.
• Температура нагревания может быть от 30°С до 350°С.
Внимание!
• Напряжение электросети в помещении должно соответствовать тем параметрам,
которые указаны на табличке на оборудовании.
• После окончания работы выключите прибор из электросети, во избежание
электрического замыкания.
• Перед использованием убедитесь, что оборудование хорошо заземлено.
Содержание
- Печь для пиццы модель hep 2st 1
- Внимание 5
- Описание и область применения оборудования 5
- Основные характеристики 5
- Особенности модели 6
- Технические характеристики 6
- Описание и внешний вид оборудования 7
- Комплектующие 8
- Схема панели управления 10
- Меры безопасности 11
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 11
- Меры предосторожности 12
- Использование требования к помещению и электропитанию 14
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки правильное 14
- Инструкция по эксплуатации панели управления нер 2st 15
- Перед вводом в эксплуатацию проверить 15
- Требования к помещению и электропитанию 15
- Техническое обслуживание 16
- Электрическая схема 16
- Параметры шума и вибрации 19
- Консервация 20
- Транспортировка и хранение 20
- Гарантии поставщика 21
- Маркировка 21
- Ремонт 21
- Условия гарантии 22
- Комплект поставки 23
- Утилизация 23
Похожие устройства
- Foodatlas HEP-2ST Сертификат
- Foodatlas PZ-01 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas PZ-01 Сертификат
- Foodatlas SK-T1 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas SK-T1 Сертификат
- Foodatlas VS-5L (ch) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas VS-5L (ch) Сертификат
- Wolta WT5W6W30 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WT5S10W60 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WT5W10W60 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WT5S16W90 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WT5W16W90 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WT5S20W120 Инструкция по эксплуатации
- Wolta WT5W20W120 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas 13L Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas 13L Сертификат
- Foodatlas 18L Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas 18L Сертификат
- Wolta WTL-15W/01W Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas 8L Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие требования предъявляются к обслуживающему персоналу при работе на данном оборудовании?
2 года назад
Ответы 1
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при работе с электрическим оборудованием?
2 года назад