Foodatlas B-7E [13/33] Монтаж и подготовка к работе порядок установки

Foodatlas B-7E [13/33] Монтаж и подготовка к работе порядок установки
13
- вызвать пожарную службу;
- принять меры к тушению пожара.
Категорически запрещается тушить электрооборудование, находящееся под
напряжением, водой.
При несчастном случае, вызванном поражением электрическим током, вызвать
медицинскую помощь и оказать первую доврачебную медицинскую помощь
пострадавшему.
Монтаж и подготовка к работе. Порядок установки.
1. Снять упаковку с оборудования; разделить материалы по виду (пластик,
дерево и др.) и оставить на хранении в специально отведённых для этого местах,
доступ к которым разрешён только уполномоченному персоналу, в ожидании
окончательной утилизации. Утилизация отходов выполняется согласно законам и
нормам, касающимся охраны окружающей среды, которые изложены в
действующем законодательстве. Произвести контроль целостности оборудования; в
случае возникновения сомнений обратиться к производителю.
2. Оборудование поставляется в собранном виде. При получении оборудования
необходимо проверить комплектность, удалить консервационную смазку и
очистить от пыли и грязи. В случае обнаружения некомплектности или
ненадлежащего качества оборудования, получатель обязан вызвать представителя
предприятия-изготовителя, оформить акт-рекламацию.
3. Перед выпуском с завода оборудование проходит процедуру пробного
запуска и отгружается после проведения регулировки. При транспортировке может
произойти ослабление крепления деталей, повреждение электроприборов и др.,
поэтому после вскрытия упаковки необходимо провести полную проверку
подвижных частей и электропроводов, чтобы избежать нежелательных последствий
при запуске оборудования.
4. При наличии транспортировочных колес/роликов/поддонов произвести
демонтаж.
5. Подготовить место для установки оборудования. Установите оборудование на
ровную поверхность, чтобы обеспечить устойчивость оборудования в процессе
эксплуатации.
6. Установить миксер на место эксплуатации. При установке оборудования
должны быть соблюдены условия, обеспечивающие проведение санитарного
контроля за производственными процессами, за качеством сырья и готовой
продукции, а также обеспечивающие возможность мойки, уборки, дезинфекции
оборудования и помещения.
7. Поверхность пола вокруг оборудования должна быть не скользкой.
8. Убедится в том, что миксер устойчив в предусматриваемых рабочих

Содержание

Скачать