Foodatlas VF-24 (AR) [6/31] Конструкция принцип действия деталировка

Foodatlas VF-24 (AR) [6/31] Конструкция принцип действия деталировка
6
Технические характеристики
Технические характеристики оборудования приведены в таблице 1.
Таблица 1
Модель
Напряжение
Мощность
Габариты
(см)
Производительность
VF-12
220-240В,
50-60Гц
2,6-3,1кВт
50х73х150см
16 кг
VF-15
220-240В,
50-60Гц
2,6-3,1кВт
50х73х175см
20 кг
VF-24
220-240В,
50-60Гц
2,8-3,3кВт
102х73х115см
32 кг
VF-30
220-240В,
50-60Гц
2,8-3,3кВт
100х73х175см
40 кг
Примечание: 1. Производительность подсчитана по количеству хлеба.
2. При изменении параметров, данные изменятся.
Конструкция. Принцип действия. Деталировка
Для создания данного оборудования был подобран специальный материал и
использованы лучшие технологии. Нержавеющая сталь, техника хромирования и
окрашивания. Прочные шестерни, компактность, бесперебойное
функционирование, легкость в эксплуатации, безопасность и надежность
отличительные характеристики данного оборудования. Детали, которые
контактируют с пищевыми продуктами, изготовлены из нержавеющей стали или
покрыты антикоррозийными материалами, которые соответствуют санитарным
требованиям.
Расстоечный шкаф состоит из корпуса, выполненного из нержавеющей стали,
металлической или стеклянной двери, ограждения с ванной, пароувлажнителя и
панели управления. Большинство шкафов подключается к электросети мощностью
220В.
Недорогие расстоечные шкафы оснащаются поддонами с губками, в которых
находится вода. Нагревательные элементы - ТЭНы разогревают воду, находящуюся
в поддоне, вода испаряется, создавая теплую и мягкую среду, необходимую для
расстойки.

Содержание

Скачать