Foodatlas VF-24 (AR) [6/31] Конструкция принцип действия деталировка
![Foodatlas VF-24 (AR) [6/31] Конструкция принцип действия деталировка](/views2/1791157/page6/bg6.png)
6
Технические характеристики
Технические характеристики оборудования приведены в таблице 1.
Таблица 1
Модель
Напряжение
Мощность
Габариты
(см)
Производительность
VF-12
220-240В,
50-60Гц
2,6-3,1кВт
50х73х150см
16 кг
VF-15
220-240В,
50-60Гц
2,6-3,1кВт
50х73х175см
20 кг
VF-24
220-240В,
50-60Гц
2,8-3,3кВт
102х73х115см
32 кг
VF-30
220-240В,
50-60Гц
2,8-3,3кВт
100х73х175см
40 кг
Примечание: 1. Производительность подсчитана по количеству хлеба.
2. При изменении параметров, данные изменятся.
Конструкция. Принцип действия. Деталировка
Для создания данного оборудования был подобран специальный материал и
использованы лучшие технологии. Нержавеющая сталь, техника хромирования и
окрашивания. Прочные шестерни, компактность, бесперебойное
функционирование, легкость в эксплуатации, безопасность и надежность –
отличительные характеристики данного оборудования. Детали, которые
контактируют с пищевыми продуктами, изготовлены из нержавеющей стали или
покрыты антикоррозийными материалами, которые соответствуют санитарным
требованиям.
Расстоечный шкаф состоит из корпуса, выполненного из нержавеющей стали,
металлической или стеклянной двери, ограждения с ванной, пароувлажнителя и
панели управления. Большинство шкафов подключается к электросети мощностью
220В.
Недорогие расстоечные шкафы оснащаются поддонами с губками, в которых
находится вода. Нагревательные элементы - ТЭНы разогревают воду, находящуюся
в поддоне, вода испаряется, создавая теплую и мягкую среду, необходимую для
расстойки.
Содержание
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Серия vf 1
- Шкаф расстойный 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Технические характеристики 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 8
- Меры безопасности 9
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 11
- Правильное использование 11
- Правильное использование 13
- Требования к помещению и электропитанию 14
- Схема электрическая 15
- Техническое обслуживание 16
- Инцидента 19
- Критерии предельных состояний 19
- Критические отказы действия персонала при появлении 19
- Консервация 20
- Параметры шума и вибрации 20
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 21
- Срок службы 21
- Транспортировка и хранение 21
- Маркировка 22
- Ремонт 22
- Гарантии поставщика 23
- Для повышения качества и совершенствования оборудования 25
- Комплект поставки 25
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 25
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 25
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 25
- Потребителю 25
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 25
- С вышеописанными изменениями 25
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 25
- Утилизация 25
Похожие устройства
- Foodatlas VF-24 (AR) Сертификат
- Foodatlas VF-30 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas VF-30 (AR) Сертификат
- Foodatlas HYFX15A (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HYFX15A (AR) Сертификат
- Foodatlas HYFX30А (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HYFX30А (AR) Сертификат
- Explay С50 4Gb Инструкция по эксплуатации
- Вектор JSD 20-E Инструкция по эксплуатации
- Daikin RXYQ26PTLKE Инструкция по эксплуатации
- Daikin RXYQ26PTLKE Инструкция по монтажу
- Daikin RXYQ26PYNK Инструкция по эксплуатации
- Daikin RXYQ26PYNK Инструкция по монтажу
- Daikin RXYQ26PYNKE Инструкция по эксплуатации
- Daikin RXYQ26PYNKE Инструкция по монтажу
- Daikin RXYQ28PTLK Инструкция по эксплуатации
- Daikin RXYQ28PTLK Инструкция по монтажу
- Daikin RXYQ28PTLKE Инструкция по эксплуатации
- Daikin RXYQ28PTLKE Инструкция по монтажу
- Daikin RXYQ28PYNK Инструкция по монтажу