Foodatlas HR-550 [10/26] Меры предосторожности

Foodatlas HR-550 [10/26] Меры предосторожности
10
осуществлять над ними надзор или давать предварительные указания относительно
использования устройства. Лучше присматривать за детьми, чтобы быть уверенным,
что они не используют с устройством.
Эксплуатация должна осуществляться с максимальной осторожностью.
Оборудование и все его части должны быть очищены при помощи мягкой ткани,
смоченной в стандартном нейтральном детергенте. Используйте мягкие тряпки для
сушки.
Клипсатор сконструирован и изготовлен в соответствии с действующими нормами
и правилами, гарантирующими безопасную эксплуатацию, но некомпетентное
использование может привести к возникновению ситуаций, представляющих угрозу
для жизни и здоровья пользователей и третьих лиц, к повреждению оборудования и
порче имущества.
Чтобы не допустить возникновения опасных ситуаций необходимо использовать
оборудование только по назначению, соблюдать все указания безопасности.
Меры предосторожности
Общие меры предосторожности:
1. К работе на оборудовании, клипсатор, допускаются лица, прошедшие
инструктаж по технике безопасности, ознакомленные с принципом действия
оборудования.
2. Клипсатор должен быть оборудован предохранительным ограждением если
ограждение снято, то использование оборудования запрещается.
3. Используйте оборудование по прямому назначению.
Меры предосторожности перед началом работы:
1. Ежедневно перед началом работы на оборудовании, необходимо убедиться в
его исправности.
2. Освободить рабочее место от лишних деталей, посторонних предметов.
Уберите из-под ног, с рабочего места посторонние предметы, посуду, тару и т.п.
3. Убедитесь, что оборудование подготовлено к работе: клипсатор чистый,
оборудование полностью комплектно (присутствуют все детали оборудования). Если
оборудование грязное очистите его.
Меры предосторожности во время работы:
1. Не использовать не предназначенные для резки продукты.
2. Во время работы с оборудованием, клипсатор, не допускается поддерживание
продукта рукой, а также проталкивание продукта с помощью руки.
Меры предосторожности после окончания работ:
1. После окончания работ, перед санитарной обработкой и чисткой, остановите
рабочий процесс с оборудованием.
2. Устранение неисправностей оборудования, следует производить только после
полного остановки оборудования.
При возникновении поломки оборудования, угрожающей аварией на рабочем
месте или в цехе: прекратить его эксплуатацию, а также подачу к нему сырья, и т.п.;
доложить о принятых мерах непосредственному руководителю (работнику,

Содержание

Похожие устройства

Скачать