Foodatlas HS-50A [17/44] Меры безопасности
![Foodatlas HS-50A [17/44] Меры безопасности](/views2/1792341/page17/bg11.png)
17
Меры безопасности
Оператор оборудования в производстве пищевой продукции должен быть
обеспечен средствами индивидуальной защиты в соответствии с действующими
нормами выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств
индивидуальной защиты (СИЗ). Выдаваемая специальная одежда, специальная
обувь и другие СИЗ должны соответствовать характеру и условиям работы,
обеспечивать безопасность труда, иметь сертификат соответствия. Оператор
оборудования в пищевом производстве должен знать и соблюдать правила личной
гигиены. Запрещается проводить работы на пищевом оборудовании без средств
индивидуальной защиты Оператора.
1. Для защиты от риска поражения электрическим током не помещайте
оборудование в воду или любую другую жидкость. Не мойте оборудование
большим количеством воды.
2. Запрещено пользоваться оборудованием, когда у оператора мокрые руки (нет
средств СИЗ), босые ноги (так же без средств СИЗ). Так как в случае поражении
электрическим током, не защищенные мокрые руки, босые ноги способствуют
прохождению тока через тело.
3. Отключайте от сети оборудование, когда не пользуетесь им. Выньте вилку из
розетки перед техническим обслуживанием, разборкой и очисткой оборудования.
4. Всегда используйте оборудование только в полностью собранном виде с
подносом, держателем и со всеми защитными приспособлениями. Не используйте
оборудование, на котором не установлены защитные приспособления.
5. Избегайте контакта с движущимися частями.
6. Никогда не проталкивайте продукты руками.
7. Не используйте оборудование с поврежденным кабелем или вилкой.
8. Верните оборудование в ближайший авторизованный сервисный центр для
проведения экспертизы и проведения всех возможных и необходимых
электрических или механических настроек.
9. Использование запасных частей, не рекомендованных или не продаваемых
производителем, может привести к пожару, поражению электрическим током или
травме.
10. Не используйте оборудование на открытом воздухе.
11. Периодически проверяйте состояние кабеля, если он поврежден, он должен
быть заменен квалифицированным персоналом.
12. Не погружайте оборудование в воду при чистке.
13. Оборудование нельзя мыть под струёй воды.
14. Не используйте удлинительные кабели.
15. Не вынимайте вилку из розетки, потянув за кабель.
16. Не использовать оборудование без СИЗ.
17. Используйте оборудование вдали от источников тепла.
Содержание
- Foodatlas eco 1
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Тестомес спиральный серии hs 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Технические характеристики 6
- Конструкция принцип действия деталировка 7
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 15
- Меры безопасности 17
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 19
- Правильное использование 20
- Порядок работы 21
- Требования к помещению и электропитанию 21
- Наладка 23
- Схема электрическая 25
- Техническое обслуживание 27
- Критерии предельных состояний 30
- Инцидента 32
- Критические отказы действия персонала при появлении 32
- Консервация 33
- Параметры шума и вибрации 33
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 34
- Срок службы 34
- Транспортировка и хранение 34
- Утилизация 34
- Ремонт 35
- Гарантии поставщика 36
- Маркировка 36
- Для повышения качества и совершенствования оборудования 38
- Комплект поставки 38
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 38
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 38
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 38
- Потребителю 38
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 38
- С вышеописанными изменениями 38
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 38
- Утилизация 38
Похожие устройства
- Foodatlas HS-50A Сертификат
- Foodatlas HS-60 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HS-60 Сертификат
- Foodatlas HS-60A Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HS-60A Сертификат
- Wolta ДПП01-12-001-6К Инструкция по эксплуатации
- Wolta ДПП01-18-001-4К Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HS-20 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HS-20 (AR) Сертификат
- Foodatlas HS-20A Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HS-20A Сертификат
- LG KP500 Инструкция по эксплуатации
- LG KM900 Инструкция по эксплуатации
- LG KG920 Инструкция по эксплуатации
- LG KG810 Инструкция по эксплуатации
- LG KG800 Инструкция по эксплуатации
- LG KG320 Инструкция по эксплуатации
- LG KG280 Инструкция по эксплуатации
- LG KG270 Краткое руководство
- LG KG245 Инструкция по эксплуатации