Vestfrost VD 864 FNW SB [31/40] Период таяния при

Vestfrost VD 864 FNX SB [31/40] Период таяния при
RU - 30 -
Подготовка
Продолжител
ьность
хранения
(месяцы)
2-3
Ломтиками 6-8
В собственной упаковке 6
Белок яйца 10-12
Яичная масса
(белок-желток)
Хорошо размешано,
добавляется щепотка соли
или сахара, чтобы избежать
излишней густоты
10
Желток яйца
Хорошо размешано,
добавляется щепотка соли
или сахара, чтобы избежать
излишней густоты
8-10
Молочные
продукты и Мучные
изделия
Молоко
Сыр сорта сыра,
отличные от белого
Масло, маргарин
Условия хранения
Только однородный
продукт
Для кратковременного
хранения можно оставить
в фабричной упаковке.
Для долгосрочного
хранения, необходимо
также завернуть их в
полимерную пленку
В закрытом контейнере
В закрытом контейнере
В закрытом контейнере
Яйцо *
* Не может быть заморожено со скорлупой. Белок и желток длжны замораживаться
отдельно или в перемешанном до однородной массы виде.
Продолжительность
хранения (месяцы)
Период таяния при
комнатной
температуре (часы)
Продолжительность
оттаивания в
духовке (минуты)
Хлеб 4-62-3
4-5 (220-225 °C)
Печенье 3-61-1,5
5-8 (190-200 °C)
Пирог 1-32-3
5-10 (200-225 °C)
Торт 1-1,53-4
5-8 (190-200 °C)
Фило тесто 2-31-1,5
5-8 (190-200 °C)
Пицца 2-32-4
15-20 (200 °C)
Некоторые специи в приготовленных продуктах (анис, базилик, укроп, уксус, смесь
специй, имбирь, чеснок, лук, горчица, тимьян, майоран, черный перец, болонская
колбаса и т.д.) могут иметь неприятный привкус при долгосрочном хранении.
Следовательно, замороженные продукты должны быть лишь слегка приправлены
специями или же специи следует добавлять после размораживания продуктов.
PDF created with pdfFactory Pro trial version

Содержание

Продолжи тел Молочные продукты и Мучные изделия ьность Подготовка хранения Условия хранения месяцы Молоко 2 3 Тогько однородный продукт Для кратковременного Сыр сорта сыра отличные от белого Ломтиками 6 8 хранения можно оставить в фабричной упаковке Для доггосрочного хранения необходимо также завернуть их в полимерную пленку Масло маргарин В собственной упаковке Белок яйца Яйцо Яичная масса белок желток Желток яйца 6 10 12 В закрытом контейнере 10 В закрытом контейнере 8 10 В закрытом контейнере Хорошо размешано добавляется щепотка соли игм сахара чтобы избежать излишней густоты Хорошо размешано добавляется щепотка соли игм сахара чтобы избежать излишней густоты Не может быть заморожено со скорлупой Белок и желток длжны замораживаться отдельно или в перемешанном до однородной массы виде Продолжительность хранения месяцы Период таяния при Продолжительность оттаивания в комнатной температуре часы духовке минуты Хлеб 4 6 2 3 4 5 220 225 С Печенье Пирог 3 6 1 3 1 1 5 2 3 5 8 190 200 С Торт 1 1 5 3 4 5 8 190 200 С Фило тесто 2 3 5 8 190 200 С Пицца 2 3 1 1 5 2 4 5 10 200 225 С 15 20 200 С Некоторые специи в приготовленных продуктах анис базилик укроп уксус смесь специй имбирь чеснок лук горчица тимьян майоран черный перец болонская колбаса и т д могут иметь неприятный привкус при долгосрочном хранении Следовательно замороженные продукты должны быть лишь слегка приправлены специями или же специи следует добавлять после размораживания продуктов RU 30

Скачать