Foodatlas HR-550 [3/26] Содержание
![Foodatlas HR-550 [3/26] Содержание](/views2/1790764/page3/bg3.png)
3
Содержание
Общая информация ........................................................................................................... 2
Общие правила безопасности. ......................................................................................... 4
Назначение. Область применения оборудования. ......................................................... 5
Технические характеристики ........................................................................................... 6
Конструкция. Принцип действия. Деталировка ............................................................. 6
Сведения о квалификации обслуживающего персонала ............................................... 9
Меры безопасности ........................................................................................................... 9
Монтаж и подготовка к работе. Порядок установки. Правильное использование.
Требования к помещению и электропитанию. ............................................................. 11
Правильное использование ............................................................................................ 11
Требования к помещению .............................................................................................. 12
Порядок работы ............................................................................................................... 12
Техническое обслуживание ........................................................................................... 14
Критерии предельных состояний .................................................................................. 15
Критические отказы. Действия персонала при появлении инцидента. ...................... 16
Консервация .................................................................................................................... 16
Назначенный срок хранения. Назначенный (установленный) срок службы. ............ 17
Ремонт .............................................................................................................................. 17
Маркировка ..................................................................................................................... 18
Гарантии поставщика ..................................................................................................... 18
Утилизация ...................................................................................................................... 20
Комплект поставки ......................................................................................................... 20
Акт пуска в эксплуатацию ............................................................................................. 23
Учет выполнения тех обслуживания и текущего ремонта .......................................... 24
Акт-рекламация ............................................................................................................... 25
Талон на гарантийное обслуживание ............................................................................ 26
Информация о продаже .................................................................................................. 27
Содержание
- Клипсатор ручной 1
- Серия hr 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 5
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Технические характеристики 6
- Меры безопасности 9
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 9
- Меры предосторожности 10
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки правильное использование требования к помещению и электропитанию 11
- Правильное использование 11
- Порядок работы 12
- Требования к помещению 12
- Техническое обслуживание 14
- Критерии предельных состояний 15
- Инцидента 16
- Консервация 16
- Критические отказы действия персонала при появлении 16
- Транспортировка и хранение 16
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 17
- Ремонт 17
- Срок службы 17
- Гарантии поставщика 18
- Маркировка 18
- Для повышения качества и совершенствования 20
- И материалы при этом мы не будем отдельно извещать 20
- Компания оставляет за собой право изменять конструкцию и 20
- Комплект поставки 20
- Оборудования наша компания будет стремиться 20
- Паспорт в соответствии с вышеописанными изменениями 20
- Потребителей об этом за что приносим свои извинения наша 20
- Потребителю 20
- Своевременно применять новые комплектующие технологии 20
- Утилизация 20
Похожие устройства
- Foodatlas HR-550 Сертификат
- Foodatlas CP-30 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DPX45 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DPX45 (AR) Сертификат
- Wolta PRO АВРОРА ДО01-160-202-5К Г60 Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO АВРОРА ДО01-160-202-5К Г60 Презентация
- Wolta PRO АВРОРА ДО01-160-402-4К К30 Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO АВРОРА ДО01-160-402-4К К30 Презентация
- Wolta PRO АВРОРА ДО01-160-402-5К К30 Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO АВРОРА ДО01-160-402-5К К30 Презентация
- Wolta PRO АВРОРА ДО01-160-502-4К А50 Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO АВРОРА ДО01-160-502-4К А50 Презентация
- Wolta PRO АВРОРА ДО01-160-502-5К А50 Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO АВРОРА ДО01-160-502-5К А50 Презентация
- Wolta PRO АВРОРА ДО01-200-001-4К Д120 Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO АВРОРА ДО01-200-001-4К Д120 Презентация
- Wolta PRO АВРОРА ДО01-200-001-5К Д120 Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO АВРОРА ДО01-200-001-5К Д120 Презентация
- Wolta PRO АВРОРА ДО01-200-002-4К Д120 Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO АВРОРА ДО01-200-002-4К Д120 Презентация
Скачать
Случайные обсуждения