Foodatlas HR-550 [10/26] Меры предосторожности
![Foodatlas HR-550 [10/26] Меры предосторожности](/views2/1790764/page10/bga.png)
10
осуществлять над ними надзор или давать предварительные указания относительно
использования устройства. Лучше присматривать за детьми, чтобы быть уверенным,
что они не используют с устройством.
Эксплуатация должна осуществляться с максимальной осторожностью.
Оборудование и все его части должны быть очищены при помощи мягкой ткани,
смоченной в стандартном нейтральном детергенте. Используйте мягкие тряпки для
сушки.
Клипсатор сконструирован и изготовлен в соответствии с действующими нормами
и правилами, гарантирующими безопасную эксплуатацию, но некомпетентное
использование может привести к возникновению ситуаций, представляющих угрозу
для жизни и здоровья пользователей и третьих лиц, к повреждению оборудования и
порче имущества.
Чтобы не допустить возникновения опасных ситуаций необходимо использовать
оборудование только по назначению, соблюдать все указания безопасности.
Меры предосторожности
Общие меры предосторожности:
1. К работе на оборудовании, клипсатор, допускаются лица, прошедшие
инструктаж по технике безопасности, ознакомленные с принципом действия
оборудования.
2. Клипсатор должен быть оборудован предохранительным ограждением если
ограждение снято, то использование оборудования запрещается.
3. Используйте оборудование по прямому назначению.
Меры предосторожности перед началом работы:
1. Ежедневно перед началом работы на оборудовании, необходимо убедиться в
его исправности.
2. Освободить рабочее место от лишних деталей, посторонних предметов.
Уберите из-под ног, с рабочего места посторонние предметы, посуду, тару и т.п.
3. Убедитесь, что оборудование подготовлено к работе: клипсатор чистый,
оборудование полностью комплектно (присутствуют все детали оборудования). Если
оборудование грязное – очистите его.
Меры предосторожности во время работы:
1. Не использовать не предназначенные для резки продукты.
2. Во время работы с оборудованием, клипсатор, не допускается поддерживание
продукта рукой, а также проталкивание продукта с помощью руки.
Меры предосторожности после окончания работ:
1. После окончания работ, перед санитарной обработкой и чисткой, остановите
рабочий процесс с оборудованием.
2. Устранение неисправностей оборудования, следует производить только после
полного остановки оборудования.
При возникновении поломки оборудования, угрожающей аварией на рабочем
месте или в цехе: прекратить его эксплуатацию, а также подачу к нему сырья, и т.п.;
доложить о принятых мерах непосредственному руководителю (работнику,
Содержание
- Клипсатор ручной 1
- Серия hr 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 5
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Технические характеристики 6
- Меры безопасности 9
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 9
- Меры предосторожности 10
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки правильное использование требования к помещению и электропитанию 11
- Правильное использование 11
- Порядок работы 12
- Требования к помещению 12
- Техническое обслуживание 14
- Критерии предельных состояний 15
- Инцидента 16
- Консервация 16
- Критические отказы действия персонала при появлении 16
- Транспортировка и хранение 16
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 17
- Ремонт 17
- Срок службы 17
- Гарантии поставщика 18
- Маркировка 18
- Для повышения качества и совершенствования 20
- И материалы при этом мы не будем отдельно извещать 20
- Компания оставляет за собой право изменять конструкцию и 20
- Комплект поставки 20
- Оборудования наша компания будет стремиться 20
- Паспорт в соответствии с вышеописанными изменениями 20
- Потребителей об этом за что приносим свои извинения наша 20
- Потребителю 20
- Своевременно применять новые комплектующие технологии 20
- Утилизация 20
Похожие устройства
- Foodatlas HR-550 Сертификат
- Foodatlas CP-30 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DPX45 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DPX45 (AR) Сертификат
- Wolta PRO АВРОРА ДО01-160-202-5К Г60 Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO АВРОРА ДО01-160-202-5К Г60 Презентация
- Wolta PRO АВРОРА ДО01-160-402-4К К30 Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO АВРОРА ДО01-160-402-4К К30 Презентация
- Wolta PRO АВРОРА ДО01-160-402-5К К30 Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO АВРОРА ДО01-160-402-5К К30 Презентация
- Wolta PRO АВРОРА ДО01-160-502-4К А50 Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO АВРОРА ДО01-160-502-4К А50 Презентация
- Wolta PRO АВРОРА ДО01-160-502-5К А50 Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO АВРОРА ДО01-160-502-5К А50 Презентация
- Wolta PRO АВРОРА ДО01-200-001-4К Д120 Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO АВРОРА ДО01-200-001-4К Д120 Презентация
- Wolta PRO АВРОРА ДО01-200-001-5К Д120 Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO АВРОРА ДО01-200-001-5К Д120 Презентация
- Wolta PRO АВРОРА ДО01-200-002-4К Д120 Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO АВРОРА ДО01-200-002-4К Д120 Презентация
Скачать
Случайные обсуждения